Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Nata76
SJ писал(а):
Nata76 писал(а): Как раз на этом огороде и проиграли. Очки мы на паласах (искусственном газоне) набираем со скрипом. Но вчера в Химках поле кони уделали совсем, не уверена, хватит ли перерыва на сборные для восстановления.
На огороде в Екб набрали. В луже в Самаре набрали. Вчера набрали ;). На искусственном нас амкар как раз в одну калитку раскатал.
У Урала палас, у Уфы тоже искусственный :? Там и набрали очков.
Кубковый матч оставлю за скобками, на том паласе хорошо в основном только Амкар играет, какая-то у него устаревшая модификация.
Последний раз редактировалось Nata76 20 мар 2016, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Ну с быками для нас огород в самый раз , там один техничней другого , а на таком поле несколько все нивелируется.
 Nata76
timoha писал(а):Ну с быками для нас огород в самый раз , там один техничней другого , а на таком поле несколько все нивелируется.
Перед матчем с Тереком писали то же самое (что поле нам поможет).
Я не за игру переживаю (ее особо и нет), а чтобы было без травм. Видно, матч коней никто не смотрел даже фрагментарно.
Последний раз редактировалось Nata76 20 мар 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да норм всё)
Саш. Вот оставшиеся матчи. Ты где видишь возможность приобретения очков :?: Только серьезно, а не "мяч круглый" ...

Динамо-Краснодар
Рубин-Динамо
Динамо-Крылья Советов
ЦСКА-Динамо
Динамо-Амкар
Спартак-Динамо
Динамо-Ростов
Кубань-Динамо
Динамо-Зенит
 Kurt
Александр63 писал(а):
Саш. Вот оставшиеся матчи. Ты где видишь возможность приобретения очков :?: Только серьезно, а не "мяч круглый" ...

Динамо-Краснодар
Рубин-Динамо
Динамо-Крылья Советов
ЦСКА-Динамо
Динамо-Амкар
Спартак-Динамо
Динамо-Ростов
Кубань-Динамо
Динамо-Зенит
Я вижу 27 очков.
 kiel
Nata76 писал(а): Я не за игру переживаю (ее особо и нет), а чтобы было без травм. Видно, матч коней никто не смотрел даже фрагментарно.
Кто там травмировался?
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): Видно, матч коней никто не смотрел даже фрагментарно.
Я смотрел...фоном). А щас вот смотрю, как скоты проигрывают лохам. Если проиграют, то с нами будут рвать задницу, не взирая на огород :(
Kurt писал(а):
Александр63 писал(а):

Динамо-Краснодар
Рубин-Динамо
Динамо-Крылья Советов
ЦСКА-Динамо
Динамо-Амкар
Спартак-Динамо
Динамо-Ростов
Кубань-Динамо
Динамо-Зенит
Я вижу 27 очков.
Можем что-то взять с рупином, крысами, макаром, колхозом...где-то около 30 очков скорее в итоге, да.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 мар 2016, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
kiel писал(а):
Nata76 писал(а): Я не за игру переживаю (ее особо и нет), а чтобы было без травм. Видно, матч коней никто не смотрел даже фрагментарно.
Кто там травмировался?
Поле там травмировалось, поле. После игры остался огород, засыпанный песком, и основательно перемешанный. Надеюсь за перерыв поправят хоть что-то.
А у нас там травмировался Козлов неделей раньше.
 nemetc
Крылья и Макаров нужно драть с диким счётом дома (1:0) ;) обязательно- это 6 очков.
Плюс одна победа на шару должна быть ещё ... Пару ничеек ... Ну итого 10-11 очков к нынешним сегодняшним =34-35 очков по итогу сезона
Имхо- с таким количеством очков в стыки не попадём 8-)
Вангую, ессно
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Можем что-то взять с рупином, крысами, макаром, колхозом...где-то около 30 очков скорее в итоге, да.
Я имел ввиду ещё 27 очков)) 9 игр по 3 очка, ну пару ничьих пусть будет, итого 23 очка.
 Kelloway
Kurt писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Можем что-то взять с рупином, крысами, макаром, колхозом...где-то около 30 очков скорее в итоге, да.
Я имел ввиду ещё 27 очков)) 9 игр по 3 очка, ну пару ничьих пусть будет, итого 23 очка.
:shock: "нет, сынок, это фантастика" (с)
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):
В идеале так, да)))
nemetc писал(а):Крылья и Макаров нужно драть с диким счётом дома (1:0) ;) обязательно- это 6 очков.
Плюс одна победа на шару должна быть ещё ... Пару ничеек ... Ну итого 10-11 очков к нынешним сегодняшним =34-35 очков по итогу сезона
Имхо- с таким количеством очков в стыки не попадём 8-)
Вангую, ессно
Вполне реально.
 nemetc
Kurt писал(а):
Александр63 писал(а):

Динамо-Краснодар
Рубин-Динамо
Динамо-Крылья Советов
ЦСКА-Динамо
Динамо-Амкар
Спартак-Динамо
Динамо-Ростов
Кубань-Динамо
Динамо-Зенит
Я вижу 27 очков.
Он имел ввиду плюсом 27 очков :obstenu:
Мол, 9 игр=9 побед :P
 timoha
10-12 очков абсолютно реально в этом календаре , не понимаю паники.
 Dynamo-Moscow-Fan
Короче, из 27 возможных берем половину и заканчиваем чемп на комфортном 10 месте. Вангую так)
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а): Видно, матч коней никто не смотрел даже фрагментарно.
Я смотрел...фоном). А щас вот смотрю, как скоты проигрывают лохам. Если проиграют, то с нами будут рвать задницу, не взирая на огород :(

Динамо-Краснодар
Рубин-Динамо
Динамо-Крылья Советов
ЦСКА-Динамо
Динамо-Амкар
Спартак-Динамо
Динамо-Ростов
Кубань-Динамо
Динамо-Зенит

Можем что-то взять с рупином, крысами, макаром, колхозом...где-то около 30 очков скорее в итоге, да.
Вот только с долей уныния пересмотрела наш календарь, с теми же прикидками. С Рубином в гостях... У Амкара супер-тренер (неожиданно) Гаджи, не люблю этого персонажа...
Кстати, Безбородов в штрафной паровоза аж две руки подряд не заметил, наверное заметку в СЭ не напишут. :D
 kiel
Nata76 писал(а): А у нас там травмировался Козлов неделей раньше.
Нормальное там поле было неделей раньше,имхо. А травмироваться можно и при идеальных условиях на тренировке.
Рональдо(Зубастик) когда на Динамо в 1998 или 99 мясу отгружал парочку на ужасном поле не травмировался, а у себя в Италии поломался на идеальной поляне и на лабутенах пошитых под его ногу :)
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):30 очков, это стыки...
30-возможно...
Я писал :34-35 - 99% не стыки по предыдущим годам
 Nata76
kiel писал(а):
Nata76 писал(а): А у нас там травмировался Козлов неделей раньше.
Нормальное там поле было неделей раньше,имхо. А травмироваться можно и при идеальных условиях на тренировке.
Рональдо(Зубастик) когда на Динамо в 1998 или 99 мясу отгружал парочку на ужасном поле не травмировался, а у себя в Италии поломался на идеальной поляне и на лабутенах пошитых под его ногу :)
Ну тут уж останусь при своем мнении, что поле не айс было, да и у нас ни Рональдо, ни Рональдиньо в составе не наблюдается.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 221