Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):фонд зп ХК Динамо за прошлый год 768 млн рублей, к слову.
Константин. Где скиздил секретную инфу :?: :)
ошибся чутка... :oops:
извиняйте, читал статейку старую ещё...
но не сильно ;)
Зарплатные бюджеты в КХЛ 2013/14:
№7. "Динамо" (Москва) – 865 миллионов 558 тысяч 392 рубля.
http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и
http://www.forbes.ru/milliardery-photog ... ei/photo/7" onclick="window.open(this.href);return false;

вот тут интересная статейка, старая правда, но дает многое понять, хотя бы приблизительно.

http://www.championat.com/business/arti ... -kkhl.html" onclick="window.open(this.href);return false; :?

Александр63 писал(а):
Tical писал(а):Я редко выкладываю тут инсайды. Из этого источника я узнал об уходе Ротена за несколько дней до официального объявления, поэтому склонен верить.
Ещё я не понял при чем здесь Ови. :? Два года прошло.
так после сезона 2013/2014
по-моему и не раскрывал никто бюджеты ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 22 мар 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Александр63 писал(а):
Tical писал(а):Я редко выкладываю тут инсайды. Из этого источника я узнал об уходе Ротена за несколько дней до официального объявления, поэтому склонен верить.
Ещё я не понял при чем здесь Ови. :? Два года прошло.
Я это к тратам написал: неплохо за 31 матч такую сумму получить.
 Александр63
Tical писал(а):
Александр63 писал(а): Ещё я не понял при чем здесь Ови. :? Два года прошло.
Насколько я помню, писали, что предлагали ему гораздо больше (не мы ессно). А Сашка пошел к нам, да ещё и Бэкса с собой притащил. Мне до кизды сколько и кто за это платил, но кайфа за этот 31 матч я получил на годы вперед. ИМХО.
 Tical
Александр63 писал(а):
Tical писал(а):
Александр63 писал(а): Ещё я не понял при чем здесь Ови. :? Два года прошло.
Насколько я помню, писали, что предлагали ему гораздо больше (не мы ессно). А Сашка пошел к нам, да ещё и Бэкса с собой притащил. Мне до кизды сколько и кто за это платил, но кайфа за этот 31 матч я получил на годы вперед. ИМХО.
Абсолютно согласен. Это я писал для информации о расходах, чтобы был примерно ясен уровень расходов и необходимый под это бюджет.
 penguin013
О, здравомыслящий человек пришёл. Ура!
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):О, здравомыслящий человек пришёл. Ура!

Пришли, нам, неотесанным, правду рассказали, да дорогу указали :D
Низкий поклон!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 мар 2016, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
 penguin013
сам же личку обстукиваешь при первой возможности))))
Давай математику: за матч сколько получает Динамо?
Салават получает около 7 миллионов за билеты. 2-3 за атрибутику+точки питания, что арендуют площадку на время матчей.
Что по аренде? Аренда включает себя весь игровой день из-за утренней раскатки+монтажа рекламных баннеров и тд. (В остальное время их снимают или же платят арене, а не клубу). Один день стоит порядка 150$. Вывод? Арены убыточны :)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):сам же личку обстукиваешь при первой возможности))))
Давай математику: за матч сколько получает Динамо?
Салават получает около 7 миллионов за билеты. 2-3 за атрибутику+точки питания, что арендуют площадку на время матчей.
Что по аренде? Аренда включает себя весь игровой день из-за утренней раскатки+монтажа рекламных баннеров и тд. (В остальное время их снимают или же платят арене, а не клубу). Один день стоит порядка 150$. Вывод? Арены убыточны :)
А что такого в том, что я у тебя спрашиваю в личке? Ну если интересуют какие-то вопросы, то пишу, да.
Спасибо за развернутый ответ.
И все-таки не пойму, чем нас спасет возможный переезд туда? Если совсем худо с баблом, то пиши пропало.
 Dyn@mic
А еще говорят у нас денег нет)
Изображение
 Becks
все остальные клубы как и мы так же имеем проблемы с деньгами, кроме СКА,ЦСКА, Магнитки,Салавата и АК Барса и возможно Локомотива

