Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа вопреки всему!)
22
35%
Героическая ничья
24
38%
Поражение, которое может приблизить отставку АНК
17
27%
 Nata76
GLEX писал(а):
Nata76 писал(а):
GLEX писал(а):Мужики, ну киньте ссылку пожалуйста. Смотреть негде.
Ну , не только мужики здесь :)
не фонтан, но попробуйте посмотреть
http://mnogosporta.org/ufa-dinamo-pryam ... nlayn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо огромное. Спрашивать у дам не догадался.
на 3 канале по этой ссылке смотрите
Последний раз редактировалось Nata76 19 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
vitik писал(а):Хороший парень, нам бы точно не помешал...
С этим спорить не буду, радует просто что в моментах у наших ворот он ошибается.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Габул с Денисовым в составе - по ходу Коба нервничает
А ты, можно подумать, спокоен, как удав.
ну да, а чё нервничать-то?)) Если бы мы десять лет были чемпионами, а тут полетели прямой дорогой в пердив, то тогда бы стоило нервничать, а так мы же люди привычные)))

Хольмен по ходу второй Ванкер...
kiel писал(а):А что за фишка такая от АНК-делать капитаном всегда вратаря-что Габулова,что Шунина,что Лещука?
а кого еще делать кэпом? Денисов в опале, а остальные на роль не подходят по разным причинам)
Последний раз редактировалось myemerys 19 мар 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Зина пока самый заметный в матче, у нас выделить некого пока
 Вратарь
состав узнали! - хорошо! счет узнаем, вот тут всякое может быть... :(
зачем ссылка?! :shock: что там смотреть? :lol:
 myemerys
vitik писал(а):
utgraiser писал(а):Хорошо хоть Зинченко этот кривоват.
Хороший парень, нам бы точно не помешал...
только стоит он как Гётце :(
 C3CB
myemerys писал(а):Хольмен по ходу второй Ванкер...
только дешевле раз в 10...
 Dynamo fan
Уфа конечно послабее Терека выглядит , но в целом для Динамо никаких дивидендов нет пока , все тот же сумбур в игре
 Орфей
Ещенко - одни косяки.
 vitik
Dynamo fan писал(а):Уфа конечно послабее Терека выглядит , но в целом для Динамо никаких дивидендов нет пока , все тот же сумбур в игре
Ну может хоть повезет...
 myemerys
C3CB писал(а):
от этого не легче :(
 Вратарь
myemerys писал(а):
kiel писал(а):А что за фишка такая от АНК-делать капитаном всегда вратаря-что Габулова,что Шунина,что Лещука?
а кого еще делать кэпом? Денисов в опале, а остальные на роль не подходят по разным причинам)
интересно, а как Шуня подходил на эту роль?
вратарь и так имеет право командовать в штрафной и без капитанской повязки, а вот то что у нас на поле не капитана, это факт, выбрать капитаном вратаря - это вроде как без капитана в команде... я так думаю.
 C3CB
myemerys писал(а):
C3CB писал(а):
от этого не легче :(
хм....
 Nata76
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
вратарь и так имеет право командовать в штрафной и без капитанской повязки, а вот то что у нас на поле не капитана, это факт, выбрать капитаном вратаря - это вроде как без капитана в команде... я так думаю.
У коней ничего не смущает в этом аспекте?
 Акела
GLEX писал(а):
Nata76 писал(а):
Ну , не только мужики здесь :)
не фонтан, но попробуйте посмотреть
http://mnogosporta.org/ufa-dinamo-pryam ... nlayn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо огромное. Спрашивать у дам не догадался.
Вот ещё...
http://sport.newsrbk.ru/eventinfo/39274 ... mo_moscow/#_" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Пол-тайма... Все как обычно. Суматоха и беготня.
 Cherep
Ещенко действительно косячит...
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
ну Шуня и Габул подходят исключительно потому что они много лет в Динамо. Кто из основы больше них за нас играет?
Из полевых кэпами гипотетически могут быть лишь Денисов с Ионовым. Первый, как известно, в опале, а второй - ленивая размазня, не нужен нам такой капитан.
А так я за Денисова, конечно.
 Cherep
Денисов пока лучший игрок у нас, очень не хватает футболиста по фамилии Плеймейкер.
 vitik
Ни одного конструктивного действия, про обостряющий пас уж и не говорю... И, как следствие, ни одного удара по воротам...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25