Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 vasilev
Сосиску просто закатали в лед.
 Andy74
vasilev писал(а):Сосиску просто закатали в лед.
Но если Сорокин и в Питере будет совершать такие ляпы, как сегодня, одного лишь "закатывания в лёд Сосиски" москвичам может не хватить Изображение Уж больно здорово играет Коскинен :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 24 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Счёт в серии между ЦСКА и СКА стал 2-0, но вся борьба ещё впереди. Думаю что всё самое интересное в этой серии ещё впереди.
Andy74 писал(а):
Но если Сорокин и в Питере будет совершать такие ляпы, как сегодня, одного лишь "закатывания в лёд Сосиски" москвичам может не хватить Изображение Уж больно здорово играет Коскинен :oops:
СораДник, думаю, что кто считает, что счёт в серии будет 4-0 ошибается. И даже дело не в игре Сорокина а в том, что для СКА это ответсвенный момент вернуть интригу в серии. Но всё же думаю, что всё равно сил не хватит СКА. И думаю серия закончится в пользу ЦСКА 4-2.
 din61
I love Dinamo писал(а):Счёт в серии между ЦСКА и СКА стал 2-0, но вся борьба ещё впереди. Думаю что всё самое интересное в этой серии ещё впереди.
Andy74 писал(а):
СораДник, думаю, что кто считает, что счёт в серии будет 4-0 ошибается. И даже дело не в игре Сорокина а в том, что для СКА это ответсвенный момент вернуть интригу в серии. Но всё же думаю, что всё равно сил не хватит СКА. И думаю серия закончится в пользу ЦСКА 4-2.
Ставлю на 4-1
 Александр63
Но надо признать, как это не печально, что цкг хорош. Хваленое поневское большинство своим прессингом (ВЧЕТВЕРОМ :!: :o ) разносят на куй. Скорость, напор, жесткость, комбинационная игра все на высшем уровне. Куярят от 1 до последней минуты.

Это я всё к чему :?: Где, сцуко, ВАДа :?: Они (кони) все на бромантане и анаболиках. Ваще на всех запрещенных препаратах. :x :) Проверить заодно и поней. И всем дискву. Пожизненную. А песик ещё и на коксе с герычем. :ugeek:
Последний раз редактировалось Александр63 25 мар 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
din61 писал(а): Ставлю на 4-1
Значит, после четвёртого матча ЦСКА будет выигрывать 3:1... Кто выиграет третий? Питеру снова придётся играть без права на ошибку или у него появится шанс сравнять счёт в серии? :?
 vasilev
Александр63 писал(а): Это я всё к чему :?: Где, сцуко, ВАДа :?: Они (кони) все на бромантане и анаболиках. Ваще на всех запрещенных препаратах. :x :) Проверить заодно и поней. И всем дискву. Пожизненную. А песик ещё и на коксе с герычем. :ugeek:
Кони точно что-то жрут. Они уже практически мильдоновые чемпионы. :D
У сосиски нет шансов, ставлю на 4-0 .
 Александр63
Салат валится похоже после 2-х 7-ми матчевых серий. 2-ая игра. 3-ий период. 4-0 Магнитогорск.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Салат валится похоже после 2-х 7-ми матчевых серий. 2-ая игра. 3-ий период. 4-0 Магнитогорск.
похоже на то! в итоге 6-1, причем вроде бегают и бьются, но видно как об стену по инерции, как мы последние 3 игры со ска.
да и большого Кошечкина они пробить не могут, как мы - почти все броски в пузо :(
 Кaпитaн
Гляну ка третий матч - цкг-сосиСКА
Кто со мной? :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 мар 2016, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Гляну ка третий матч - цкг-сосиСКА
Я почти с тобой.))) Посмотрел 1-ый период. Вяленько. Без огонька. "Ухожу" на жизненно важный волейбол - Динамо - Белогорье.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Гляну ка третий матч - цкг-сосиСКА
Я почти с тобой.))) Посмотрел 1-ый период. Вяленько. Без огонька. "Ухожу" на жизненно важный волейбол - Динамо - Белогорье.
Да, первый период унылый весьма. И кони какие-то вялые, что вызывает удивление. Они ж первые 2 матча носились, как угорелые. Что случилось?
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Да, первый период унылый весьма. И кони какие-то вялые, что вызывает удивление. Они ж первые 2 матча носились, как угорелые. Что случилось?
Радулов-пес кокс в Москве забыл.)))
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да, первый период унылый весьма. И кони какие-то вялые, что вызывает удивление. Они ж первые 2 матча носились, как угорелые. Что случилось?
Радулов-пес кокс в Москве забыл.)))
Да в целом какая-то серая масса. Посмотрим, может родят что-нибудь интересненькое? Не зря же мы на них время тратим :D
 Кaпитaн
Мля! Кэшин присутствует на игре в шарфе сосиСКА! :mrgreen:
Вот это Динамовец, да! :mrgreen:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Мля! Кэшин присутствует на игре в шарфе сосиСКА! :mrgreen:
интересно, когда его свитер повесят под своды питерского сарая? :mrgreen:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
интересно, когда его свитер повесят под своды питерского сарая? :mrgreen:
Главное, что бы у нас не повесили.... Ну это так, шутка, естессно.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 мар 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
что?! разве первый раз? и кто его Динамовцем назвал? он по-моему давно от этого звания открестился... тут все ясно.
 Кaпитaн
Пухлощекая невидимка ( в этой серии), выпросила таки удаление. Балерун, мать его...
 Кaпитaн
Скучное зрелище в целом. Хотя, вроде, в концовке третьего периоде немного зашевелились. Будет овертайм.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 мар 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 271