Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 turovs
Выиграл,Молодец!
 Patron
MATZHER писал(а):Спас?!! Десять очков отрыв и проигранные десять последних туров. В 2004 спасли но не он. А Романцев, как бы некоторые и не брыкались.
2006 вспомните. Романцева тогда и в помине в клубе не было.
Александр63 писал(а): Мысли в игре нет и нет никаких предпосылок, что мысль появится.
В ответ предложу поиграть при таком ветре в футбол (особенно когда он дует в литсо) и посмотреть какая мысль появится, кроме как "пойду-ка я отсюда в тепло" и "хуле я тут делаю в такую погоду?".
Это, впрочем, не отменяет того, что игра у команды поставлена плохо (см. 1 тайм)
 airbus
Танцы у флажка надо бы подтянуть..
 Акела
airbus писал(а):Танцы у флажка надо бы подтянуть..
Кстати, насчёт "танцев"...Оба раза "танцевать" пытался, если мне не изменяет память, Зобнин, игрок, вышедший в конце на замену...то есть, похоже, было конкретная тренерская установка...восемь лет прошло - ничего не меняется...
 airbus
Совершенно верно
 Ellesselarr
20 секунд,блеааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
 Defo
лучше танцы у флажка чем гол в свои ворота на флажке
Последний раз редактировалось Defo 20 мар 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
А еще лучше гол в ворота соперника без танцев у флажка.
 pepper
deformer писал(а):лучше танцы у флажка чем гол в свои ворота на флажке
Отличный лозунг для неудачников!
 Dynamo-Moscow-Fan
Как же Николаич расстроил победой команды некоторых, однако)))
 DennyDynamo
pepper писал(а): Отличный лозунг для неудачников!
Вам, наверное, больше нравится влетать терекам, чем выигрывать, "танцуя у флажка"? Вы не видите, что состав сейчас не позволяет играть с позиции силы ни с кем? Впрочем, уверен, что по существу на эти вопросы ответа не будет.
 pepper
dennydynamo писал(а):
pepper писал(а): Отличный лозунг для неудачников!
Вам, наверное, больше нравится влетать терекам, чем выигрывать, "танцуя у флажка"? Вы не видите, что состав сейчас не позволяет играть с позиции силы ни с кем? Впрочем, уверен, что по существу на эти вопросы ответа не будет.
То есть вы считаете что нам для победы над Тереком не хватило говнофутбола?
Куда там нашим лошарам до самой УФЫ, к тому же раз уж клубу позволительно платить основному нападающему зарплату 1.5 евроляма в год за 1 гол в сезон, то стало быть с финансированием проблем нет.
Занятие антифутболом противоречат смыслу самого футбола, люди ведь смотрят футбол не для этого.
Не уверен что посмотрю ещё хоть один матч Динамо при этом "тренере".
 ZLODEY
Радует одно, что всем видно и понятно, что от перестановки мест слагаемых и от остальных конвульсий и потугов гт, ничего на поле не меняется. То есть не долго осталось трепыхаться и пульсировать в виде управленца да "стратега" Андрейке. Мыслей нет и идей нет, только По работает. Танцы, затяги, отбивания да прочие тити каки доставили(((
Ничего, мы подождём, думаю не долго осталось, терпеть сие безобразие...
Спасибо Уфам да прочим Анжиям и Мордовиям за их существовани, ну и всяким Вилковым, тянущим нас в открытую за уши!
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Думаю, дело в том, что По реально на себя защей оттягивает и дает возможность остальным нашим играть в футбол! :D
Красиво )
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как же Николаич расстроил победой команды некоторых, однако)))
Не надо путать Гоголя с Гегелем...Просто не хотелось бы, как тут некоторые себе позволяют, болеть за мясо, лишь бы конкурент на вылет очки не набрал...
 komaol
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как же Николаич расстроил победой команды некоторых, однако)))
Не надо путать Гоголя с Гегелем...Просто не хотелось бы, как тут некоторые себе позволяют, болеть за мясо, лишь бы конкурент на вылет очки не набрал...
