Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 turovs
Да ладно Вам,его голос просто приятно слушать со смехом вне зависимости от темы-хоть про посевную.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну вот видите, turovs, какая реакция на приглашение).
Равнодушных нет, значит угадали)))
Лично я много кого слушаю, но выводы делаю свои, с кем соглашаться, а с кем нет. Но Бубнова хоть интересно послушать, как Вы заметили)
Но лично я частенько не соглашаюсь с его комментариями, а вот превью на Динамо-ТВ, весьма интересны, на мой взгляд. Хотя бы просто, как мнение.
Уж то, что в футболе он разбирается, это очевидно. А уж как он там эпатажно выражается, что сказал Карпину), вопрос другой)))
 KiD
Обзор матча первенства молодежных команд, в котором можно увидеть больше двух забитых мячей

[youtube]_As793Pbxvw[/youtube]
 Cherep
Руки прочь от Викторыча!!! :pomidor:
 Kurt
Бубнов-клоун, пусть будет, не нравится не смотрите (как я).
 kiel
turovs писал(а):Да ладно Вам,его голос просто приятно слушать со смехом вне зависимости от темы-хоть про посевную.
Так он без смеха про Динамо говорит,даже ему не смешно уже
 KiD
Главный тренер москвичей и защитник команды разбирают игру «Динамо» в Уфе...

[youtube]glWBp8DkTng[/youtube]
 KiD
Битва в в столице Башкортостана и первая победа весны, юбилейный выезд фанатов, динамовские флаги в знаковых местах города - в сюжете «Динамо-ТВ»

[youtube]MXoy3ngd32c[/youtube]
 ded
Д.Дерунец всё по полочкам......
Приятно слушать,когда победа за нами.
 Valerich73
KiD писал(а):Самый яркий футбольный эксперт нашей страны, чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе бело-голубых Александр Бубнов разбирает игру «Динамо» ...
ох уехала жена :)
 sergey-lyo
Cherep писал(а):Руки прочь от Викторыча!!! :pomidor:
Бубен Нам 13-е место пророчит:
Что любопытно, в зону переходных матчей с 13-го места у меня попадает «Динамо». И хотя сейчас у команды Андрея Кобелева более-менее безопасное положение, но календарь у бело-голубых – самый сложный из всех! Где они будут набирать очки, я даже не представляю. У меня они смогут сыграть лишь три ничьи в оставшихся играх, все остальное – поражения. Таким образом, бело-голубым предстоит побиться в переходных матчах.
 Суров_и_хладнокровен
kiel писал(а):
turovs писал(а):Да ладно Вам,его голос просто приятно слушать со смехом вне зависимости от темы-хоть про посевную.
Так он без смеха про Динамо говорит,даже ему не смешно уже
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"
 KiD
Динамовские фанаты на ринге сразились в нескольких дисциплинах - тайский бокс К1, ММА, любительский бокс...

[youtube]AR7f0k4gV6Q[/youtube]
 KiD
Какую песню в детстве пел Погребняк, где сильнее наказывают за опоздание, Соснин в роли учителя, чем Шунин огорчил Ещенко, как ребята дали бой москвичам - в сюжете «Динамо-ТВ» о походе команды в общеобразовательную школы на севере Москвы. Ролик, который интересно увидеть даже прогульщикам!

[youtube]4up4iVu8Nsc[/youtube]
 Valerich73
отрыл для себя сюжет, знакомые лица Форума :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
[youtube]5-YOOG9uJAE[/youtube]
 KiD
Динамовцы побывали в гостях у самых маленьких болельщиков клуба, с которыми на серьезные темы поговорили Пётр Косаревский, Станислав Черчесов, Андрей Ребриков и Александр Щегольков...

[youtube]Hg5-81bqmuo[/youtube]
 Defo
А я думал куда младший Стасик пропал.
 sergey-lyo
KiD писал(а):Динамовцы побывали в гостях у самых маленьких болельщиков клуба, с которыми на серьезные темы поговорили Пётр Косаревский, Станислав Черчесов, Андрей Ребриков и Александр Щегольков...

[youtube]Hg5-81bqmuo[/youtube]
-Ты на футбол с розой ходишь?
-Нет, я с папой хожу, а с тётей Розой папа ходит в сауну, а меня не берёт... :)
 KiD
В гостях у футбольного клуба в минувшие выходные побывали две делегации - сотрудники Банка ВТБ и воспитанники интернатов...

[youtube]d6_DVgMIZBM[/youtube]
 KiD
[youtube]HOYRkfaJdJY[/youtube]
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 152