Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
как-то он в серии с нами не впечатлил если честно
I love Dinamo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):нападающие, откуда сам не в курсах, но один точно из ахл
СораДник, спасибо за ответ :) Я знаю, что многие не любят слухи, но есть два слушка. Вроде как наши хотят взять из Витязя Кучерявенко и Макарова из СЮ.
блин, если это будут Кучерявенко с Макаровым, то Андрей Николаевич никого не удивит селекцией :( игроки они неплохие, но у нас у самих таких вся команда, нам нужно качественное усиление.
I love Dinamo писал(а): СораДник, про ЦСКА и СКА меня их серия абсолютно не волнует. Главное чтобы из этих двух команд никто не стал чемпионом.
а если в финал с Востока выйдут петухи?)))) что делать будем, кому желать поражения?)))
Последний раз редактировалось myemerys 20 мар 2016, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):Можно попробовать Мозеса из сосиски забрать, у него контракт до апреля 2016...
а он не привык играть в третьем-четвертом звене...

а так... скоростной, техничный мастер в самом расцвете лет.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):
а он не привык играть в третьем-четвертом звене...

а так... скоростной, техничный мастер в самом расцвете лет.
ну да, я об этом тоже думал) но думаю на него найдется покупатель с деньгами :(
 Obninsk345
ну да... главная проблема там бабки...
Аалтонена можно у шутов забрать, тоже контракт кончился... у Йормарки вроде тоже...

очень у многих контракты кончаются...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):ну да... главная проблема там бабки...
Аалтонена можно у шутов забрать, тоже контракт кончился... у Йормарки вроде тоже...

очень у многих контракты кончаются...
Аалтонена мы когда-то просрали уже((
 Obninsk345
помню...
ну может что то поменялось?! :)

посмотрим, что да как будет...
 din61
Началось любимое занятие болельщика Великого-собирание виртуальной команды мечты... ;)
 utgraiser
din61 писал(а):Началось любимое занятие болельщика Великого-собирание виртуальной команды мечты... ;)
Ну нас же обещали удивить, вот мы и готовимся)
 Вратарь
utgraiser писал(а):
din61 писал(а):Началось любимое занятие болельщика Великого-собирание виртуальной команды мечты... ;)
Ну нас же обещали удивить, вот мы и готовимся)
сафронов всегда что-то обещает после ПО, так что нужно научится не верить на слово, а судить по делам. интересно, в этот раз Сафронов будет слушать совета тренера или опять сам будет удивлять? каждый андрей николаевич пытается меня этой весной удивить, хотя удивления хватало и осенью...
 BWD_murom33
Будем болеть за Восток в финале, например за Умарка и Серёгу Соина.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):Будем болеть за Восток в финале, например за Умарка и Серёгу Соина.
Только так.
 myemerys
А я за Магнитов, но главное, чтобы пидоры конные были истреблены)
 I love Dinamo
СораДник, у Плэтта в ЦСКА контракт тоже заканчивается 30.04.2016.
myemerys писал(а): а если в финал с Востока выйдут петухи?)))) что делать будем, кому желать поражения?)))
Петухи уже никуда не выйдут :D Очень рад, что СЮ их остановил :D
 din61
Заметил одну, ставшую уже характерной чертой обсуждения возможных новичков. Сразу после окончания плова:- Леги нужны только из-за океана. Желательно кунаки из НХЛ. Ну в крайнем случае, сойдет из АХЛ. Но только чтоб силовой и с отличной статой. Пополнение из КХЛ- это игроки среднего возраста,безусловные лидеры своих команд. "Набираем, прежде всего, в первую и вторые тройки". Постепенно ,по мере того, как наших несостоявшихся игроков разбирают по другим командам, аппетиты резко падают, и уже к началу чемпа, мы согласны хоть на растренированного Петружалека, и никаких "Каев" и "Кутузовых". Надеюсь, что в этом году "Наши желания совпадут с нашими возможностями!" :dinfan: :dinfan2:
 I love Dinamo
din61 писал(а):Заметил одну, ставшую уже характерной чертой обсуждения возможных новичков. Сразу после окончания плова:- Леги нужны только из-за океана. Желательно кунаки из НХЛ. Ну в крайнем случае, сойдет из АХЛ. Но только чтоб силовой и с отличной статой. Пополнение из КХЛ- это игроки среднего возраста,безусловные лидеры своих команд. "Набираем, прежде всего, в первую и вторые тройки". Постепенно ,по мере того, как наших несостоявшихся игроков разбирают по другим командам, аппетиты резко падают, и уже к началу чемпа, мы согласны хоть на растренированного Петружалека, и никаких "Каев" и "Кутузовых". Надеюсь, что в этом году "Наши желания совпадут с нашими возможностями!" :dinfan: :dinfan2:
СораДник, главное чтобы этих игроков никто не перехватил. И на них были деньги.
 din61
I love Dinamo писал(а):
din61 писал(а):Заметил одну, ставшую уже характерной чертой обсуждения возможных новичков. Сразу после окончания плова:- Леги нужны только из-за океана. Желательно кунаки из НХЛ. Ну в крайнем случае, сойдет из АХЛ. Но только чтоб силовой и с отличной статой. Пополнение из КХЛ- это игроки среднего возраста,безусловные лидеры своих команд. "Набираем, прежде всего, в первую и вторые тройки". Постепенно ,по мере того, как наших несостоявшихся игроков разбирают по другим командам, аппетиты резко падают, и уже к началу чемпа, мы согласны хоть на растренированного Петружалека, и никаких "Каев" и "Кутузовых". Надеюсь, что в этом году "Наши желания совпадут с нашими возможностями!" :dinfan: :dinfan2:
СораДник, главное чтобы этих игроков никто не перехватил. И на них были деньги.
Так и я же- "Тем- же концом, по тому-же месту!" ;)
 I love Dinamo
din61 писал(а): Так и я же- "Тем- же концом, по тому-же месту!" ;)
СораДник, я Вас понял ;) Но к сожалению от нас ничего не зависит в плане комплектования.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Сезон показал, что создавать команду с нуля уже не надо. Есть хороший задел на будущее. Как по мне, линия защиты по именам очень прилично выглядит: Никулин еще поиграет, Робинсон, Миронов, Хиетанен, Вишневский, Баранцев, Осипов, Корягин. Правда, у многих контракты заканчиваются. Робинсона надо переподписывать обязательно. Как по мне он был лучшим игроком в этом сезоне. С Соловьевым надо расставаться. С остальными - решать так - если есть реальное усиление - брать, остальных продлевать или менять на усиление.

