Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DennyDynamo
Koliok писал(а):СораДник kollynp! просто так тонко троллит, имхо
Я надеюсь)))
 kollynp!
vkolokol писал(а):
kollynp! писал(а): ВалераВерим не самая плохая кандидатура. Ах, ну да, он же мясной........ ;)
даже если забыть что он мясной, что в нем нашли!? он годится только для спартака чтобы позорить его регулярно... просто "недотренер"!
а вы точно футбол любите? то Кобелева полностью провалившего работу защищаете, то "болонку" считаете не самой плохой кандидатурой!
уникальный товарищ! кого тут только не встретишь! :shock:
Заменить Кобелева сейчас, просто некем. К тому же, к нам не каждый тренер пойдет работать. Да и времени у нового наставника будет очень мало. Я бы с большой радостью поменял Николаича на Бердыева...... Или на сильного иностранца. А менять шило на мыло (Кирьяков, Силкин и.т.д.) не имеет смысла.

Болонка два раза брала серебро. Причем с примерно одинаковым с нами по силе составу. А Динамо последний раз когда так высоко поднималось ?
Последний раз редактировалось kollynp! 17 мар 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Навредить Динамо сейчас просто некем. Но брать абы кого действительно не нужно.
Нужно просто целенаправленно работать по Бердыеву и Гончаренко.
 WARLOCK
kollynp! писал(а):.

Болонка два раза брала серебро. Причем с примерно одинаковым с нами по силе составу. А Динамо последний раз когда так высоко поднималось ?
А ещё серебро брали Старков и Саламыч.
Вообще в мясе главным тренером федун работает уже долгое время - роль тренеров там не более 10% по словам Саламыча. Точилин как тренер гораздо сильнее Карпина.
 Ellesselarr
Вот читаешь такое по утру, и настроение сразу падает.
Валера, чтоб в Динамо? Аааааааа!!!!! :x
Тихонова мб ещё или Титова и уже начинать вести Аленичева?
Пожалейте нервы и сердца сораДников .
Уж лучше вообще без тренера, чем такое :mrgreen: у руля Великого.
 myemerys
Ellesselarr писал(а):Уж лучше вообще без тренера
Предлагаете оставить как есть? :D
 Ellesselarr
myemerys писал(а):
Ellesselarr писал(а):Уж лучше вообще без тренера
Предлагаете оставить как есть? :D
Да уж. :) С Николаичем, конечно, каши не сваришь, но предлагать одного из самых противных поросей-кощунство.
Николаич, он ведь как тот кот, который в тапки нассыт, по щам отгребет, а потом сидишь такой и думаешь, мол блин жалко...свой же. Идёшь его, гладишь, прощения просишь, а он улыбается и думает, чтоб тебе ещё обоссать.
 kollynp!
WARLOCK писал(а):

Вообще в мясе главным тренером федун работает уже долгое время - роль тренеров там не более 10% по словам Саламыча. Точилин как тренер гораздо сильнее Карпина.
Про 10 процентов- это Федун говорил а не Саламыч. Причем говорил журналистам.
 kollynp!
Ellesselarr писал(а):Вот читаешь такое по утру, и настроение сразу падает.
Валера, чтоб в Динамо? Аааааааа!!!!! :x
Тихонова мб ещё или Титова и уже начинать вести Аленичева?
Пожалейте нервы и сердца сораДников .
Уж лучше вообще без тренера, чем такое :mrgreen: у руля Великого.
Я не предлагал Карпина в Динамо. Просто считаю что Валера нормальный тренер для Рос чемпионата.
 pepper
WARLOCK писал(а):

