Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вратарь
Kelloway писал(а): Похоже, потому что каждый раз вы меня обвиняете - то в приверженности свинским идеям, то в оскорблении своего клуба.. Уж не знаю, чем я такое внимание заслужил, вот и подумал - нужен в качестве необходимого союзника)...
да ни в чем я вас не обвиняю :) просто, по-моему, сравнение не удачное. можно подумать тут все клубы как машины с формулы один, а мы одни на ЗАЗе... в РФПЛ все в равных условиях, кроме нескольких клубов. так, что не надо утрировать, что мы одни такие бедные мечтаем о победах без копейки в кармане...
просто подход: пусть хоть тот кто есть тренирует как может, так как нормальный тренер к нам не пойдет, совсем ущербный... всегда можно найти нормально тренера. было бы желание!
то что у руководства клуба нет желания - очевидно. деньги - отговорка: сейчас несколько игроков получают такие деньги и как я вижу без задержек, что тренер клубу Динамо точно по карману. не надо делать вид, что Кобелев тренирует бесплатно. я в это не верю.
 Марсель
Да гнать этого недотренера надо!!! Взять иного хрен знает какого, что бы делал то же самое, мы по привычке обосрем и потребуем выгнать :dinfan2: Вообще недо отказаться от пережитка-от тренера!!!! Пусь командой руководит болела с этого сайта. Вот начнется веселуха! :D Тут все такие грамотные что в млмент порвем всех, выбьемся в лидеры и все же возьмем лигу чемпионов!!!!!! :dinfan2: Куда же вы все ????? Так давайте, предлагайте ваши гениальные сентенции)))) мы с ними победим!!! :dinfan2:
 Kelloway
vkolokol писал(а):в РФПЛ все в равных условиях, кроме нескольких клубов
Вот "все равные" и занимают места с 5 по 14... Те что побогаче (писать не буду, сами знаете о ком) - за ЛЧ борются, те что победнее - стабильно внизу.. А мы как все..
vkolokol писал(а): просто подход: пусть хоть тот кто есть тренирует как может, так как нормальный тренер к нам не пойдет, совсем ущербный... всегда можно найти нормально тренера. было бы желание!
Ну я же в который раз пишу - назовите ИМЯ! ни одного не услышал за все время дискуссии.. Не "ущербный", а "неумелый" - тот, кто еще не создал себе репутацию умельца создавать что-то из посредственности.. За такими (Бердыев например) очередь из команд с деньгами поболее наших (мясные например)
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):Ну я же в который раз пишу - назовите ИМЯ! ни одного не услышал за все время дискуссии..
А какие Ваши будут предложения? Сидеть на .опе ровно, ждать когда же Кобелев научится наконец-то тренировать? На следующий сезон вектор будет такой же, соответственно Фалькао к нам не поедет, опять боремся за 10 место?
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
Kelloway писал(а):Ну я же в который раз пишу - назовите ИМЯ! ни одного не услышал за все время дискуссии..
А какие Ваши будут предложения? Сидеть на .опе ровно, ждать когда же Кобелев научится наконец-то тренировать? На следующий сезон вектор будет такой же, соответственно Фалькао к нам не поедет, опять боремся за 10 место?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но в чем разница между постами против Кобы и против смены тренера?))) почему одно считается "сидеть на жопе ровно", а другое - нет?)))
 ЗИЛ
myemerys писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь, но в чем разница между постами против Кобы и против смены тренера?))) почему одно считается "сидеть на жопе ровно", а другое - нет?)))
Просто кому-то нравится, то что происходит на поле, то что делают игроки с буквой Д на футболках, а кому-то нет. Кому-то нравится работа Кобелева, а кому-то нет. Кто-то считает его тренером, а кто-то физруком. Вот и все. Ежу ясно, что нашего мнения, по смене рулевого, никто спрашивать не будет.
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
myemerys писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь, но в чем разница между постами против Кобы и против смены тренера?))) почему одно считается "сидеть на жопе ровно", а другое - нет?)))
Просто кому-то нравится, то что происходит на поле, то что делают игроки с буквой Д на футболках, а кому-то нет. Кому-то нравится работа Кобелева, а кому-то нет. Кто-то считает его тренером, а кто-то физруком. Вот и все. Ежу ясно, что нашего мнения, по смене рулевого, никто спрашивать не будет.
Это понятно. Как и то, что оба лагеря по факту сидят на жопе ровно и ничего изменить не могут, хотя многие, уверен хотели бы)
 ЗИЛ
myemerys писал(а):Это понятно. Как и то, что оба лагеря по факту сидят на жопе ровно и ничего изменить не могут, хотя многие, уверен хотели бы)
Вот именно, кто-то хочет перемен к лучшему, а кому-то ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Емеля писал(а): В ситуациях когда всё плохо и команда тонет, тренеров обычно не меняют?
Ниже нас 5 команд и тренера никто не поменял. ;)
Анжи, Кубань и Уфа не в счет?
 timoha
Pups , и как им это помогло? Особенно Анжи.
 Pups
timoha писал(а):Pups , и как им это помогло? Особенно Анжи.
То, что им это никак не помогло, не означает, что можно вводить сораДников в заблуждение.
 Емеля
Сегодня не ИДИ что ли? Было бы очень удобно, в большой перерыв то.
 kiel
Условно говоря,
Вот сорвались с крыши два кровельщика. Первый летит и думает-Да,ничего страшного,пока всё нормально. А второй думает-Падаю,млять,как бы не разбиться насмерть.
Это про два разных мнения болельщиков Динамо,если чё.
Думать,можно по-разному,конечно,но "падение" уже произошло...
 Александр63
Остается надеяться только на одно. Что "вектор развития" изменится с открытием стадио. Ладно в Химарях 3-5 тысяч, но если тоже самое будет в ПП, то это уже ни в какие ворота. А чтобы народ пошел нужен сильный клуб, а чтобы сделать сильный клуб нужны сильные игроки и тренер.
Надеюсь, что зимой 2016 флюгер (тьфу, вектор) начнет поворачиваться)))
 Pups
У меня надежда на Усманова.
 pepper
Это просто надежда или слушок был какой-нибудь?
 Pups
Надежда.
 myemerys
ЗИЛ писал(а): Вот именно, кто-то хочет перемен к лучшему, а кому-то ...
Так я понять не могу - от того, что кто-то хочет перемен к лучшему, они разве происходят? ;)
 ЗИЛ
myemerys писал(а):Так я понять не могу - от того, что кто-то хочет перемен к лучшему, они разве происходят?
Конечно.
А если никто ничего не хочет, так совсем ничего и не будет.
"Под лежачий камень..., ну дальше сами знаете.
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
myemerys писал(а):Так я понять не могу - от того, что кто-то хочет перемен к лучшему, они разве происходят?
Конечно.
А если никто ничего не хочет, так совсем ничего и не будет.
"Под лежачий камень..., ну дальше сами знаете.
:?: :?: :?: пример хочу. Как гундос помог выиграть ЧР :D
  • 1
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 379