Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 myemerys
Страховщик писал(а):
myemerys писал(а):
Оформлю-ка я электронную страховку, пусть они лесом идут со своими бумажульками.
А кто сказал, что электронные полисы не надо будет корректировать? А кто сказал, что технически у Вас будет такая возможность? А если нумерация полисов изменится?
ну электронные проще заменить если будет нужно (распечатал новый и катайся дальше). Просто эти меры как всегда - борьба с ветряными мельницами.
 Страховщик
myemerys писал(а):
ну электронные проще заменить если будет нужно (распечатал новый и катайся дальше).
Вот я и говорю - а будет ли доступен необходимый сервис на сайте страховой компании, чтобы взять и распечатать?
 myemerys
Страховщик писал(а):
myemerys писал(а):
ну электронные проще заменить если будет нужно (распечатал новый и катайся дальше).
Вот я и говорю - а будет ли доступен необходимый сервис на сайте страховой компании, чтобы взять и распечатать?
аа, это да, согласен.
 Новый Свет
Я в чистом шоке... Ловил такси от Алексеевской до Бабушкинской... Ну типа на Проспекте Мира... Ранее ценник шёл от 500... Сейчас ко мне метнулись несколько разнокалиберных тачек из которых я выбрал официциальную, ёма и он запросил по итогу 200...Куда катится мир?....
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Я в чистом шоке... Ловил такси от Алексеевской до Бабушкинской... Ну типа на Проспекте Мира... Ранее ценник шёл от 500... Сейчас ко мне метнулись несколько разнокалиберных тачек из которых я выбрал официциальную, ёма и он запросил по итогу 200...Куда катится мир?....
Ты на тачке поехал??? :? На метро -10 мин. и 50 рэ.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):
Новый Свет писал(а):Я в чистом шоке... Ловил такси от Алексеевской до Бабушкинской... Ну типа на Проспекте Мира... Ранее ценник шёл от 500... Сейчас ко мне метнулись несколько разнокалиберных тачек из которых я выбрал официциальную, ёма и он запросил по итогу 200...Куда катится мир?....
Ты на тачке поехал??? :? На метро -10 мин. и 50 рэ.
Там в метро, настолько симпатичные девахи... Ну отложил... не сегодня.....
 Megap1xel
Зря я на автоваз понадеялся, походу этот кризис для него может стать последним:
Аудитор АвтоВАЗа предупредил о возможности остановки завода

Крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ отчитался о рекордных в своей истории убытках за 2015 год. Аудитор завода Ernst&Young в своем заключении усомнился в том, что АвтоВАЗ сможет продолжать свою деятельность

Аудитор АвтоВАЗа Ernst&Young в заключении к опубликованной утром отчетности автозавода по МСФО за 2015 год выразил сомнение в том, что предприятие сможет продолжать непрерывную деятельность. По состоянию на 31 декабря краткосрочные обязательства АвтоВАЗа превышали оборотные активы на 67,78 млрд руб., говорится в заключении аудитора. «Данные условия, наряду с прочими обстоятельствами, указывают на наличие существенной неопределенности, которая может вызвать значительные сомнения в способности ОАО «АвтоВАЗ» и его дочерних организаций продолжать свою деятельность непрерывно», — подчеркивают в EY.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/02/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
 TOSHA1983
myemerys писал(а):
Страховщик писал(а):
myemerys писал(а):
Оформлю-ка я электронную страховку, пусть они лесом идут со своими бумажульками.
А кто сказал, что электронные полисы не надо будет корректировать? А кто сказал, что технически у Вас будет такая возможность? А если нумерация полисов изменится?
ну электронные проще заменить если будет нужно (распечатал новый и катайся дальше). Просто эти меры как всегда - борьба с ветряными мельницами.
вроде опровергли
http://news.drom.ru/39340.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
TOSHA1983 писал(а):
вроде опровергли
http://news.drom.ru/39340.html" onclick="window.open(this.href);return false;
как обычно - вбросили, чтобы прощупать реакцию диванных экспертов и хомячков :) хорошо, что поняли свой мудёж и передумали.
 Новый Свет
[quote="Megap1xel"]Зря я [quote]
Вот удивляюсь я, Лёх. Знаю тебя не первый год. Вроде нормальный мозг у тебя. Но на форум ты несёшь такую однобокую чернуху, что аж непонятки берут... Что с тобой? Ты считаешь, что ты один видишь, недостатки в том мире где мы живём? Сам же знаешь про выборочность информативности. Просто складывается впечатление по твоим постам, что тебе за них платят. Надеюсь, что это не так.
 Valerich73
Новый Свет писал(а):... что тебе за них платят. Надеюсь, что это не так.
гы-гы
 Новый Свет
Ладно ржать-ьо... Может что умное скажет...
 Joker
Megap1xel писал(а):Зря я на автоваз понадеялся, походу этот кризис для него может стать последним:
Аудитор АвтоВАЗа предупредил о возможности остановки завода

Крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ отчитался о рекордных в своей истории убытках за 2015 год. Аудитор завода Ernst&Young в своем заключении усомнился в том, что АвтоВАЗ сможет продолжать свою деятельность

Аудитор АвтоВАЗа Ernst&Young в заключении к опубликованной утром отчетности автозавода по МСФО за 2015 год выразил сомнение в том, что предприятие сможет продолжать непрерывную деятельность. По состоянию на 31 декабря краткосрочные обязательства АвтоВАЗа превышали оборотные активы на 67,78 млрд руб., говорится в заключении аудитора. «Данные условия, наряду с прочими обстоятельствами, указывают на наличие существенной неопределенности, которая может вызвать значительные сомнения в способности ОАО «АвтоВАЗ» и его дочерних организаций продолжать свою деятельность непрерывно», — подчеркивают в EY.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/02/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и хер бы с ним! Настала пора жить по средствам.
Последний раз редактировалось Joker 12 фев 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Joker писал(а): Да и хер бы с ним! Настала пора жить по средствам.
Я что то проспал, опять социализм начался? «От каждого по его способностям, каждому по его труду»(с)
 Страховщик
Megap1xel писал(а):Аудитор АвтоВАЗа предупредил о возможности остановки завода
Да, ладно! Постоит, постоит и снова заработает!
 Valerich73
Франция им в помощь-обещали не бросить))
 turovs
Кто нибудь точно знает-какие доки нужны при продаже авто в ЕС из России и какая пошлина в ЕС на авто из РФ.
 Megap1xel
Новый Свет писал(а): Вот удивляюсь я, Лёх. Знаю тебя не первый год. Вроде нормальный мозг у тебя. Но на форум ты несёшь такую однобокую чернуху, что аж непонятки берут... Что с тобой?
Со мной все замечательно, интересно почему тебя не удивляло что такие же старые друзья с футбола год обсуждали только Украину? Это по твоему нормально и показатель ума и психического здоровья?

И не сравнивай живое общение и форум, вживую за рюмкой "чая" мы таких тем в жизни не поднимали как я помню...
Ты считаешь, что ты один видишь, недостатки в том мире где мы живём? Сам же знаешь про выборочность информативности.
Ну везде трубят как все хорошо и как плохо в европах и украинах. Немного вношу правды для расширения кругозора.
Просто складывается впечатление по твоим постам, что тебе за них платят. Надеюсь, что это не так.
Конечно платят, при чем очень большие деньги(иногда брильянтами и акциями).

Кстати возвращаясь к теме Автоваза, "веселые" новости продолжаются. По всем канал только Турцию утром при этом показывали и опухшую рожу ДАМа...
С 15 февраля 2016 года «АвтоВАЗ» переходит на 4-х дневную рабочую неделю. Пресс-центр компании сообщает, что такой режим работы на предприятии сохранится в течение полугода и позволит избежать массовых сокращений:

«Соответствующий приказ был подписан» - уточняют представители отечественного автоконцерна, отмечая, что во время действия положения о сокращенной рабочей неделе массовые увольнения сотрудников проводить запрещено.

О планах «АвтоВАЗа» перевести персонал на 4-х дневную рабочую неделю стало известно накануне, 9 декабря. Глава профсоюза предприятия Сергей Зайцев отметил, что зарплата сотрудников в среднем сократится на 20%. Сокращения персонала на предприятии начались в феврале 2014 года – всего за год из «АвтоВАЗа» уволили больше 6 тысяч человек. Сокращения компания объясняет снижением издержек и падением авторынка. Представители компании тогда заявляли, что в 2015 году будет уволено не больше 1100 человек.
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 фев 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Трезвый вроде
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 333