Не могли бы вы назвать эти стороны и как сыграть в похожий футбол.ded писал(а):Локомотив сегодня показал слабые стороны Краснодара.
Надо бы с ними поиграть в похожий футбол.
Не могли бы вы назвать эти стороны и как сыграть в похожий футбол.ded писал(а):Локомотив сегодня показал слабые стороны Краснодара.
СораДник, мы еле-еле выигрываем с Уфой. А Вы говорите про Краснодар. Конечно надежда умирает последней, но игры у нашей команды к сожалению нет. Только одна пустая беготня и нет здравой мысли на поле. А если и есть что-то, то отрывками. Так что сораДник Краснодар играет в отличии от нас в футбол а мы не играем а мучаемся. ИМХО.ded писал(а):Локомотив сегодня показал слабые стороны Краснодара.
Не очень обольщаюсь, за паровозов безбородов сегодня играл (там и пару пеналей можно было, и возможно, красную за Газинского).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё, 1:2.
Скажу я вам, при благоприятном стечении обстоятельств у телков и мы очки можем взять. Не такие уж они и грозные)
Да не было там никаких пенальти.Nata76 писал(а):Не очень обольщаюсь, за паровозов безбородов сегодня играл (там и пару пеналей можно было, и возможно, красную за Газинского).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё, 1:2.
Скажу я вам, при благоприятном стечении обстоятельств у телков и мы очки можем взять. Не такие уж они и грозные)
В гостях они всё-же несколько иначе выглядят. Да и вообще, шансы есть всегда)Nata76 писал(а): Не очень обольщаюсь, за паровозов безбородов сегодня играл
не было, а должен был быть за толчок в спину!Kurt писал(а): Да не было там никаких пенальти.
Ну как сказать, вот Николаев бомжам похожий поставил.Kurt писал(а):Да не было там никаких пенальти.Nata76 писал(а):Не очень обольщаюсь, за паровозов безбородов сегодня играл (там и пару пеналей можно было, и возможно, красную за Газинского).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё, 1:2.
Не читаю такую дрянь, да и игру нашу не видел, д.р. у мамы был, но у паровозов игры рукой не было, думается мне всё верно там не поставили пенальти, а за нырок калешину ещё и ж.к. надо было выписать.Nata76 писал(а):
Ну, а руки видимо на усмотрение судьи теперь, только тогда за что Вилкова отчитывали в СЭ.
У паровозов была в 1 тайме рука.Kurt писал(а):Не читаю такую дрянь, да и игру нашу не видел, д.р. у мамы был, но у паровозов игры рукой не было, думается мне всё верно там не поставили пенальти, а за нырок калешину ещё и ж.к. надо было выписать.Nata76 писал(а):
Ну, а руки видимо на усмотрение судьи теперь, только тогда за что Вилкова отчитывали в СЭ.
Мяч быки заберут,играть на контре.Наблюдатель писал(а):Не могли бы вы назвать эти стороны и как сыграть в похожий футбол.ded писал(а):Локомотив сегодня показал слабые стороны Краснодара.