А вот с нападением, конечно, сложнее. Глубина состава глубиной, но без пары ведущих троек, ударных троек, на серьезные победы в плей-офф рассчитывать невозможно. А в Динамо нет не то, что двух. А и одной. Да еще и травмы. Да еще и провальная селекция - поотдавали хороших игроков. Нужно оставлять обязательно Карсумса, Кокарева и Цветкова, наряду с Пестушко, Карповым и Галимовым имеем игроков на две тройки. Терещенко можно еще продлить. Есть контракт у Брюквина, но у 5 игроков контракт заканчивается. Из этой пятерки Алексеев,Игумнов, Шипов, Филатов и Пиилпенко трех человек на четвертую тройку и в ротацию было бы весьма неплохо сохранить. С Бабенко, Горовиковым можно уже и расставаться. Одному 39 перед началом сезона стукнет, второму столько же в середине сезона исполнится. Не знаю, готовы они или нет. В итоге, хочешь не хочешь, а человек 5 обязательно добирать надо. Причем, это действительно усиление должно быть с прицелом на первую ударную тройку.

Мое мнение:

контракт действующий:Брюквин, Волков, Галимов, Карпов, Пестушко, Тарасов, Федоров

Контракт заканчивается Желательно оставить: Кокарев, Цветков, Карсумс

Подумать: Алексеев, Игумнов, Пилипенко, Шипов, Филатов

Контракт заканчивается расставаться: Бабенко, Горовиков, Терещенко

В итоге, на сегодня есть 6 человек с подписанным контрактом
 Dynamo-Moscow-Fan
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
Подумать: ...Шипов
Шипова оставить! Он мне в инстаграмме плюсовал и подписался! :dinfan:
  • 1
  • 1767
  • 1768
  • 1769