Тоже не понял, за что УЕФА Сергея оштрафовала...Наблюдатель писал(а):А ты в какой исподней футболке ходишь?sergey-lyo писал(а):О как. Кадыров оплатит штраф Тарасова-Бузова.
Желающих оплатить мои штрафы - нету???

Тоже не понял, за что УЕФА Сергея оштрафовала...Наблюдатель писал(а):А ты в какой исподней футболке ходишь?sergey-lyo писал(а):О как. Кадыров оплатит штраф Тарасова-Бузова.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Короче, пока в чемпе есть онжы, Мордовия, ФНЛ нам не грозит.
Да какая разница, что я ношу. Помогите материально, без лишних вопросов и Вам зачтётся.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тоже не понял, за что УЕФА Сергея оштрафовала...Наблюдатель писал(а):А ты в какой исподней футболке ходишь?sergey-lyo писал(а):О как. Кадыров оплатит штраф Тарасова-Бузова.
Если будут все синхронно сливать, то каким образом мы попадем в переходные?Блондинка за рулем писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Короче, пока в чемпе есть онжы, Мордовия, ФНЛ нам не грозит.
Согласна.
Будут всё сливать синхронно с нами.
Так что - вся надежда на переходные матчи.
Наверное, это не сюда, всё же). Есть же тема про помощь...sergey-lyo писал(а):Помогите материально, без лишних вопросов и Вам зачтётся.
Да успокойтесь уже. Динамо не вылетит. В крайнем случае Мудко включит админ ресурс.Блондинка за рулем писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Короче, пока в чемпе есть онжы, Мордовия, ФНЛ нам не грозит.
Согласна.
Будут всё сливать синхронно с нами.
Так что - вся надежда на переходные матчи.
Andy74, ну во-первых не надо так кричать), а во-вторых, эти слухи уже ходят давно. Я вот в своем прогнозе их учел)Andy74 писал(а):Winline не принимает ставок на матч "Терек" - "Урал"!
Делаем выводы...
Ну и чего КРИЧАТЬ былоAndy74 писал(а):Winline не принимает ставок на матч "Терек" - "Урал"!
http://winline4.com/stavki/sport/futbol ... g=a_861b_3" onclick="window.open(this.href);return false;
Делаем выводы...
Сдаётся мне, при первой возможности свинтим с этого огорода, возможно даже осенью уже, если будет, куда)Nata76 писал(а):глянула - ну точно, будь здоров упахали.Химкам не зачет за этот огород.
варианта два, как пишут.)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сдаётся мне, при первой возможности свинтим с этого огорода, возможно даже осенью уже, если будет, куда)Nata76 писал(а):глянула - ну точно, будь здоров упахали.Химкам не зачет за этот огород.
У нас хоть какие-то очки набираются из-за этих огородов и погодных условий. Игра - говнище редкостное. А огород нивелирует разницу в классе.Nata76 писал(а):У нас и так уже минус Козлов из-за этого поля.MATZHER писал(а):Не поле делает футболиста..Сейчас глянула - ну точно, будь здоров упахали.
Химкам не зачет за этот огород.