- 24 мар 2016, 00:08
Доллар оказывается уже ~67,5. Рос, критиканы держали в курсе, упал, так и оставили в неведении. Нехорошо: назвался груздем...
И Вы дедушка говорите.dolbano писал(а):Вы сцылку откройте. Там оружейный генерал говорит о том, что большая часть выручки не от оборонного госзаказа. Ссылки открывать и читать надо, а не высказывать свои домыслы.LeonDM писал(а):Так понятно: 1) военная часть госбюджета растет; 2) рублевая выручка от экспорта из-за девальвации рубля тоже выросла. Если уж Чубайс за счет падения курса рубля в своей Роснано какую-то прибыль насчитал.
Даже не буду спорить, потому что это соответствует отмеченному мной 2-му варианту увеличения выручки - за счет роста курса доллара.dolbano писал(а):Заграница - это не только бундесвер. Есть страны которые покупают наше оружие. Сходу вспомнил Индию. Если желаете получить список стран, куда мы продаём оружие, то надеюсь что Вас в Гугле не забанили.
В Туле выпускают пушки и пулемёты для самолётов-вертолётов и танков. Так же зенитно-ракетные комплексы, по-моему Панцирь. Так же гранатомёты, противотанковые ракеты. Ну и патроны и прочие боеприпасы. Есть отдельный патронный завод.kiel писал(а):Ну,а всё-таки,что конкретно продают тульские заводы в Индию?-Стрелковое оружие,патроны? Самолеты-вертолеты вроде бы в Туле не производятся(а может производятся-поправьте если не прав)
Во я влип ...dolbano писал(а):Футбольная команда в Ефремове называется "Меч", а не "Щит".Fil писал(а):Команду в Ефремове надо было назвать не "Щит" , а "Панцырь" ...
Это кого сгонять начнут? Меня? Или другой народ? ) Скорее этих спекулянтов разграбим и по миру пустим. 21 век .Вячеслав.РУ писал(а):Раньше же жили люди в России в бараках. Вот и в 21 веке скоро снова россиян начнут в бараки сгонять. Зато газовым и нефтяным спекулянтам раздолье будет.
Я - "за". Поучаствую практически с большим удовольствием в меру своих сил и способностей.MATZHER писал(а):Это кого сгонять начнут? Меня? Или другой народ? ) Скорее этих спекулянтов разграбим и по миру пустим. 21 век .Вячеслав.РУ писал(а):Раньше же жили люди в России в бараках. Вот и в 21 веке скоро снова россиян начнут в бараки сгонять. Зато газовым и нефтяным спекулянтам раздолье будет.
Вы, помнится, призывали покупать и по 73. Может, еще подождем?dolbano писал(а):Время покупать. Я, например, покупаю.AlSkywalker88 писал(а):Доллар оказывается уже ~67,5. Рос, критиканы держали в курсе, упал, так и оставили в неведении. Нехорошо: назвался груздем...
Здесь не угадаешь. Лучше не ждать, а покупать постоянно, равными частями. Чтобы цена усреднилась.LeonDM писал(а):Вы, помнится, призывали покупать и по 73. Может, еще подождем?dolbano писал(а):Время покупать. Я, например, покупаю.AlSkywalker88 писал(а):Доллар оказывается уже ~67,5. Рос, критиканы держали в курсе, упал, так и оставили в неведении. Нехорошо: назвался груздем...