Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Dynamo fan писал(а):ну вообще то на свой уровень и сыграли , вылетели на той стадии на которой сила состава заканчивается , полагаю кони выиграют чемпионство впервые с 89
Самое омерзительное, но кони в прошлом году стали....чемпионом. Привет фхр...
 Акела
utgraiser писал(а):Андрей Сафронов: «Динамо» удивит болельщиков своей селекцией в межсезонье»
Лишь бы, сука, не удивили, как в футболе... :twisted:
 Вратарь
utgraiser писал(а):Андрей Сафронов: «Динамо» удивит болельщиков своей селекцией в межсезонье»

Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов высказался о комплектовании состава на следующий сезон.
Да ладно! А я думал, что Сафронов хотел меня в этом году удивить! так это у него почти удалось! боюсь я таких обещаний... в прошлом году после вылета, он тоже много чего обещал... все думали сейчас найдут замены на Мосалева, Соина, готовы были всю команду раздать... а потом действительно удивились кто пришел... я до последнего не удивлялся, но когда он по сезону конкурентам раздал потенциальных лидеров, и взял полных лузеров, я удивился!
 Александр63
vkolokol писал(а): Да ладно!
Какой ты Василий однако недоверчивый.))) Ты теперь по жизни ни одному Андрею Николаевичу верить не будешь :?: :lol:
 myemerys
Подпишут Ови и Бэкса - я точно удивлюсь :lol:
 din61
kent1k dynamo moscow писал(а):Есть слушок, что в клуб может вернуться всем нам знакомый товарищ, при этом появится богатый спонсор, что позволит иметь бюджет на уровне ска,цска, и магнитки
Неужели Вротенберга опять на сладенькое потянуло? Чур меня, чур...
 Obninsk345
нет г-ну Сафронову прощения за то, что отдал Соина и Мосалева! :x
 din61
myemerys писал(а):Подпишут Ови и Бэкса - я точно удивлюсь :lol:
А вообще кто нибудь помнит нормальное комплектование команДы? Я уже и не припомню такого. Во всяком случае за последние десятилетие. После того, как Билл умыкнул у нас половину команды(причем половину лучшую), сильнейшего состава в лиге, у нас уж точно, никогда не было...
 Obninsk345
а как же локаутный 2005?!
когда Динамо стало лучшей клубной командой МИРА!!! ибо все звезды приехали играть к нам!!! 8-)
 din61
Obninsk345 писал(а):нет г-ну Сафронову прощения за то, что отдал Соина и Мосалева! :x
Ну этим предложили такие лички, что наши просто финансово не потянули. А если бы и смогли найти бабки, могла возникнуть другая проблема. Другие хокки могли тоже повысить аппетиты, глядя на такое передписание.Это частенько ведет за собой цепную реакцию недовольства остальных членов команды..
 Obninsk345
раньше надо было переподписывать, а не тянуть до последнего...
 din61
Obninsk345 писал(а):а как же локаутный 2005?!
когда Динамо стало лучшей клубной командой МИРА!!! ибо все звезды приехали играть к нам!!! 8-)
Так я и написал, что за последнее десятилетие. Ну а тогда звезды конечно сложились за нас. Ну если бы не Ови, которому некоторые команды предлагали бОльшую зарплату,и который поступил очень благородно , Бэкса мы бы точно не увидели. Да и если честно. Лично мне ,ОЧЕНЬ не нравилась игра КОМАНДЫ в это время. Первое звено делало результат, а остальные просто катали вату. А вот когда Нхловцы сдриснули, тогда команда встрепенулась и заиграла прекрасно.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): Да ладно!
Какой ты Василий однако недоверчивый.))) Ты теперь по жизни ни одному Андрею Николаевичу верить не будешь :?: :lol:
Александр, а я доверчивый! 1 раз меня обмануть можно, но я не дурак ;) , а эти "андреи николавичи" думают, что нас можно дурачить постоянно! Болтунам уже не верю! :D
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
В 2005 мы, кмк, не были самыми сильными по составу, те же куры были на уровне, просто слабоваты на передок :D
 Вратарь
din61 писал(а): А вообще кто нибудь помнит нормальное комплектование команДы? Я уже и не припомню такого. Во всяком случае за последние десятилетие. После того, как Билл умыкнул у нас половину команды(причем половину лучшую), сильнейшего состава в лиге, у нас уж точно, никогда не было...
ну а когда ХК МВД пришло в Динамо? я понимаю сейчас все возмутятся, да доверия к новым игрокам не было... но тогда к нам в команду пришел состав, который в финале КГ 7 игр сыграл на равных!
нам бы бы такой состав сйечас... а дальше Знарок только точечно чистил команду, но это даже усилением не назвать, а после второго чемпионства только ослабляли состав, который сейчас не похож на команду которая готова брать КГ.
 Obninsk345
myemerys писал(а):В 2005 мы, кмк, не были самыми сильными по составу, те же куры были на уровне, просто слабоваты на передок :D
Мы чемпионат выиграли? ВЫИГРАЛИ!
Значит мы были самыми сильными!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 din61
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):В 2005 мы, кмк, не были самыми сильными по составу, те же куры были на уровне, просто слабоваты на передок :D
Мы чемпионат выиграли? ВЫИГРАЛИ!
Значит мы были самыми сильными!
Согласен. Мы были сильны командной игрой, сплоченностью и диким желаникем подедить. Но! По именам Динамо, в это время, уступало ,( млять не думал , что даже подумаю когда нибудь про такое),тем же петухам гомским.
 Obninsk345
У нас был Ови, у них Ягр;
У нас был Дацюк, а у них кто, Сушинский?! :lol:
 din61
Obninsk345 писал(а):У нас был Ови, у них Ягр;
Да мне по хер регулярка! Я про плоф говорю....
 Obninsk345
din61 писал(а):
Obninsk345 писал(а):У нас был Ови, у них Ягр;
Да мне по хер регулярка! Я про плоф говорю....
батенька, да вы забыли, что в 2005 году локаут был на весь сезон и в плей-офф у нас был и Ови и Дацюк и полуфинале плей-офф були отжарены куры 11-0!!!
[youtube]Yu1UOXgeuh8[/youtube]