Мда. И бомжей. Закон природы - если в чужих матчах притапливаешь за слабых, то с твоей командой все в порядке, а если наоборот, то плохо все. А чужие нички не всегда спасают. Так пусть в этом году бомжи и мясо порезвятся.
 iker
Победа это несомненно хорошо....Чем дальше от стыков, тем лучше.
Да и в принципе все у нас охренительно. В четырех играх с такими признаными грандами РПЛ как УФа, Урал, Амкар и страшно сказать самим Тереком одержать одну победу "это вам не ишака купить."......
Анрею Николаевичу все нравится судя по интервью, видимо так и будем наблюдать все изыски его тренерской мысли и дальше.

P.S. Выскажу крамольную мысль. Не знаю почему, но думаю останься ЧСС мы бы не учавствовали в увлекательной борьбе за выживание. Смотрелась же команда в первых играх весьма прилично, играли ровно в том же стиле как в последней игре с Монако на предсезонке. Понятно, что уход ключевых игроков не остался бы незамеченным. Но ЧСС и раньше тренировал команды с не самыми сильными составами, и тренировал успешно.
 dmitrybukov
iker писал(а): P.S. Выскажу крамольную мысль. Не знаю почему, но думаю останься ЧСС мы бы не учавствовали в увлекательной борьбе за выживание. Смотрелась же команда в первых играх весьма прилично, играли ровно в том же стиле как в последней игре с Монако на предсезонке. Понятно, что уход ключевых игроков не остался бы незамеченным. Но ЧСС и раньше тренировал команды с не самыми сильными составами, и тренировал успешно.
Он был мясной и усатый, и этим все сказано :lol: А выход в 1\8 ЛЕ вообще не достижение, причем до такой степени не достижение, что ни дефки, ни быки туда вообще не попали, гордо слившись на 1/16 :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: а Вальбуэна вообще плохой футболист, все время на себя одеяло тянул :lol:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 20 мар 2016, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Николаич замены раньше из принципа не делает?!Ведь они напрашивались на 10-15 минут раньше.Хотя победителей не судят.С побеДой!
З.Ы.ЧСС до 1/8 и с супер составом и не так всасывал,успокойтесь.
 Критик Силкина
iker писал(а):Победа это несомненно хорошо....Чем дальше от стыков, тем лучше.
Да и в принципе все у нас охренительно. В четырех играх с такими признаными грандами РПЛ как УФа, Урал, Амкар и страшно сказать самим Тереком одержать одну победу "это вам не ишака купить."......
Анрею Николаевичу все нравится судя по интервью, видимо так и будем наблюдать все изыски его тренерской мысли и дальше.

P.S. Выскажу крамольную мысль. Не знаю почему, но думаю останься ЧСС мы бы не учавствовали в увлекательной борьбе за выживание. Смотрелась же команда в первых играх весьма прилично, играли ровно в том же стиле как в последней игре с Монако на предсезонке. Понятно, что уход ключевых игроков не остался бы незамеченным. Но ЧСС и раньше тренировал команды с не самыми сильными составами, и тренировал успешно.
Т-с-с-! Вы сейчас олежана разбудите, и он вам страниц на сорок пять постов популярно объяснит, что мясной, лысый, в бурке, с усами как у ТОЙ лисы, и , вообще, не наш человек, но с 4ым местом, гораздо хуже, чем битва с выбыванием в пердив во главе с коренным Динамовцем. ;) :) , Причем про финансовые дела уже никто не упомянет. У АНК одно преимущество - он согласился работать в этом безденежном бедламе, устроенным вектором нового руководства, а ЧСС - нет(то есть он обоснованно посчитал, что превращение Динамо по составу и средствам в условный Амкар - это для него понижение.)
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 379