Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Наблюдатель
Еще один провокатор завелся - Alexandr_ss. Откуда ж ты взялся, такой красивый.
Модераторы, удалите, плиз, эту провокацию.
 vlas
Тут вся тема в провокаторах... Все, кто в ней пишут, провоцируют несогласных с написанным. Я вот спровоцировал сейчас кого-то... Хорошо бы её вообще удалить, во избежание дальнейших провокаций )
1355330774_screenshot32180484.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Ну тогда, если быть последовательными, надо создать сайт молчальников. Молчать себе,глядя на монитор, и отправлять сообщения без текста и без смайликов, потому что они тоже провоцируют. Вот посылаешь кому-то улыбающийся смайлик, а чел, которому отправил сообщение - злой в этот момент. Это провоцирует его на ответную агрессию. А хорошо бы ещё отменить все остальные темы:

1)Еда - провоцирует аппетит или провоцирует злость у тех, кому какие-то продукты есть нельзя,

2)Трансферная политика, Кого бы вы хотели видеть тренером и Игроки, тренеры(особенно темы тренеров) - ой, как провоцируют на ругань пользователей. Один только бездарный бенефис олежана в прошлом году тут чего только стоил. Провокация и хулиганство в чистом виде.

3) Про Девушек, вообще не говорю - в этой теме одна только провокация и провокационное желание материализовать некоторые объекты для приятного времяпровождения. :)

Так что не сайт - а провокация сплошная, давайте его поскорее закроем, вместе с Украиной, Экономикой и Политикой, конечно. :D
И ещё жить - это само по себе тоже очень провокационно, потому что от этого умирают... Не говоря уже за боление за любимый клуб. Болеть за него более 30 лет и долго не видеть чемпионство, и, вообще, ничего хорошего за последние годы, кроме игры 2011 года - это провокация инсультов и инфарктов у особо стойких болельщиков.
Извините, что не строго по теме, тема-то об Украине если что.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 мар 2016, 09:44, всего редактировалось 5 раз.
 СерГ
вчера звонит мне знакомая из Харькова и поздравляет с Праздником))))
я даже не понял с каким.)))
 Fil
СерГ писал(а):вчера звонит мне знакомая из Харькова и поздравляет с Праздником))))
Так день инсайдера скоро !
1 апреля на носу , ты чё ?
 ДИНН
СерГ писал(а):вчера звонит мне знакомая из Харькова и поздравляет с Праздником))))
Всемирный День сна. Очень "крутой" праздник.
 airbus
Фейк, снятый на деньги госдепа.
 tigerol
Теперь и Земфира в немилости у украинцев
В рядах персон нон-грата на Украине пертурбация: в лидерах Земфира – скандальные кадры с выступления. Украинский флаг, который поднял на концерте Александр Педан, вынудил российскую певицу ругаться матом прямо со сцены.
http://cont.ws/post/229549" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]on5mPbokioQ[/youtube]
Последний раз редактировалось tigerol 22 мар 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Разбор некоторых аспектов правовой стороны вопроса "дела Савченко", сделанных Глебом Богушем для Центра Карнеги в Москве:

Подмена обвиняемого. Юридический анализ дела Савченко
http://carnegie.ru/commentary/2016/03/21/ru-63081/ivp5

Московский Центр Карнеги, хоть и является филиалом американского, считается весьма респектабельным и лучшим негосударственным аналитическим и экспертным центром в России, поэтому не может себе позволить банально обосрать российскую аргументацию и сам процесс. Именно поэтому в материале можно найти множество интересных рассуждений правового характера, не вписывающихся в примитивную антироссийскую схему, как выражается один наш деликатный юзер, "говнопроцесса".

Автор материала - Глеб Богуш – доцент юридического факультета МГУ, консультант Threefold Legal Advisors, бывшим главный редактор журнала «Международное правосудие».
 Наблюдатель
Что же все-таки послужило причиной отставки Яйценюка, если она состоится в ближайшее время?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Что же все-таки послужило причиной отставки Яйценюка, если она состоится в ближайшее время?
Давайте подождём. Состоится или нет.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):Что же все-таки послужило причиной отставки Яйценюка, если она состоится в ближайшее время?
Уникальный по своей проницательности ответ.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а):
Уникальный по своей проницательности ответ.
Я был уверен, что Вы оцените, мой бескрайний ум. :)
 Наблюдатель
Я за вами записываю. Действительно, нет границ у вашего ума.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Я за вами записываю. Действительно, нет границ у вашего ума.
Уверен, что потомки оценят Ваш скромный, но очень важный труд. :)
 Наблюдатель
В Вашингтоне разрешили замену резидента Яйценюка. Или он провалил задание.
 Критик Силкина
Или так:
Яценюк скорее сделал то, чего должен был, большего уже не сделает и потому его выбросят как использованное резиновое изделие. Поблагодарят за проделанную "работу" и примут к себе на Запад проедать "честно наворованное".
===========================================================================
По материалам того, что читал, слышал и знаю сам как специалист в области энергетики, думаю, что основная опасность со стороны Украины будет исходить от укр. АЭС. Почему?

1) Хунта потребовала от укр. энергетиков осуществлять суточное маневрирование энергосистемой с помощью изменения нагрузки на атомных станциях. Это неслыханное дело! И приведет к Чернобылю. У укр. энергетиков должно хватить ума саботировать и объяснить почему этого делать нельзя.
2) Полностью остановлена Южно-Украинская АЭС из-за многочисленных поломок оборудования, пусть даже вспомогательного. Это говорит о реальном "уровне" обслуживания электроустановок и реакторов. Что чревато!
3)В мае в Запорожье в реакторы собираются грузить американское ядерное топливо. Такие же РАННИЕ попытки на Украине (и на территории бывшей Чехословакии, если память не изменяет) уже приводили к авариям, которые только по случайности не закончились катастрофами. Тогда от американского топлива отказались. Где гарантия, что сейчас ничего не случится?
4)Всё это накладывается на обострение военной обстановки. Если что, можно будет во всем обвинить русских или донецких диверсантов, проникших на АЭС под Запорожье.
5) А вот и на Ровенской станции вышел из строя реактор после того, как потекла система охлаждения. Конечно, эта авария не столь серьезная, но тенденция к развалу отрасли - налицо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 мар 2016, 08:46, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Опубликована полная стенограмма секретного заседания СНБО Укр. хунты во время известных крымских событий в марте 14 года. Много интересного.
http://worldcrisis.ru/crisis/2284790" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 368