Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Интересно, а петь он будет или это уже не важно.
петь будут все, а он хочет выиграть! :D
 Ellesselarr
В конце номера на нём волки ср.ть уедут.
 Акела
Все мы знаем идиому "сносит крышу". Жители Дудинки теперь знают это в реале.

[youtube]wn9qOCHBT10&feature=youtu.be[/youtube]
 airbus
А Дудинка, это где?
 Акела
airbus писал(а):А Дудинка, это где?
Красноярский край.
 Новый Свет
Вот всё-таки один из плюсов порогресса: если раньше - нажрёшься до беспамятства, набедокуришь, накуролесишь потом мучаешься длительное время, пока не узнаешь всё от соседей, коллег по работе и участкового, то сейчас достаточно посмотреть список исходящих и активность в соцсетях...
 Veselyi_Rodger
или зайти на ютуб, где можно посмотреть что делал и вспомнить...
 Новый Свет
Вот и про тож... А там уже и лайки, и комменты...
 Fil
Наша галактика )
(может и рассказывал ... )
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть?
- Нету.
Бежит во второй: - Молдаване есть?
- Нету.
Бежит в третий: - Есть?
Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру.
Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить.
Кричит: - У вас молдаване есть?
Там говорят: - Есть.
Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете?
Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку.
Эсэсовец: - Бля, дорого! Давайте по 5.
Молдаване: - Ногу убрал, нах!
 Банщик
:lol: Ну, вы, ребята, даете! Придется почаще заходить в эту тему, а то, что то раньше её не очень жаловал.
 Fil
Пошла ... )))

Парень с девушкой, сильно датые, идут по двору. 
Она: 
- Сейчас главное - мою маму не увидеть.
Он:
- Главное - не встретить! "Не увидеть" сейчас - не критерий...
 Ellesselarr
Вчера было 70 лет нашему заводу, входящему в одну из крупнейших корпораций всего мира
Либералы пусть изучат списки и места, на которых мы там находимся ,и сколько мест мы за год отыграли. И как мы в Сирию старьё поставляем мне расскажите. С новыми ток БПЗ.
Короч,проснулся и понял-СРАПТАК-ГОВОО!!!!!!
Последний раз редактировалось Ellesselarr 25 мар 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Корпорация "тактичческое ракетное вооружение,если чё.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 25 мар 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Ellesselarr писал(а):Вчера было 70 лет нашему заводу, входящему в одну из крупнейших корпораций всего мира
Либералы пусть изучат списки и места, на которых мы там находимся ,и сколько мест мы за год отыграли. И как мы в Сирию старьё поставляем мне расскажите. С новыми ток БПЗ.
Лёв :D :D :D -про свою секретную работу ты мне и другим столько .. :D :D Но я никому ничего не скажу (а лишь...запаску покажу :D ) :figa: .
 Ellesselarr
luper писал(а):
Ellesselarr писал(а):Вчера было 70 лет нашему заводу, входящему в одну из крупнейших корпораций всего мира
Лёв :D :D :D -про свою секретную работу ты мне и другим столько .. :D :D Но я никому ничего не скажу (а лишь...запаску покажу :D ) :figa: .
Сань,да чёт отметили бурно со всеми вытекающими. Всё потерял опять, но уже почти всё нашёл.
Драки опять какие-то. На такси на 7 штук наездили. Попутку ловили и поймали ген. директора завода, но он нас в кабак везти отказался почему-то. Ужаснах короче. :cry:
Ну и да, "секртечик" из меня тот ещё получается. :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
Нехило так российские ракетчики зажигают)))
И что примечательно, при этом ведь и делать лучшие ракеты в мире успевают! Вот она, сила русского духа!!!
 luper
Ellesselarr писал(а):
luper писал(а):
Сань,да чёт отметили бурно со всеми вытекающими. Всё потерял опять, но уже почти всё нашёл.
Драки опять какие-то. На такси на 7 штук наездили. Попутку ловили и поймали ген. директора завода, но он нас в кабак везти отказался почему-то. Ужаснах короче. :cry:
Ну и да, "секртечик" из меня тот ещё получается. :oops:
:killme: :killme: Ты снова в городе физиков - ядерщиков )))) ??? На синей волне махнуться - сам бог велел...Главное чтоб репа потом была...верней понравилсь потом на работе....А всё тайны военные я один х... -забыл ))))).
 AlSkywalker88
Не долбано единым. Однажды (года 4 назад) великолепным теплым летним вечером сидел на лавочке с другом и что-то с ним буднично обсуждали. Небо еще не затемнилось и его тела еще стеснялись явить себя миру. В какой-то момент заметил 3 бледно розовые точки в дали (по углу аккурат под 45 градусов от меня в сторону востока) и показалось что они слегка подвижны. Я, как человек не забивающий всерьез себе голову различными паранормальными и фантастическими идеями, все еще не придавал им значения, хотя их естественность не могла не вызывать сомнения. Я даже не удостоил их чести обратить на них внимания своего товарища. Но в какой-то момент одна из точек пронеслась по небу в сторону севера, секунд за 10 скрывшись за горизонт. Даже будучи абсолютно невежественным в естественных науках, прежде всего такой как физика, я все же ясно осознавал что скорость была запредельной. Разумеется не смог не обратить внимания и своего товарища как на эту точку так и на оставшиеся другие две, которые чуть позже, пускай и не так стремительно, также покинули свою "обитель", поэтому к моей радости у меня до сей поры есть еще один свидетель данного события. Я общался с офицером войск ПВО и он меня заверил что не существует летательных аппаратов способных даже близко развивать подобную скорость. Пользуясь случаем передаю до сей поры непонятную для меня ситуацию в надежде что люди куда более сведущие сумеют утешить мое любопытство.
  • 1
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 1377