поживем увидим,что будет....но мне кажется, что в юбилейный сезон соберут состав для взятия Чашки
 Dyn@mic
Кстати, Кокарев на выход.
И да, следующий сезон многообещающий.
Бабенко на Спорт Фм, послушайте, очень круто вещает.Ничего лишнего, все по делу.
Последний раз редактировалось Dyn@mic 22 мар 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Dyn@mic писал(а):Кстати, Кокарев на выход.
И да, следующий сезон многообещающий.
Бабенко на Спорт Фм, послушайте, очень круто вещает.Ничего лишнего, все по делу.
Про Кокарева давно ходили разговоры. Писали, что или сосиСКА или якобы барсы.
Уже окончательно по нему решено?
И в который раз интересно, что означает фраза "многообещающий сезон"? Ведь в этом году нашему клубу 70 лет исполняется.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 мар 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Если Кокс уходит, то я бы вернул Афиногена. Можете в меня кидать сцаными тряпками, но Макс побегает еще и принесет пользу. И да, я помню, что он выбрал бабло вместо родного клуба.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Если Кокс уходит, то я бы вернул Афиногена. Можете в меня кидать сцаными тряпками, но Макс побегает еще и принесет пользу. И да, я помню, что он выбрал бабло вместо родного клуба.
не побегает он больше... :mrgreen:
ему 37 будет в сентябре!
 Obninsk345
Dyn@mic писал(а): Бабенко на Спорт Фм, послушайте, очень круто вещает.Ничего лишнего, все по делу.
нет возможности...
о чем, если в двух словах?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Если Кокс уходит, то я бы вернул Афиногена. Можете в меня кидать сцаными тряпками, но Макс побегает еще и принесет пользу. И да, я помню, что он выбрал бабло вместо родного клуба.
ему 37 будет в сентябре!
Мне так не кажется.
Самое интересное, не смотря на то, что Афиногенов играет в днище, статистика у него лучше, чем у Кокарева.
Кокс: 59 игр и 12+14
Афиноген: 56 матчей и 15+13
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
ему 37 будет в сентябре!
зато чуть что сразу припомним ему:
[youtube]X560WR8jHBk[/youtube]

зы: Кашпар это не под чашку, это под отпуск в конце марта (но буду рад ошибиться).

Генеральный менеджер "Слована" Марош Крайчи не стал скрывать, что лидеры команды Лукаш Кашпар и Кэм Баркер продолжат карьеру в других клубах. Функционер подтвердил, что Кашпар перейдет в московское "Динамо", а у Баркера также есть хорошее предложение от другой команды.

– Есть информация, что один из ваших лидеров – Лукаш Кашпар – продолжит карьеру в московском "Динамо".
– Ну да, там и другие игроки тоже, скорее всего, уйдут. Они набрали много очков, привлекли внимание, а соперничать в части контрактов с сильнейшими российскими клубами мы не в состоянии. У нас есть внутренний потолок зарплат, который не можем превышать. Что сказать – спасибо им большое за сезон. Надеемся, что через год-два мы снова встретимся.
Последний раз редактировалось myemerys 22 мар 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):
ему 37 будет в сентябре!
зато чуть что сразу припомним ему:
[youtube]X560WR8jHBk[/youtube]

зы: Кашпар это не под чашку, это под отпуск в конце марта (но буду рад ошибиться).

Генеральный менеджер "Слована" Марош Крайчи не стал скрывать, что лидеры команды Лукаш Кашпар и Кэм Баркер продолжат карьеру в других клубах. Функционер подтвердил, что Кашпар перейдет в московское "Динамо", а у Баркера также есть хорошее предложение от другой команды.

– Есть информация, что один из ваших лидеров – Лукаш Кашпар – продолжит карьеру в московском "Динамо".
– Ну да, там и другие игроки тоже, скорее всего, уйдут. Они набрали много очков, привлекли внимание, а соперничать в части контрактов с сильнейшими российскими клубами мы не в состоянии. У нас есть внутренний потолок зарплат, который не можем превышать. Что сказать – спасибо им большое за сезон. Надеемся, что через год-два мы снова встретимся.
А я и не забывал сие. На нем будут удаления зарабатывать. Почему-то уверен, что это замена по позиции.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): А я и не забывал сие. На нем будут удаления зарабатывать. Почему-то уверен, что это замена по позиции.
и не мечтай!

не дай Бог Афиногена подпишут... :mrgreen:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): А я и не забывал сие. На нем будут удаления зарабатывать. Почему-то уверен, что это замена по позиции.
и не мечтай!

не дай Бог Афиногена подпишут... :mrgreen:
Ой, да лан. Терешок тоже имел нас в виду. Мы его приглашали во времена Головкова, но Леша выбрал бабло. И что? Приняли мы его обратно и все норм.
  • 1
  • 1771
  • 1772
  • 1773
  • 1774
  • 1775
  • 3180