Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 SJ
Kelloway писал(а):Дискуссии на тему "АНК не тренер топ уровня и его надо выгнать" ...
Был бы он хотя бы не топ тренером...
 iker
Откровенно говоря странно слышать от весьма неглупых и разумных сорадников рассуждения на тему "мясной" или "немясной" тренер....Бесков получается вообще с ортодоксальной точки зрения абсолютное зло, мало того, что вытащил мясо из глубин пердива, так еще и неоднократно приводил их к чемпионству, с чувством побивая родной клуб. ;)
Тренера надо оценивать не по клубной принадлежности, а с точки зрения проффесиональной пригодности.
Я не считаю АНК профаном, а ЧСС мессией..Просто АНК после увольнения 2010 года как бы окуклился в своей обиде, и представлениях о футболе. ЧСС на мой взгляд просто более гибкий тренер, и пытается строить игру не от своих желаний, а от возможностей команды.

P.S. Может кто то из сорадников видит то, чего я не вижу. Ну не вижу я никаких перемен в АНК с 2010 года. Та же невнятная игра, тот же изумительный ТШ, да и фееричные интервью тоже по прежнему радуют слух.
 Kelloway
vkolokol писал(а): так обосрать свой клуб это надо уметь!
По мне так "обосрать" - это постоянно требовать экстра результатов при минимальных возможностях и гнать на тренеров, которые просто не могут большего (как сами по себе, так и с такими ресурасами)
денег нет? ну тогда что распустить клуб! не надо врать про деньги: больше половина команд постоянно испытывают те же проблемы, но берут игроков в аренду и играют лучше чем мы... и на По и на Денисова деньги как я вижу пока есть ;) :mrgreen:
Ну так ровно половина команд заканчивает сезон в нижней части таблицы. Мы по сравнению с ними - просто Барса (фора перед той же Кубанью вполне внушает). Как говорил Штирлиц: "есть конкретные предложения?" Есть тренер (не физрук), готовый безвозмездно вытащить нас из болота? Есть игроки, готовые забесплатно (или почти забесплатно) играть за нас сезона 3 без всякой перспективы попасть в ЕК?? Если есть и аргументируете - вот моя рука, я первый скажу: убирайте АНК, ставьте Спасителя. Так ведь нету
 Kelloway
SJ писал(а):
Kelloway писал(а):Дискуссии на тему "АНК не тренер топ уровня и его надо выгнать" ...
Был бы он хотя бы не топ тренером...
Ну видимо это и отражает наши текущие возможности по привлечению кадров. Для меня так разницы между Даном, Черчесовым или АНК не так много: для клуба с именем "Динамо" что борьба за 5 место, что борьба за 10 - одно и то же. А говорить, мол "вот с этим тренером наши игроки концептуальнее бежали или экзистенциальнее мазали по воротам"... я не настолько эстет.
 Вратарь
Kelloway писал(а):... Если есть и аргументируете - вот моя рука, я первый скажу: убирайте АНК, ставьте Спасителя. Так ведь нету
а как определили что нету? к Вам, что ли все приходят и Вы их отбраковывайте?
похоже мне стоит напрячься, так как только вашего согласия не хватает ! :D
 Kelloway
vkolokol писал(а):
Kelloway писал(а):... Если есть и аргументируете - вот моя рука, я первый скажу: убирайте АНК, ставьте Спасителя. Так ведь нету
а как определили что нету? к Вам, что ли все приходят и Вы их отбраковывайте?
похоже мне стоит напрячься, так как только вашего согласия не хватает ! :D
Похоже, потому что каждый раз вы меня обвиняете - то в приверженности свинским идеям, то в оскорблении своего клуба.. Уж не знаю, чем я такое внимание заслужил, вот и подумал - нужен в качестве необходимого союзника)
Насчет приходят - приходят. Уже лет 10 как. И жизнь отбраковывает. И заставляет задуматься: "может строить команду надо начинать с того, чтобы не выкидывать тренера после 1 сезона? Особенно при отсутствии альтернатив"
 ЗИЛ
Прям совсем не заменимый у нас Кобелев? И альтернативы ему нет? Ага конечно.
 timoha
ЗИЛ , замените , какие проблемы? Берешь "фифу менеджер" и меняешь . :D :D
 Kelloway
ЗИЛ писал(а):Прям совсем не заменимый у нас Кобелев? И альтернативы ему нет? Ага конечно.
Есть. Полно. Только вот зачем шило на мыло менять? Новый тренер будет раскачиваться, знакомиться с командной - а затем покажет примерно то же самое. "Если не видно разницы - зачем платить больше?"
 Емеля
Kelloway писал(а):
ЗИЛ писал(а):Прям совсем не заменимый у нас Кобелев? И альтернативы ему нет? Ага конечно.
Есть. Полно. Только вот зачем шило на мыло менять? Новый тренер будет раскачиваться, знакомиться с командной - а затем покажет примерно то же самое. "Если не видно разницы - зачем платить больше?"
В ситуациях когда всё плохо и команда тонет, тренеров обычно не меняют?
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а): В ситуациях когда всё плохо и команда тонет, тренеров обычно не меняют?
Ниже нас 5 команд и тренера никто не поменял. ;)
 Kelloway
Емеля писал(а):
Kelloway писал(а):
В ситуациях когда всё плохо и команда тонет, тренеров обычно не меняют?
В ситуациях, когда каждый год меняют тренеров, а ситуация не улучшается пора бы сообразить, что проблема как раз в том, что текучка кадров слишком высока. Ну и потом - возьмите Моуриньо, Гвардиолу или кого там еще и дайте им наш состав... Уверены, что намного больше очков наберут? Нет. Они просто не придут сюда, если им не гарантируют приобретение Руни, Фабрегаса и тд. А денег на более-менее приличных игроков нет. Вот и весь сказ.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Емеля писал(а): В ситуациях когда всё плохо и команда тонет, тренеров обычно не меняют?
У них всё хорошо, у нас всё плохо.
 Емеля
Я вот не понимаю, откуда Вам знать сколько у нас денег и что их непременно нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
У них всё хорошо, у нас всё плохо.
Ну да))), а если ещё учесть, что и по очкам мы вровень с 9-м местом, то всё хорошо у 7 команд, кроме нас. :D
 Veselyi_Rodger
Снова та же пластинка поставлена...
 Kelloway
Емеля писал(а):Я вот не понимаю, откуда Вам знать сколько у нас денег и что их непременно нет.
Ок, вы правы. Переформулирую. Деньги может и есть, но тратить их в соответствии с новым вектором на игроков никто не будет. Так устраивает?
 Емеля
Kelloway писал(а):
Емеля писал(а):Я вот не понимаю, откуда Вам знать сколько у нас денег и что их непременно нет.
Ок, вы правы. Переформулирую. Деньги может и есть, но тратить их в соответствии с новым вектором на игроков никто не будет. Так устраивает?
Вектор только постоянно меняется, зато то что деньги тратить не будут это железобетонно.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):Снова та же пластинка поставлена...
Были мгновения когда другая ставилась? Емеля - кремень. Он и ещё 10'000 раз одно и то же почти теми же словами напишет. Вектор в клубе меняется, но в данной теме заложен прочно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 мар 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
timoha писал(а):ЗИЛ , замените , какие проблемы? Берешь "фифу менеджер" и меняешь . :D :D
А причем ФИФА менеджер? В клубе менять надо. Одна беда некому.
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 379