Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 sergey-lyo
airbus писал(а):
Повторюсь..
У нас, "экономисты" объясняли рост цен на бензин тем, что нефть дорожает. Почему же сейчас бензин не дешевеет?
Лукойл акцию замутил.Бензин в подарок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 фев 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
а зачем тут рекламировать мясной лукойл? :shock: причем они это сделали после акции BP - у них похожая акция была с декабря до 10 января. я так дизелем заправился по цене на 2.5 рубля за литр ниже, чем было указано в на табло.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Раньше права меняешь, справка без проблем левая за копейки 10 минут, зато в ГАИ день сидишь. Теперь наоборот, ходишь по дуркам и наркологичкам 3 дня, зато в ГАИ 40 минут :D
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):
sergey-lyo писал(а):
а зачем тут рекламировать мясной лукойл? :shock: причем они это сделали после акции BP - у них похожая акция была с декабря до 10 января. я так дизелем заправился по цене на 2.5 рубля за литр ниже, чем было указано в на табло.
Нууу, каждому своё.
 tigerol
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):ходишь по дуркам и наркологичкам 3 дня
Сложно убедить врачей? Сочувствую.
Желтая.
 tigerol
Гер. Админам надо ввести пункт в правилах- "Шанс на исправление", типа, ставишь под косячным постом какую-нибудь метку. Если не поправил в течение часа- тогда наказание. А мотивация ? Так ты в прошлом посте ее указал- живых надо беречь.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):.... так что я в основном с ботами борюсь. На "живых" махнул рукой...
tigerol писал(а):... живых надо беречь....
.
Гера - грамотный модератор. Живолюб и ботоборец...)
 Емеля
Gerasim писал(а): Извинился и подкорректировал вопрос.
Моя справка истекла, вдруг тоже получать придётся, поэтому уточняю.
Не видел правда что вы ранее писали, но могу догадаться, прощаю, так как вы человек вдохновленный идеей, с обострённым чувством восприятия окружающей действительности.
Диспансеры же в разных местах, с обедами, очередями и графиками работы с 13-30 до 15-30. За день не сделаете, 2-3 дня. В дурке по моему, ещё эхограмму головы требуют, она платная,заведение где её делают находиться хз где. И того для справки надо обойти 4 заведения. А купить справку уже нельзя, как раньше.
ПС а я ещё живу в Подмосковье, а прописан в Москве, поэтому вообще не удобно было.
Последний раз редактировалось Емеля 04 фев 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Gerasim писал(а):Не надо догадываться, я не правил, а дописывал.
Что касается справок, то купил жене через интруктора. Из чего делаю вывод, что на тех кто продаёт диспансеры не влияют.
Тогда извиняюсь.
По справке, это был чудо инструктор, смотря конечно когда это было, сейчас их не делает даже медкомиссия. Я переоформлял права летом 2014, как раз попал на начало этих усложнений.
 Емеля
Gerasim писал(а):Могу дать телефон чудо инструктора. Хотя не понимаю в чём чудо. Они через одно предлагают справки и сами права.
Я верю, в России всё может быть. Чудо написал в плане, что повезло, что не пришлось с нашей бюрократией ненужной столкнутся.
Последний раз редактировалось Емеля 04 фев 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gerasim писал(а): Моя справка истекла, вдруг тоже получать придётся, поэтому уточняю.
Всё дело в том, что многие диспансеры расположены в очень неудобных местах. Работают они только по будням. Моей жене права менять этим летом. Справка и ЭЭГ не проблема (1500 руб никуда не путешествуя. Отвез ксерокопию паспорта и фотки, на следующий день получил.) А вот с диспансерами засада. Один на Алтуфьевском около МКАД (оплата печати, напомню, в Сбербанке), второй на Бабушкинской. По комментам очереди везде очень некислые.((( Вот и вся проблема.
П.С. В самом ГИБДД, по моим сведениям, времени тратишь минимум.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Они через одно предлагают справки и сами права.
У инструкторов со всеми диспансерами завязки? Уточню вопрос. Если я зарегистрирован в ВАО, то и печать на справке должна быть ВАО. Или можно взять справку в любом диспансере Москвы, МО или другого города?
 Вратарь
Александр63 писал(а): Всё дело в том, что многие диспансеры расположены в очень неудобных местах. Работают они только по будням. Моей жене права менять этим летом. Справка и ЭЭГ не проблема (1500 руб никуда не путешествуя. Отвез ксерокопию паспорта и фотки, на следующий день получил.) А вот с диспансерами засада. Один на Алтуфьевском около МКАД (оплата печати, напомню, в Сбербанке), второй на Бабушкинской. По комментам очереди везде очень некислые.((( Вот и вся проблема.
П.С. В самом ГИБДД, по моим сведениям, времени тратишь минимум.
+1 все по делу сказано. вроде с диспансерами проблем нет, но очереди и оплата в сбербанке требует больше времени чем кажется на первый взгляд. как я понял, эти диспансеры не привыкли к большим очередям и пока морально застряли в 90 годах, поэтому отказываются работать в более напряженном режиме чем раньше.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Gerasim писал(а):Они через одно предлагают справки и сами права.
У инструкторов со всеми диспансерами завязки? Уточню вопрос. Если я зарегистрирован в ВАО, то и печать на справке должна быть ВАО. Или можно взять справку в любом диспансере Москвы, МО или другого города?
у меня подозрение, что он продолжают делать левые справки с датой ранее апреля 2014 где нет печатей из местных диспансеров, так как все мед справки действительны 2 года, то барыжить справками им осталось не долго :( может и ошибаюсь, но Gerasim наверное может посмотреть какую справку и с какой датой ему дали - с диспансерами или нет!
 Вратарь
Gerasim писал(а):Возможно. но справка уже в школе. Поэтому не скажу.
жаль! но действительно вариант при котором справки дадут до апреля имеет право на жизнь, так что чудо инструктор тоже не вечен...
 Емеля
Александр63 писал(а): П.С. В самом ГИБДД, по моим сведениям, времени тратишь минимум.
В ГАИ 40 минут!! Единственное записаться надо, без записи не примут.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Что касается справок, то купил жене через интруктора. Из чего делаю вывод, что на тех кто продаёт, диспансеры не влияют.
[youtube]4f83vDA9vUA[/youtube]
 Емеля
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а): Что касается справок, то купил жене через интруктора. Из чего делаю вывод, что на тех кто продаёт, диспансеры не влияют.
Это бомба :lol:
 kiel
Megap1xel писал(а):
Перефразирую известное выражение:что позволено Герасиму, непозволено обычному юзеру
 Вратарь
Емеля писал(а):
Александр63 писал(а): П.С. В самом ГИБДД, по моим сведениям, времени тратишь минимум.
В ГАИ 40 минут!! Единственное записаться надо, без записи не примут.
ну не знаю, что значит записаться. можно через гос услуги. но можно и наместе получить очередь практически сразу попасть на прием:
приходишь - на входе автомат стоит, дежурный офицер помогает всем с этим автоматом разобраться :) вводишь свои данные, по какому вопросу, он тебе предлагает на сегодня время приема выбрать, берешь талон на прием, который через 10-20 минут и гуляешь - ждешь свое время.
может где-то и бывают очереди в ГАИ на несколько часов вперед, ну тогда можно взять талон на вечер и быть свободным. :) порядка стало больше и очереди меньше.
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 333