Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 myemerys
dennydynamo писал(а):Норм, че) Посмотрим как китайцев будуть намазывать на борта. Весело должно быть.
Что-то мне подсказывает, что это они будут намазывать на борта - наберут как хорваты полчища окитаёзенных канадцев и все пучком.

зы: название - огонь.
 DennyDynamo
myemerys писал(а): Что-то мне подсказывает, что это они будут намазывать на борта - наберут как хорваты полчища окитаёзенных канадцев и все пучком.

Это уже будет не так весело.
Нужен народный колорит)
 myemerys
dennydynamo писал(а):
myemerys писал(а): Что-то мне подсказывает, что это они будут намазывать на борта - наберут как хорваты полчища окитаёзенных канадцев и все пучком.

Это уже будет не так весело.
Нужен народный колорит)
пожалейте комментаторов, там же ни одной фамилии нельзя в эфире произнести будет :D
[youtube]jkzEupktMlA[/youtube]
 Суров_и_хладнокровен
Ну Китайцы могут нехилое бабло предложить заокеанским звездам, по опыту этого трансферного окна в футболе. Тем более это, по всей видимости, гос. проект.
Все, конечно, не согласятся. Но кого-то очень приличного могут и завлечь.
 DennyDynamo
myemerys писал(а): пожалейте комментаторов, там же ни одной фамилии нельзя в эфире произнести будет :D
Заменят уй на ой)
 Кaпитaн
От нечего делать решил притопить за Соина и Умарка в 7 матче петухи - Уфа.
Бросается в глаза слабая игра обеих команд в обороне. Играют не плотно, много позволяют друг другу. Зато впереди неплохо действуют.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 мар 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Соин положил красавца петушне и сравнял счет! Умница! Как же нам его не хватает.
 Александр63
Я ошибаюсь или Федоров комментит :?: По ХД по крайней мере.
 myemerys
Александр63 писал(а):Я ошибаюсь или Федоров комментит :?: По ХД по крайней мере.
наш Федоров? :D
 C3CB
Кaпитaн писал(а):Соин положил красавца петушне и сравнял счет! Умница! Как же нам его не хватает.
+ !!!
в 2012, 2013 годах Соин, Мосалев, Комаров, Квапил, Граняк, Новак, относительно молодые Бабенко, Горовиков, Клепиш плюс в джокеры Анисин, Петружалек, вот бы этих ребят сейчас. ску и не заметив прошли...Все таки отличный состав у нас тогда был.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Я ошибаюсь или Федоров комментит :?: По ХД по крайней мере.
Да, комментит сегодня федоров.
 Кaпитaн
Какую бабочку запустил фурх! И кто забил? Майоров! Опять наш человек делает результат :D
 Кaпитaн
C3CB писал(а):
Кaпитaн писал(а):Соин положил красавца петушне и сравнял счет! Умница! Как же нам его не хватает.
+ !!!
в 2012, 2013 годах Соин, Мосалев, Комаров, Квапил, Граняк, Новак, относительно молодые Бабенко, Горовиков, Клепиш плюс в джокеры Анисин, Петружалек, вот бы этих ребят сейчас. ску и не заметив прошли...Все таки отличный состав у нас тогда был.
Скажем так, состав был приличный. Отличным он был в сезоне 2004-05.
 Александр63
А я доволен.) Салат расти дальше. Заднеприводные гомские куры идите НА УЙХ. :D :D :D

Концовка - обосаться.))) Игра без правил. Нарушение на нарушении, а матрацы свистки попроглатывали. :lol: :lol: :lol:
 Кaпитaн
Отличный матч, кстати. Омские петухи идут нах! Сереге Соину, Линусу Умарку желаю в этом сезоне взять чашку.
 C3CB
Александр63 писал(а):А я доволен.) Салат расти дальше. Заднеприводные гомские куры идите НА УЙХ. :D :D :D

Концовка - обосаться.))) Игра без правил. Нарушение на нарушении, а матрацы свистки попроглатывали. :lol: :lol: :lol:
отсос курятника всегда будет доставлять :D
 utgraiser
Овангард продул, замечательно!
 myemerys
хорошо, что бройлеры вылетели, а то не хватало еще пидорского противостояния соски или цкг с петушарней.
 ded
Сегодня с...СКУ видимо будут жарить,не простив им прошлый сезон.
 Кaпитaн
ded писал(а):Сегодня с...СКУ видимо будут жарить,не простив им прошлый сезон.
Матч завтра..
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 271