Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Сезон показал, что создавать команду с нуля уже не надо. Есть хороший задел на будущее. Как по мне, линия защиты по именам очень прилично выглядит: Никулин еще поиграет, Робинсон, Миронов, Хиетанен, Вишневский, Баранцев, Осипов, Корягин. Правда, у многих контракты заканчиваются. Робинсона надо переподписывать обязательно. Как по мне он был лучшим игроком в этом сезоне. С Соловьевым надо расставаться. С остальными - решать так - если есть реальное усиление - брать, остальных продлевать или менять на усиление.

А вот с нападением, конечно, сложнее. Глубина состава глубиной, но без пары ведущих троек, ударных троек, на серьезные победы в плей-офф рассчитывать невозможно. А в Динамо нет не то, что двух. А и одной. Да еще и травмы. Да еще и провальная селекция - поотдавали хороших игроков. Нужно оставлять обязательно Карсумса, Кокарева и Цветкова, наряду с Пестушко, Карповым и Галимовым имеем игроков на две тройки. Терещенко можно еще продлить. Есть контракт у Брюквина, но у 5 игроков контракт заканчивается. Из этой пятерки Алексеев,Игумнов, Шипов, Филатов и Пиилпенко трех человек на четвертую тройку и в ротацию было бы весьма неплохо сохранить. С Бабенко, Горовиковым можно уже и расставаться. Одному 39 перед началом сезона стукнет, второму столько же в середине сезона исполнится. Не знаю, готовы они или нет. В итоге, хочешь не хочешь, а человек 5 обязательно добирать надо. Причем, это действительно усиление должно быть с прицелом на первую ударную тройку.

Мое мнение:

контракт действующий:Брюквин, Волков, Галимов, Карпов, Пестушко, Тарасов, Федоров

Контракт заканчивается Желательно оставить: Кокарев, Цветков, Карсумс

Подумать: Алексеев, Игумнов, Пилипенко, Шипов, Филатов

Контракт заканчивается расставаться: Бабенко, Горовиков, Терещенко

В итоге, на сегодня есть 6 человек с подписанным контрактом
СораДник, Терещенко и Цветков продлены. По Карсумсу его в команде не будет. Я думаю, что Алексеева, Игумнова, Пилипенко, Шипова оставить для ротации можно. И вообще я думаю, что с ними вряд ли кто-то будет прощаться. По Горовикову и Бабенко скорей всего всё отыграли. По Филатову никакой информации нет. По Осипову есть предложение из НХЛ. С Никулиным скорей всего расстанутся. По Соловьёву продлён скорей всего не будет. По Кокареву переговоры идут тяжело. Много хочет также как и Карсумс. Да и травма у Карсумса тяжёлая.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 20 мар 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
Подумать: ...Шипов
Шипова оставить! Он мне в инстаграмме плюсовал и подписался! :dinfan:
:D я бы тоже оставил, но по другим причинам... ;)
 Obninsk345
Соловьев и Никулин на выход + Осипов в НХЛ, значит нам надо двух опытных защей - точно!

Горо можно сохранить на сезон под третье звено, опыт не пропьёшь, а игрок он стоящий. Кем его заменить-то?!

Кокарев - хз... ничего в плей-офф не показал... :?

молодежь оставлять и доводить до ума в четвертом звене - их как раз человек 5, так что для ротации самое то!

итого получается в атаку минимум одно ударное звено нужно, а именно первое, плюс замена Карсумсу

получается минимум 2 опытных заща и 4 напа, один из них центр форвард и трое из них под первое звено - очень трудная задачка-то, не находите?!
 гудлер
Вы знаете сколько за Мозеса отдали ? Вы хотите его забрать ))₽₽₽
 Кaпитaн
ВЛАДИСЛАВ 1
Я конечно прошу прощения, но Вы за хоккеем внимательно следите? Просто Шипов из молодежки нынешней чуть ли не лучший и явно выделяется своими нестандартными действиями на фоне других...
А Пестушко, в очередной раз провалившего плэй-офф, Вы предлагаете оставить? Пфф....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 мар 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Владислав из зимней спячки чтоли проснулся???????
Он хотя бы за новостями следил бы, например кого продлили
 Вратарь
гудлер писал(а):Вы знаете сколько за Мозеса отдали ? Вы хотите его забрать ))₽₽₽
вот тут согласен с гудлером! это переоцененный тип! как очень многие из сосиски...
с таким успехом можно взять и Чука. он похоже питеру не нужен... ;) вдруг придет в себя от шока и заиграет у сафронова. а сафронов питает слабость к "сбитым летчикам" :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
Мало ли сколько за того же Мозеса отдали, контракт кончился и вё, может бесплатно уйти куда захочет.
Вот только нужен он нам?! И потянем ли мы его фин запросы
 myemerys
Кaпитaн писал(а):ВЛАДИСЛАВ 1
Я конечно прошу прощения, но Вы за хоккеем внимательно следите? Просто Шипов из молодежки нынешней чуть ли не лучший и явно выделяется своими нестандартными действиями на фоне других...
А Пестушко, в очередной раз провалившего плэй-офф, Вы предлагаете оставить? Пфф....
А я не понял, что значит "подумать" по молодежи - нечего тут думать, всех нужно оставлять. Шипова с Игумновым вообще без вопросов имхо.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
А я не понял, что значит "подумать" по молодежи - нечего тут думать, всех нужно оставлять. Шипова с Игумновым вообще без вопросов имхо.
Ну вот и я о том же ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Ну вот и я о том же ;)
А Алексеева, Федорова и Марковина в ротацию к ним.
 penguin013
Есть слух, что экономии ради можем провести следующий сезон в... Балашихе
Расчехляйте говнометы (с)
 Tical
penguin013 писал(а):Есть слух, что экономии ради можем провести следующий сезон в... Балашихе
А мне удобно)))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Есть слух, что экономии ради можем провести следующий сезон в... Балашихе
Если - это так, то пизд.ц. Лучше вообще не играть, чем ТАМ. Экономисты, бл.ть.
Лучше бы сафронов сэкономил на своих говнотрансферах типа филатова или кайгородова.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 мар 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
тогда это пипец... :(
 Кaпитaн
Tical писал(а):
А мне удобно)))
Тут абсолютно не важно, кому куда удобно, уж простите. Это еще один плевок в историю клуба. Только утихать стали разговоры о блошихе и т.н объединении, как опять возникает возможная ж.па.
 myemerys
Че-то, ребята, говнометы у вас не говнометистые какие-то)))
 vasilev
Руководство с банкирами не договорились?
Это что за менеджмент у нас?
Зачем тогда удивлять трансферами, если подписывать для Балашихи?
Сафрону и кампании неуд и гоу нах.
 kent1k dynamo moscow
Много различных слухов, но с дворцом сэкономить нельзя, если только из-за аренды, и то не намного, вряд ли болелы Динамо одобрят такой шаг, да выручка с продаж билетов упадёт в разы, поэтому экономия если есть , то копеечная
Если думают о переезде, то с финансами совсем плохо :x
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 21 мар 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Кстати, да. Немного странная формулировка переезда, в связи с экономией. При переезде упадет выручка с продажи билетов, т.к блошихинский дворец и так не всегда заполнялся на редкие наши матчи, так и разница во вместимости ощутимая.
И еще, как правильно сказали на другой гостевой. Зачем команда, которая переподписывает не самого дешевого Робинсона, будет переезжать в блошиху?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 мар 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1768
  • 1769
  • 1770
  • 1771
  • 1772
  • 3180