Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
СораДники, что касается Афиногенова в списке интересов он есть. Витязь ему тоже предлагает продлить контракт. И чьё он предложение выберет пока неизвестно.
 BWD_murom33
Я был бы рад Афиногенову. Да и свитер с его фамилией образца 2004-05 в шкафу лежит=)
 kent1k dynamo moscow
Кокарев в Ак Барс уходит, вероятность где-то процентов 90
 kent1k dynamo moscow
Becks писал(а):все остальные клубы как и мы так же имеем проблемы с деньгами, кроме СКА,ЦСКА, Магнитки,Салавата и АК Барса и возможно Локомотива

поживем увидим,что будет....но мне кажется, что в юбилейный сезон соберут состав для взятия Чашки
У локо тоже есть проблемы с финансами, ржд им серьёзно урезали бюджет, из-за этого они расстались с плэттом
 kent1k dynamo moscow
Кстати, контракты скоро истекают у достаточно неплохих легов
Мэтт Эллисон - 26+29 центр
Брэндон Козун - 16+33 крайний нап
Давид Улльстрём - 16+12 центр
Марек Квапил - 10+25 крайний нап
Райан Стоа - 18+11 крайний нап
Оскар Мёллер - 15+22 крайний нап
там конечно есть ещё пару человек, но эти могут быть более доступны по финансам
Хотя наши финансы пока не известны, но всё-таки
 Obninsk345
я тут недавно смотрел по всей КХЛ - примерно 24 игрока освобождаются, кто нас мог бы усилить или удлинить лавку...
начиная от Мозеса с Плэттом и заканчивая игроками адмирала и новокузнецка...

но опять же, если стоит вопрос о переезде в Балашиху, то на фиг это усиление не сдалось... если экономим на всем, так пусть молодежь из ВХЛ и МХЛ играет...

а то непонятно или выживаем, или в честь юбилейного сезона идем за чашкой с неопытным тренером и молодежью?!
 гудлер
Красиво вчера ЦСКА раскатали даже ломать никого неинадо )))
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати, контракты скоро истекают у достаточно неплохих легов
Мэтт Эллисон - 26+29 центр
Брэндон Козун - 16+33 крайний нап
Давид Улльстрём - 16+12 центр
Марек Квапил - 10+25 крайний нап
Райан Стоа - 18+11 крайний нап
Оскар Мёллер - 15+22 крайний нап
там конечно есть ещё пару человек, но эти могут быть более доступны по финансам
Хотя наши финансы пока не известны, но всё-таки
СораДник, из этого списка знаю информацию про троих. Оскар Мёллер в Ак-Барсе говорят точно не останется. Брэндон Козун переходит в СКА. Райан Стоа передёт в Спартак. Это что касается про 3 игроков этого списка. Я вот думаю, что если бы у нас так всё плохо с финансами было бы, то как тогда могли подписать Кашпара? Ясное дело, что зп у него в Словане возможно была небольшая, но для того чтобы взять игрока нужно удовлетворить его аппетиты. И тем более игрок идёт на повышение в карьере. Пусть может быть они там и не самые большие были, но они всё же есть. Тогда как брать и уговаривать игрока без чёткого финансирования на следующий сезон? И кто пойдёт в команду, которая испытывает проблемы с финансированием?
гудлер писал(а):Красиво вчера ЦСКА раскатали даже ломать никого неинадо )))
СораДник, Вы ошиблись не ЦСКА а СКА. Или я чего-то недопонимаю :?
 I love Dinamo
Хоккей 23 марта 2016, среда. 11:23
Сафронов: в следующем сезоне Кашпар будет играть в «Динамо»
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов подтвердил информацию о том, что чешский нападающий «Слована» Лукаш Кашпар продолжит карьеру в составе бело-голубых.

«По поводу нападающего Лукаша Кашпара могу сказать, что на следующий год этот хоккеист будет играть в хоккейной команде «Динамо». Ведём переговоры, так как до 30 апреля у него контракт с клубом. Но можно сказать, что мы уже на заключительной стадии.

Кто покинет команду? О тех, с кем продлили контракт, мы уже сказали, вся информация есть. А с остальными пока не знаем, мы пока смотрим, думаем. Продолжит ли играть в «Динамо» защитник Александр Осипов? Будем с ним разговаривать, да», — приводит слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. Источник: http://www.championat.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Сафронов вещает:
По поводу нападающего Лукаша Кашпара могу сказать, что на следующий год этот хоккеист будет играть в хоккейной команде «Динамо». Ведем переговоры, так как до 30 апреля у него контракт с клубом. Но можно сказать, что мы уже на заключительной стадии.

Продолжит ли играть в «Динамо» защитник Александр Осипов? Будем с ним разговаривать, да», - сказал Сафронов.
 Obninsk345
Козун в сосиске - эт плохо, значит и Мозес там остается :(
 I love Dinamo
Ходит слушок, что из Слована ещё и Баркера хотят подписать. Будем посмотреть.
 kent1k dynamo moscow
защитник
Кэм Баркер
56 игр, 9+31
походу атакующий защитник
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):защитник
Кэм Баркер
56 игр, 9+31
вот-вот...
и куда нам ещё один защитник-легионер?! :?
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):защитник
Кэм Баркер
56 игр, 9+31
вот-вот...
и куда нам ещё один защитник-легионер?! :?
Да я бы, честно говоря, тоже отдал бы все 3 свободных легионерских места напам. ИМХО. У нас сейчас защи в наличии: Хиетанен, Робинсон,Миронов, Баранцев, Вишня. :? Маловато. Под вопросом, как я понимаю, Осипов, Никулин, Синицын, Корягин. А может и нужен Баркер :?: :?
 kent1k dynamo moscow
Насколько знаю кто-то из защей уйдёт - либо Никулин, либо Осипов, поэтому вместо них рассматривают атакующего защитника, рынок с рос игроками очень ограничен,хорошие все заняты, а остальные не усилят
 Obninsk345
Синицина и Корягина надо продолжать наигрывать.
и нужен ещё минимум один, а то и два опытных заща около 30, желательно русских, если Осипов с Никулиным уходят.
Никулин сильно просел по физике в плей-офф, травмы тому виной или ещё что не понятно, а Баранцев стал много играть с приходом Орешкина, но пожарить меньше он от этого не стал...
kent1k dynamo moscow писал(а):Насколько знаю кто-то из защей уйдёт - либо Никулин, либо Осипов, поэтому вместо них рассматривают атакующего защитника, рынок с рос игроками очень ограничен,хорошие все заняты, а остальные не усилят
ни Осипов, ни Никулин не являются атакующими защами, нам нужны защитники домоседы!
 penguin013
Вишня уйдет, скорее всего
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Вишня уйдет, скорее всего
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!! :o
Только не он!!! :obstenu:

Так, стоп! у него ж контракт до 30.04.2017 года :?: :!:
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 мар 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
У ВИшни контракт до 2017 года, его в прошлом году переписали, если только в нхл собрался как и осипов
  • 1
  • 1772
  • 1773
  • 1774
  • 1775
  • 1776
  • 3180