Аплодирую стоя! Оценить тренерские возможности Точилина, не видя его работы в РФПЛ, это очень серьёзно.
 ShuraDin
А что, если Воронин? При Силкине ведь он фактически был тренером.
 ЗИЛ
ShuraDin писал(а):А что, если Воронин? При Силкине ведь он фактически был тренером.
А не Хохлов ли был, серый кардинал.
Воронин при Силкине был баламут.
 Суров_и_хладнокровен
ЗИЛ писал(а):
ShuraDin писал(а):А что, если Воронин? При Силкине ведь он фактически был тренером.
А не Хохлов ли был, серый кардинал.
Воронин при Силкине был баламут.
Воронин я слышал разливает неплохо)
 budulay
Уважаемые друзья! Очевидно, что команда оказалась в крайне сложной ситуации. Причины транслируются регулярно, в т.ч. и на данном форуме. Отсутствие стратегии, привлечение неочевидных активов, коррупция, проблемы спортивного менеджемента и т.д. и т.п. Есть спортивная составляющая. Понятно, что не результат, не качество игры, не позиция в таблице не удовлетворяет. Вопрос, что делать! Пригласить антикризисного тренера. Возможно. Кто это? Штудируйте список. Кто из перечисленных за 10 игр до конца, с таким составом решал такие задачи. Понятно, НИКТО. Соответственно никто лучше этой команды не знает чем Андрей. Он всё время ответственно заявляет, что готов к любой судьбе собственной и команды в целом. И с того, что было то и лепил. (Сноска, Андрюхе памятник надо поставить, когда с Карповичами и Димидками, Дьяковым и Сосниным, заметьте ни он их приобретал, делает хоть какой результат, какой-то - это бронза РФПЛ). И в этой ситуации появляются псевдожурналисты, типо Тяпкова, которые весь навоз футбольного Динамовского хозяйства пытаются вывалить на голову ГТ. Андрей Николаевич Кобелев - один из символов Московского Динамо, а Вы кто Миклухо? (Это адрес не к частному сообщению, а к совокупности журналисткой деятельности "информированного" болельщика). Многие здесь АНК называют физруком. А вы сможете провести занятие по той самой культуре, которая называется физической. Итог: мужик, зная ВСЁ, взял на себя ответственность за судьбу родного КЛУБА. я С НИМ. И слава богу, не только я, многие болельщики+Пильгуй, Кирьяков, Колыванов, Маслов, Силкин и т.д. В Динамовской братии есть пятая колонна. Кобелев в Динамо (даже в беде) навсегда, а вы с кем?
 Orcas
budulay писал(а): В Динамовской братии есть пятая колонна. Кобелев в Динамо (даже в беде) навсегда, а вы с кем?
Дичь какая-то... а какова цель "пятой колонны" по Вашему? Высказывать свое негодование и тревогу от того, что реально происходит в Клубе - это вызывает у Вас порицание?
P.S. Вас случаем не Александр ли Смирнов зовут? А может г-н Гонтарь?
 Megap1xel
budulay писал(а): В Динамовской братии есть пятая колонна. Кобелев в Динамо (даже в беде) навсегда, а вы с кем?
Не путайте Динамовское братство и свою голову. Мы с Динамо, а Кобелев скоро будет катапультирован из Д и забыт как страшный сон...
 budulay
Orcas писал(а):
Дичь какая-то... а какова цель "пятой колонны" по Вашему? Высказывать свое негодование и тревогу от того, что реально происходит в Клубе - это вызывает у Вас порицание?
P.S. Вас случаем не Александр ли Смирнов зовут? А может г-н Гонтарь?
Нет не единого отрицания комплекса проблем. Да это не проблема - БЕДА! Вообще-то я о другом, нас Смирновых-Гонтарей сразу не понять...
 WARLOCK
pepper писал(а):
Аплодирую стоя! Оценить тренерские возможности Точилина, не видя его работы в РФПЛ, это очень серьёзно.
О как! Как оказывается легко можно перевернуть все с ног на голову. Я тренерские навыки Точилина не оценивал. Я оценил тренерские способности Карпина относительно тренера Точилина. Карпина тренером не считаю, для меня он бывший футболист (один из лучших российских футболистов), которому дали порулить в богатом футбольном клубе.
 kiel
budulay писал(а):Итог: мужик, зная ВСЁ, взял на себя ответственность за судьбу родного КЛУБА. я С НИМ. И слава богу, не только я, многие болельщики+Пильгуй, Кирьяков, Колыванов, Маслов, Силкин и т.д. В Динамовской братии есть пятая колонна. Кобелев в Динамо (даже в беде) навсегда, а вы с кем?
Что-то я не увидел у АНК Динамовского патриотизма,когда он тренировал КС-по той самой прессухе после матча на том самом поле, да и вообще видел его в большом видеоинтревью года три назад в Советском спорте-он очень просто рассказывал-ну,пришел я типа в Динамо,не получилось бы--пошел бы на завод-так что какой-то большой любви Кобы к Динамо я не услышал. Динамо для него просто очередное место работы, только удобное,потому что он знает то,что от него ждут и старается не "разочаровывать" своих благодетелей...
Про Колыванова я недавно выкладывал вью-он с детства за спартак,он сам сказал...
Так что,имхо,не там вы ищите пятую колонну
Последний раз редактировалось kiel 18 мар 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Megap1xel писал(а):
Не путайте Динамовское братство и свою голову. Мы с Динамо, а Кобелев скоро будет катапультирован из Д и забыт как страшный сон...
Вы видимо из тех, кто легко вычеркивает из Динамо СВОИХ. А потом удивляемся, почему нет приемственности. Увы, но так уходили и Численко, и Карцев, Царёв Слава и многие другие. Возможно Николаич допустил серъезные тренерские и трансферные ошибки. Но он человек семьи. Не семьи неких функционеров, а Динамовской семьи. А про мою голову не беспокойтись.
  • 1
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 851