Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, в Литве думаю 20-ку бы По за сезон забил, правда в зависимости от команды в которой играл бы. Николич играет в Легии - забивает. Выпусти его за Химки попылить, успехи бы были немногим лучше, чем у Панюковаса там же.
В Литве или Эстонии - возможно, там все-таки уровень намного ниже (там и результативность больше), я же писал про чемпионаты, которые ЧУТЬ слабее российского. Польский, думаю, как раз такой. В Андорре вообще результативность под 6 голов за игру - там Погреб и золотую бутсу бы выиграл)
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
В защиту Кокоши скажу, что в чемпе Польши и Погреб двацон накидал бы.
Статистка встреч сборных Россия Польша равная, так что имхо Погреб не забил бы там ни одного гола, так как там нет мяса.
Логика железная. Просто бронебойная.
[youtube]watch?v=c-6vgH8DZVc[/youtube]
 myemerys
Ребята, не забывайте, что даже у топ-форвардов не во всех чемпах получается - взять например Фалькао в АПЛ. Это говорит не о силе или слабости чемпа, а о его специфике. Плюс много зависит от силы команды - грубо говоря, в бомжарне и бздюба забивает.
 Veselyi_Rodger
Сила чемпионата конечно влияет, но влияет и конкретная команда. Не думаю, что По в той же Литве, играя за какой нибудь Шауляй много бы забил.
 vitik
Диспут перешел на стадию - у кого ж..па шире...
Последний раз редактировалось vitik 23 мар 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Логика железная. Просто бронебойная.
:D да уж) По этой логике, Карлсруэ должен в любом состоянии рвать Зенит - статистика встречь Германии и России во все времена ужасная для нас)
А если серьезно, не считаю гарантией, что выступление в чемпионате, чуть ниже нашего - гарантия успеха напа. Как раз в таких турнирах (в том же ФНЛ) надо пахать, трудовые голы забивать, а не ждать идеальных навесов. При этом ни Кокорин, ни Погреб пока трудягами не смотрятся - ленцой бегают.
Действительно, Где Логика?
Причем тут Карлсруэ. Вольсфбург коней два раза нагнул, вот действительно что надо сравнивать.
 ХайДарыч
Сообщается, что 25-летний форвард не проходит в стартовый состав «Зенита» не только по спортивным показателям. Футболиста вновь беспокоит его старая травма голеностопа. Как сообщают «Известия», медицинский штаб сборной России, анализируя состояние Кокорина, еще зимой пришел к выводу, что из-за высоких нагрузок он может усугубить свои болячки, что сделает невозможным его поездку на Евро.

─ Еще зимой тренерский штаб сборной и руководство РФС обратились к менеджменту «Зенита» с просьбой поберечь Сашу, ─ сказал источник. ─ Была просьба до середины апреля не сильно нагружать его на тренировках, но при этом в облегченном режиме выпускать его на матчи, чтобы он смог поддерживать игровой тонус и после окончательного выздоровления не тратил время на набор игровой формы. В таком случае к Евро он сможет подойти уже на пике формы. Руководство питерского клуба донесло пожелание до тренерского штаба. Андре Виллаш-Боаш сопротивляться не стал. Он и так не высоко оценивал форму Кокорина, из-за повреждения толком не работавшего в общей группе на первых двух зимних сборах, которые он провел в составе «Динамо».

Напомним, что в этом чемпионате России Александр Кокорин провел 11 матчей, в которых отличился четырежды, правда все четыре гола пришлись за московское «Динамо». Кроме того форвард получил одну желтую и одну красную карточку.
 ДинДэ
Так его продажа дикий успех клуба получается! Вот это поворот!
 myemerys
ДинДэ писал(а):Так его продажа дикий успех клуба получается! Вот это поворот!
А что, были сомнения?))
 ДинДэ
Ну тогда назовите хотя бы ещё один успех в продажах за последние годы после Данни
 myemerys
ДинДэ писал(а):Ну тогда назовите хотя бы ещё один успех в продажах за последние годы после Данни
а это тут причем? :shock:
 ДинДэ
При том, что это получается лучшая продажа
Я ведь именно это и сказал
 myemerys
ДинДэ писал(а):При том, что это получается лучшая продажа
Я ведь именно это и сказал
ну а я спрашивал, были ли у Вас сомнения в том, что продажа Кокорина - это успех ;)
 WARLOCK
ДинДэ писал(а):Ну тогда назовите хотя бы ещё один успех в продажах за последние годы после Данни
Продажа Кокорина в Анжи (вроде за 15 млн. евро). Правда затем пришел Ротенберг и все испортил.
ps Я все понять не могу, Кокорин в Динамо себя по полной показал, как можно его еще серьезно воспринимать?
Последний раз редактировалось WARLOCK 26 мар 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 ded
http://www.soccer.ru/news/888843.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Джуджак спас Венгрию от поражения.
Последний раз редактировалось ded 26 мар 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
ded писал(а):http://www.soccer.ru/news/888843.shtml
Джуджак спас Венгрию от поражения.
Красиво со штрафного положил.
[youtube]aJvKUX5aZ18[/youtube]
 prapor
Аджоев стал гендиректором Народной футбольной лиги
Теги Премьер-лига Россия Динамо Москва любительский футбол Гурам Аджоев
Генеральным директором новообразованной Народной футбольной лиги стал бывший спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев.

Хотел бы поблагодарить старших товарищей, которые думают о футболе и помогают нам. Только благодаря им у проекта есть будущее.

Мы ввели такой же проект в хоккее – Ночную лигу. В футбол играют все, и этот проект должен получиться», – сказал Аджоев.

Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — «Р-Спорт»
 Veselyi_Rodger
Бывший защитник сборной России Денис Колодин дебютировал за "Алтай". В матче квалификационного раунда Кубка Казахстана с "Экибастузцем" (2:0) 34-летний россиянин забил два мяча. Ранее Колодин выступал за "Крылья Советов" и "Динамо". В составе сборной России защитник провел 23 матча и стал обладателем бронзовых медалей Euro-2008.
http://www.sport-express.ru/football/ab ... ws/982451/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пылит курилка
  • 1
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • 751