Новый Свет писал(а):
Вот удивляюсь я, Лёх. Знаю тебя не первый год. Вроде нормальный мозг у тебя. Но на форум ты несёшь такую однобокую чернуху, что аж непонятки берут... Что с тобой?
Со мной все замечательно, интересно почему тебя не удивляло что такие же старые друзья с футбола год обсуждали только Украину? Это по твоему нормально и показатель ума и психического здоровья?
И не сравнивай живое общение и форум, вживую за рюмкой "чая" мы таких тем в жизни не поднимали как я помню...
Ты считаешь, что ты один видишь, недостатки в том мире где мы живём? Сам же знаешь про выборочность информативности.
Ну везде трубят как все хорошо и как плохо в европах и украинах. Немного вношу правды для расширения кругозора.
Просто складывается впечатление по твоим постам, что тебе за них платят. Надеюсь, что это не так.
Конечно платят, при чем очень большие деньги(иногда брильянтами и акциями).
Кстати возвращаясь к теме Автоваза, "веселые" новости продолжаются. По всем канал только Турцию утром при этом показывали и опухшую рожу ДАМа...
С 15 февраля 2016 года «АвтоВАЗ» переходит на 4-х дневную рабочую неделю. Пресс-центр компании сообщает, что такой режим работы на предприятии сохранится в течение полугода и позволит избежать массовых сокращений:
«Соответствующий приказ был подписан» - уточняют представители отечественного автоконцерна, отмечая, что во время действия положения о сокращенной рабочей неделе массовые увольнения сотрудников проводить запрещено.
О планах «АвтоВАЗа» перевести персонал на 4-х дневную рабочую неделю стало известно накануне, 9 декабря. Глава профсоюза предприятия Сергей Зайцев отметил, что зарплата сотрудников в среднем сократится на 20%. Сокращения персонала на предприятии начались в феврале 2014 года – всего за год из «АвтоВАЗа» уволили больше 6 тысяч человек. Сокращения компания объясняет снижением издержек и падением авторынка. Представители компании тогда заявляли, что в 2015 году будет уволено не больше 1100 человек.