- 20 мар 2016, 14:21
Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
как-то он в серии с нами не впечатлил если честноObninsk345 писал(а):Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
блин, если это будут Кучерявенко с Макаровым, то Андрей Николаевич никого не удивит селекциейI love Dinamo писал(а):СораДник, спасибо за ответkent1k dynamo moscow писал(а):нападающие, откуда сам не в курсах, но один точно из ахлЯ знаю, что многие не любят слухи, но есть два слушка. Вроде как наши хотят взять из Витязя Кучерявенко и Макарова из СЮ.
а если в финал с Востока выйдут петухи?)))) что делать будем, кому желать поражения?)))I love Dinamo писал(а): СораДник, про ЦСКА и СКА меня их серия абсолютно не волнует. Главное чтобы из этих двух команд никто не стал чемпионом.
а он не привык играть в третьем-четвертом звене...myemerys писал(а):как-то он в серии с нами не впечатлил если честноObninsk345 писал(а):Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
ну да, я об этом тоже думал) но думаю на него найдется покупатель с деньгамиObninsk345 писал(а):а он не привык играть в третьем-четвертом звене...myemerys писал(а):как-то он в серии с нами не впечатлил если честноObninsk345 писал(а):Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
а так... скоростной, техничный мастер в самом расцвете лет.
сафронов всегда что-то обещает после ПО, так что нужно научится не верить на слово, а судить по делам. интересно, в этот раз Сафронов будет слушать совета тренера или опять сам будет удивлять? каждый андрей николаевич пытается меня этой весной удивить, хотя удивления хватало и осенью...utgraiser писал(а):Ну нас же обещали удивить, вот мы и готовимся)din61 писал(а):Началось любимое занятие болельщика Великого-собирание виртуальной команды мечты...
СораДник, у Плэтта в ЦСКА контракт тоже заканчивается 30.04.2016.Obninsk345 писал(а):Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
Петухи уже никуда не выйдутmyemerys писал(а): а если в финал с Востока выйдут петухи?)))) что делать будем, кому желать поражения?)))
СораДник, главное чтобы этих игроков никто не перехватил. И на них были деньги.din61 писал(а):Заметил одну, ставшую уже характерной чертой обсуждения возможных новичков. Сразу после окончания плова:- Леги нужны только из-за океана. Желательно кунаки из НХЛ. Ну в крайнем случае, сойдет из АХЛ. Но только чтоб силовой и с отличной статой. Пополнение из КХЛ- это игроки среднего возраста,безусловные лидеры своих команд. "Набираем, прежде всего, в первую и вторые тройки". Постепенно ,по мере того, как наших несостоявшихся игроков разбирают по другим командам, аппетиты резко падают, и уже к началу чемпа, мы согласны хоть на растренированного Петружалека, и никаких "Каев" и "Кутузовых". Надеюсь, что в этом году "Наши желания совпадут с нашими возможностями!"![]()
Так и я же- "Тем- же концом, по тому-же месту!"I love Dinamo писал(а):СораДник, главное чтобы этих игроков никто не перехватил. И на них были деньги.din61 писал(а):Заметил одну, ставшую уже характерной чертой обсуждения возможных новичков. Сразу после окончания плова:- Леги нужны только из-за океана. Желательно кунаки из НХЛ. Ну в крайнем случае, сойдет из АХЛ. Но только чтоб силовой и с отличной статой. Пополнение из КХЛ- это игроки среднего возраста,безусловные лидеры своих команд. "Набираем, прежде всего, в первую и вторые тройки". Постепенно ,по мере того, как наших несостоявшихся игроков разбирают по другим командам, аппетиты резко падают, и уже к началу чемпа, мы согласны хоть на растренированного Петружалека, и никаких "Каев" и "Кутузовых". Надеюсь, что в этом году "Наши желания совпадут с нашими возможностями!"![]()
СораДник, я Вас понялdin61 писал(а): Так и я же- "Тем- же концом, по тому-же месту!"
Шипова оставить! Он мне в инстаграмме плюсовал и подписался!ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
Подумать: ...Шипов