В конце номера на нём волки ср.ть уедут.
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть?
- Нету.
Бежит во второй: - Молдаване есть?
- Нету.
Бежит в третий: - Есть?
Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру.
Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить.
Кричит: - У вас молдаване есть?
Там говорят: - Есть.
Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете?
Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку.
Эсэсовец: - Бля, дорого! Давайте по 5.
Молдаване: - Ногу убрал, нах!
ЛёвEllesselarr писал(а):Вчера было 70 лет нашему заводу, входящему в одну из крупнейших корпораций всего мира
Либералы пусть изучат списки и места, на которых мы там находимся ,и сколько мест мы за год отыграли. И как мы в Сирию старьё поставляем мне расскажите. С новыми ток БПЗ.
Короч,проснулся и понял-СРАПТАК-ГОВОО!!!!!!
Сань,да чёт отметили бурно со всеми вытекающими. Всё потерял опять, но уже почти всё нашёл.luper писал(а):ЛёвEllesselarr писал(а):Вчера было 70 лет нашему заводу, входящему в одну из крупнейших корпораций всего мира
Либералы пусть изучат списки и места, на которых мы там находимся ,и сколько мест мы за год отыграли. И как мы в Сирию старьё поставляем мне расскажите. С новыми ток БПЗ.
Короч,проснулся и понял-СРАПТАК-ГОВОО!!!!!!![]()
![]()
-про свою секретную работу ты мне и другим столько ..
![]()
Но я никому ничего не скажу (а лишь...запаску покажу
)
.
Ellesselarr писал(а):Сань,да чёт отметили бурно со всеми вытекающими. Всё потерял опять, но уже почти всё нашёл.luper писал(а):ЛёвEllesselarr писал(а):Вчера было 70 лет нашему заводу, входящему в одну из крупнейших корпораций всего мира
Короч,проснулся и понял-СРАПТАК-ГОВОО!!!!!!![]()
![]()
-про свою секретную работу ты мне и другим столько ..
![]()
Но я никому ничего не скажу (а лишь...запаску покажу
)
.
Драки опять какие-то. На такси на 7 штук наездили. Попутку ловили и поймали ген. директора завода, но он нас в кабак везти отказался почему-то. Ужаснах короче.![]()
Ну и да, "секртечик" из меня тот ещё получается.