Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 din61
Точно. Склероз. :obstenu: В башке, что-то перепуталось. Но у меня уважительная причина. Вчера, коньяком заливал поражение Великого. Ну а сегоня , день Рождение благоверной... Так что нахожусь не в лучшей форме..это ели , мягко скаать... :D
 Акела
din61 писал(а): Но у меня уважительная причина. Вчера, коньяком заливал поражение Великого. Ну а сегоня , день Рождение благоверной... Так что нахожусь не в лучшей форме.
...а завтра мы с Уфой играем...страшно за Вас становится... ;)
 Obninsk345
din61 писал(а):Точно. Склероз. :obstenu: В башке, что-то перепуталось. Но у меня уважительная причина. Вчера, коньяком заливал поражение Великого. Ну а сегоня , день Рождение благоверной... Так что нахожусь не в лучшей форме..это ели , мягко скаать... :D
С днем рождения благоверной!!!
ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА!!! ;)
 din61
Obninsk345 писал(а):
din61 писал(а):Точно. Склероз. :obstenu: В башке, что-то перепуталось. Но у меня уважительная причина. Вчера, коньяком заливал поражение Великого. Ну а сегоня , день Рождение благоверной... Так что нахожусь не в лучшей форме..это ели , мягко скаать... :D
С днем рождения благоверной!!!
ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА!!! ;)
Спасиьочки! Праздник удался. :bojan: Но печаль, от вчерашнего, осталась.. :dinfan2: :dinfan: Хорошие Вы ребята, сораДники!!! ;)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
din61 писал(а): А вообще кто нибудь помнит нормальное комплектование команДы? Я уже и не припомню такого. Во всяком случае за последние десятилетие. После того, как Билл умыкнул у нас половину команды(причем половину лучшую), сильнейшего состава в лиге, у нас уж точно, никогда не было...
ну а когда ХК МВД пришло в Динамо? я понимаю сейчас все возмутятся, да доверия к новым игрокам не было... но тогда к нам в команду пришел состав, который в финале КГ 7 игр сыграл на равных!
нам бы бы такой состав сйечас... а дальше Знарок только точечно чистил команду, но это даже усилением не назвать, а после второго чемпионства только ослабляли состав, который сейчас не похож на команду которая готова брать КГ.
Не дай бог нам ТОТ состав МВД. Угаров, Зайнулин, Горбунов, Великов, Траханов, Добрышкин, Федоров Евгений. Нужен ли нам такой сброд?
 BWD_murom33
Не дай бог нам ТОТ состав МВД. Угаров, Зайнулин, Горбунов, Великов, Траханов, Добрышкин, Федоров Евгений. Нужен ли нам такой сброд?
Ага, без Знарка это был бы вообще ахтунг. :obstenu:
 ded
Динамо выступило в целом не плохо.
Попадись нам сосиСКА НА 1-м этапе,мы бы её сожрали.Но силёнок не хватило.
Наша команда молодая многие пришли из 2-й команды ,а если посмотреть,кем они усилились\сосиСКА\,Мозес,Гусев,Бучневич,Энлунд,Широков,Войнов - игроки то не последние,забирают лучших.
+ можно сборников добавить 2 пятёрки.Пока побеждают деньги.
По сезону у нас счёт равный 5-5.Мы не уступили.
Нужно сделать выводы и вперёд,победим мы их ещё не раз.
 Кaпитaн
ded писал(а):Динамо выступило в целом не плохо.
Попадись нам сосиСКА НА 1-м этапе,мы бы её сожрали.Но силёнок не хватило.
Наша команда молодая многие пришли из 2-й команды ,а если посмотреть,кем они усилились\сосиСКА\,Мозес,Гусев,Бучневич,Энлунд,Широков,Войнов - игроки то не последние,забирают лучших.
+ можно сборников добавить 2 пятёрки.Пока побеждают деньги.
По сезону у нас счёт равный 5-5.Мы не уступили.
Нужно сделать выводы и вперёд,победим мы их ещё не раз.
Что изменилось бы, если сосиСКА попалась нам в первом раунде? шипачев меньше бы апеллировал бы к судьям? Первое звено этого г.вно-клуба хуже реализовывало бы большинство?
И не стоит ровнять матчи регулярки с матчами плэй-офф. Иначе можно договориться до того, что Пестушко топ-форвард. В регулярке то он неплохо действует!
 Вратарь
нужно заметить, что при том что ска скупило и собрало много сильных игроков, выстелили единицы и то в большинстве. а могли и они обосраться.
так что даже усиление, не дает повод верить, что мы можем в следующем сезоне выступить лучше. играть лучше можно, а вот как в ПО дело пойдет сказать сложно.
от Удачи много зависит и от раскладов кто на кого попадает.
раньше у нас были игроки которые тоже на лидеров не тянули, но выстреливали в важных матчах по очереди. сейчас таких нет, все играют в свою силу и выше головы не прыгают... Сафронов говорил что По это война. согласен, но воевать мало... и в этом все и дело - для ПО нужны люди которые готовы не только на "войну", и но и на "подвиги на войне". те самые обычные подвиги как, например, подряд 3 шайбы Мосалева в первой игре первой серии со ска...
вот нижний, был готов к войне, но на настоящие подвиги с конями их явно не хватило...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 мар 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Попадись нам сосиСКА в первом раунде,сил у молодёжи было бы больше, для наших хокков это 1-ый пл.-офф.Ведь 3 игры с Сочами тоже начали с запасом сил,а в 4-й игре еле дожали.