[youtube]P22z_g_Nbss[/youtube]
Динамо (Москва) -- Авангард (Омск) -- 11:0 (6:0, 2:0, 3:0).
28.03.2005. Второй матч 1/2 финала плей-офф.
Москва. МСА «Лужников». 8800 зрителей. Судья Буланов (Москва).

Голы: 1:0 Дацюк 20 (0.43), 2:0 Харитонов 17 (Трощинский, Дацюк, 4.51, б.), 3:0 Овечкин 15 (Никулин, 11.10), 4:0 Роса 23 (Овечкин, Чупин, 14.27), 5:0 Марков 8 (Трощинский, 18.12, б.), 6:0 Афиногенов 14 (Шахрайчук, 18.31, б.), 7:0 Воробьев 9 (Рылов, 26.20), 8:0 Роса 24 (Никулин, 37.20, б.), 9:0 Афиногенов 15 (Воробьев, 49.13), 10:0 Марков 9 (Мирнов, Фролов, 51.14), 11:0 Фролов 23 (Роса, Чупин, 58.28, б.).

Три звезды: Овечкин, Дацюк, Роса.

Динамо (51): Еремеев (Еременко, 40.00); Трощинский-к (2) -- Марков (2), Никулин (4) -- Ждан, Вышедкевич -- Ореховский (6), Скопинцев (4) -- Рылов (2); Мирнов -- Дацюк -- Харитонов, Роса -- Чупин (4) -- Овечкин (5+20), Воробьев -- Шахрайчук -- Афиногенов (2), Бартечко -- Терещенко -- Фролов.

Авангард (79): Маракл (Соколов, 11.10); Гуськов -- Рябыкин (6), Твердовский-к (2+5+20) -- И.Никитин (4), Кольцов (2+5) -- Гусев (2), Н.Никитин; Сушинский (2) -- Прокопьев -- Затонский (2+10), Коваленко -- Калюжный (2) -- Попов, Пережогин -- Курьянов -- Ягр (4), Беднарж -- Хацей (2) -- Назаров (4).

Это была не игра, а природное явление. Динамовское цунами, которое гигантской волной обрушилось на «Авангард». Град шайб в ворота Маракла -- Соколова, драка Овечкин -- Твердовский, в которой чистую победу одержал 19-летний вундеркинд... У бело-голубых получалось все, у «ястребов» -- ровным счетом ничего.
В третьем периоде Ягра даже не выпускают на площадку. Зачем, когда и так все ясно?
Из этого матча надо нарезать клип и показывать всем, кто не знает, почему «Динамо» называют силой в движении. Этот разгром войдет в историю.
  • 1
  • 1765
  • 1766
  • 1767
  • 1768
  • 1769
  • 3180