Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 MATZHER
Один из лучших а его хают. Кто, кто лучше него?!
 Nata76
MATZHER писал(а):Один из лучших а его хают. Кто, кто лучше него?!
По матчу с Уфой по самоотдаче вопросов нет. Сыграл хорошо. Максимальный пробег тоже за Денисовым, пас Живо перед голевой отдавал он, до этого отборовшись. Так что, как минимум, на сборную не забил (хотя в серьезном отношении Игоря к сборной я уверена). Как максимум, хотелось бы, чтобы не забил на Динамо, а Динамо на него.
 myemerys
кто хает? :shock:
 Nata76
Не знаю. Драгун не 100% замена по амплуа. Драгуну хочется и украсть, и покараулить, но и то, и другое одновременно не всегда получается.
 Veselyi_Rodger
Мне Драгун более симпатичен, в перспективе будет очень полезен.
По теме. Денисов похоже форму набрал, во всяком случае надеюсь на это или же уровень Уфы гораздо ниже чем у Макара.
 Cesada
На сборную он может и положил, но Мутко его "стимулирует". Сейчас игру провел на уровне и потом, в конце чемпа, ради приличия и для выведения себя к евро. А му.ак он как был, так и остался.
 nikolay
Читаешь и диву даешься.Какие глубокие познания у ряда болельщиков.Прям знают и что что на сборную забил и на клуб забил.Все знают.Пусть меня простят модераторы, но есть хорошая поговорка.Все знают, только какать не просятся.Денисов всегда отдавал себя футболу, где бы не играл.Он по другому играть не умеет.Он сильнейший на сегодняшний день опорный полузащитник.
 Fil
myemerys писал(а):
Cesada писал(а):Денисову, конечно, респект за игру с Уфой, но мне кажется это все для сборной. На команду он положил давно. Посмотрим на него с Краснодаром после сборной, если он опять с кем-то не поругаетсч
Он и на сборную положил кмк. Кому из паспортистов она вообще нужна? Гильерме? Нойштедтеру? :)
Да ни на что он не положил !
Живет в радость себе и не парится . Инсайд ёпрст )
 Cesada
Fil писал(а):
myemerys писал(а):
Cesada писал(а):Денисову, конечно, респект за игру с Уфой, но мне кажется это все для сборной. На команду он положил давно. Посмотрим на него с Краснодаром после сборной, если он опять с кем-то не поругаетсч
Он и на сборную положил кмк. Кому из паспортистов она вообще нужна? Гильерме? Нойштедтеру? :)
А что, положил и живёт в радость, и не парится, в данном случае не одно и тоже
 Cesada
nikolay: "...Денисов всегда отдавал себя футболу, где бы не играл.Он по другому играть не умеет.Он сильнейший на сегодняшний день опорный полузащитник."

Игорь, не пались!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Cesada 20 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Cesada писал(а): А что, положил и живёт в радость, и не парится, в данном случае не одно и тоже
Но рубится он неплохо .
Думаешь , что он может ещё круче где то заиграть ?
 Гипсик
Гарик, наверно единственный чел в команде, который никогда не будет танцы у флажка устраивать на последних секундах!
 komaol
Гипсик писал(а):Гарик, наверно единственный чел в команде, который никогда не будет танцы у флажка устраивать на последних секундах!
Еще Габулов...
 myemerys
Fil писал(а):
myemerys писал(а):
Ну да. Это и есть - положил :)
 Cesada
Fil писал(а):
Cesada писал(а): А что, положил и живёт в радость, и не парится, в данном случае не одно и тоже
Но рубится он неплохо .
Думаешь , что он может ещё круче где то заиграть ?
СораДник, я писал не про его игровые качества, а отношение к команде. Поэтому на Ваш вопрос не по моей теме не буду отвечать, если Вы не возражаете.
 Cesada
Гипсик писал(а):Гарик, наверно единственный чел в команде, который никогда не будет танцы у флажка устраивать на последних секундах!
А чем Вам не нравятся танцы у флажка на последних секундах, по Вам лучше в трипогибели отбиваться у своих ворот?
 Nata76
Да хорош вчера был Денисов, что спорить-то.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а):Да хорош вчера был Денисов, что спорить-то.
Действительно)
 Емеля
Во время матча Игорь мысленно был где то далеко :D
Изображение
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Во время матча Игорь мысленно был где то далеко
Наоборот крепко стоит на ногах. :)
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107