Думаю,у ЦСКА тоже лёгкой прогулка с сосиСКА не будет,хотя все спецы кричат о выходе Москвичей в финал,если не кричат,то держат в уме точно.

Думаю,что в следующем сезоне всё будет по другому,молодёжь пройдёт полноценные сборы с основой,точечно усилимся легами и в пл.-оффе будем играть намного лучше,если конечно разберём большинство,меньшинство,ведь с этим надо что то делать,так в пл.ове играть нельзя.
 Кaпитaн
Меня всегда веселили планы на год вперед. Только сезон закончился, не ясно, что с финансами, усилимся ли, а тут уже строятся планы, как будем драть всех в ПО сезона 2016-17. Туда, на секундочку, надо еще попасть.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Меня всегда веселили планы на год вперед. Только сезон закончился, не ясно, что с финансами, усилимся ли, а тут уже строятся планы, как будем драть всех в ПО сезона 2016-17. Туда, на секундочку, надо еще попасть.
Приветствую! СораДник, есть такие болельщики. Каюсь я и сам раньше был таким в футболе. Всё время подсчитывал очки в матчах с разными соперниками. А было с точностью да наоборот не так как мне хотелось бы. Так что надо запастись терпением и посмотреть, что будет дальше.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Меня всегда веселили планы на год вперед. Только сезон закончился, не ясно, что с финансами, усилимся ли, а тут уже строятся планы, как будем драть всех в ПО сезона 2016-17. Туда, на секундочку, надо еще попасть.
Приветствую! СораДник, есть такие болельщики. Каюсь я и сам раньше был таким в футболе. Всё время подсчитывал очки в матчах с разными соперниками. А было с точностью да наоборот не так как мне хотелось бы. Так что надо запастись терпением и посмотреть, что будет дальше.
Приветствую. Именно так. Надо смотреть на себя в первую очередь. Если будем впорядке, остальное вторично.
И все-таки кажется, что не полосатые эту серию взяли, а мы проср@ли в меньшинстве. И только так. Ведь и в регулярке мы отвратительно действовали в этом компоненте, но думалось, что к ПО поправим. Да, поправили...
 kent1k dynamo moscow
По слухам Кашпара из Слована могут подписать, стата в этом сезоне 16+33
Также введут двух североамериканцев
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):По слухам Кашпара из Слована могут подписать, стата в этом сезоне 16+33
Про Кашпара разговоры еще недели 2 назад ходили, вообще-то. Статистика и правда неплохая. Североамериканцы? Если уровня Ландри, я и руками и ногами ЗА. Откуда деньги на них?
Паш ( Пингвин), за вменяемый прайс можно в АХЛ найти ребят уровня Эрика? Ну или Линга, например.
 I love Dinamo
ded писал(а):Попадись нам сосиСКА в первом раунде,сил у молодёжи было бы больше, для наших хокков это 1-ый пл.-офф.Ведь 3 игры с Сочами тоже начали с запасом сил,а в 4-й игре еле дожали.

Думаю,у ЦСКА тоже лёгкой прогулка с сосиСКА не будет,хотя все спецы кричат о выходе Москвичей в финал,если не кричат,то держат в уме точно.

Думаю,что в следующем сезоне всё будет по другому,молодёжь пройдёт полноценные сборы с основой,точечно усилимся легами и в пл.-оффе будем играть намного лучше,если конечно разберём большинство,меньшинство,ведь с этим надо что то делать,так в пл.ове играть нельзя.
СораДник, про ЦСКА и СКА меня их серия абсолютно не волнует. Главное чтобы из этих двух команд никто не стал чемпионом. Теперь на счёт нас. 1) Интересно будет посмотреть где команда будет проводить сборы. Как изменится тренеровочный процесс. 2) Бюджет на следующий сезон ещё не утверждён. 3) Интересно кого отцепим и кого на их место возьмут. 4) Для того чтобы забивать в большинстве нужны исполнители. 5) В меньшинстве тоже надо сделать выводы. 6) Если брать легов, то надо брать игроков по мастерству выше тех кто есть в команде. 7) Конечно хотелось бы, иметь два боеспособных, равноценных звена. 8) И нужно звено сдерживающее соперника. PS. СораДник, короче работы предстоит проделать очень много. И надеюсь слова г-н Сафронова не разойдутся с делом. И "Динамо" удивит нас с хорошей стороны селекцией. Главное чтобы не были такие как Кайгородов и т.д.
 kent1k dynamo moscow
Посмотрел стату Кашпара по подробней, в принципе каждый сезон играет на уровне, ниже определённой планки не опускается
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):По слухам Кашпара из Слована могут подписать, стата в этом сезоне 16+33
СораДник, они случаем не нападающие? Просто тоже мне о североамериканцев сказали вчера :oops: Только откуда они и какие клубы и имён мне не говорят.
 kent1k dynamo moscow
нападающие, откуда сам не в курсах, но один точно из ахл
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 20 мар 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):нападающие, откуда сам не в курсах, но один точно из ахл
СораДник, спасибо за ответ :) Я знаю, что многие не любят слухи, но есть два слушка. Вроде как наши хотят взять из Витязя Кучерявенко и Макарова из СЮ.
  • 1
  • 1766
  • 1767
  • 1768
  • 1769
  • 1770
  • 3181