Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
airbus писал(а):
kiel писал(а):На самом деле виноват Обнинск-нет гундоса-нет и результата :cry:
Когда 345-й был в "бане" - два выигрыша.
Когда 345-й гуляет по форуму или на стадио - 3 поражения.
Вот и делайте выводы.
Пы.сы.
Обращаюсь к модераторам: может проверим теорию, на денек( в день игры) забаньте его, а?
Я не против, если это хоть как то поможет команде победить.
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Надо было команду увести и передать Плющеву привет.
Да причем тут Плющев, когда лигой руководят питерские? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует (с).
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Ну а что вы хотели господа ? Что бы 2 молодых звена обыграло один из лучших составов лиги? Был на всех 3 матчах и везде каждый игрок СКА физически сильнее нашего школьника( пусть он и хорошо умеет играть), судейство ? А что судейство да не дали пару лишних минут, а это что то поменяло? Кому тотна секторе нос разбили!! В чемпионские сезоны были Петружалики Анисины и помощь Ротенберга который готов был посадить на свисток соперника или как минимум что бы не было перевеса.
Что Вы? Сейчас найдутся те, кто скажет, что Петружалик никакого толка не принес.....
 Кaпитaн
А вот к Орешкину целый ряд вопросов появился. Игру сосиСКА в большинстве толком не разобрали, это же очевидно. С лидерами соски НЕ играли жестко с самого начала серии. При игре 5 на 3, видя, что большинство не задалось, НАДО было брать тайм-аут, но все, как пошло по пинде, так и закончилось. И еще. Видя какое судейство, наш коуч, такое впечатление, просто принимает все происходящее и спокойно ведет себя на скамейке.
 airbus
Obninsk345 писал(а):
airbus писал(а):
kiel писал(а):На самом деле виноват Обнинск-нет гундоса-нет и результата :cry:
Когда 345-й был в "бане" - два выигрыша.
Когда 345-й гуляет по форуму или на стадио - 3 поражения.
Вот и делайте выводы.
Пы.сы.
Обращаюсь к модераторам: может проверим теорию, на денек( в день игры) забаньте его, а?
Я не против, если это хоть как то поможет команде победить.
:dinfan:
Надо только им повод дать, ну чтоб все по честному выглядело...
Можно, например, меня послать куда подальше, а я пожалуюсь..
Принято? Поехали...
 Вратарь
Cherep писал(а): ...И всё же какие ранимые люди собрались в этой теме...
ничего личного, но если одни ранимые, то другие не слишком далекие :(
сколько раз говорить, что кричать "ДИНАМО - ЧЕМПИОН! Мы порвем ска!!!" перед важными играми на Динамовском форуме далеко не подвиг! что хотят услышать такие люди? что я начну спорить что мы проиграем? просто всему свое время! есть вещи которые не нужно кричать, просто неуместно. мы все тут собрались ради победы и нет смысла бравировать и показывать, что я один верю в команду, я один болею, я один не сомневаюсь в результате...
давайте уважать сораДников! давайте верить в команду без лишней бравады, а после игры обсуждать результаты по-существу...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 мар 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Шипачева надо было п.здить с первой игры.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):А вот к Орешкину целый ряд вопросов появился. Игру сосиСКА в большинстве толком не разобрали, это же очевидно. С лидерами соски НЕ играли жестко с самого начала серии. При игре 5 на 3, видя, что большинство не задалось, НАДО было брать тайм-аут, но все, как пошло по пинде, так и закончилось. И еще. Видя какое судейство, наш коуч, такое впечатление, просто принимает все происходящее и спокойно ведет себя на скамейке.
я бы даже сказал, что вопросы эти не появились, а продолжили накапливаться... :(

тайм-ауты Орешкин не берет, ибо не знает, что это! Единственный тайм-аут , который взяли, и тот взял Ерёменко сам!

розыгрыши лишнего вообще не разбираются и не тренируются!

в обороне дыры, в нападении ляпы...

С каждой игрой крепнет ощущение, что сосисочные нас каждый раз разбирают, а нашим всё по фигу...

есть подозрение, что Орешкин, как пришел на пост тренера, так включил обороты и начал выдавливать из команды всё ,что есть, потому и были победы, а как плей-офф пришёл, так силы кончились...

З.Ы.: ну и много вопросов к г-ну Сафронову... Комплектация команды, усиление, работа с руководством лиги, с судьями и тд и тп... его показывали, как он сидел на 4ой игре, как в воду опущенный, может он уже тогда что-то знал?! А если он не справляется, то может пора уйти дать дорогу другим?! :?

З.Ы.Ы.:
airbus писал(а): Надо только им повод дать, ну чтоб все по честному выглядело...
Можно, например, меня послать куда подальше, а я пожалуюсь..
Принято? Поехали...
вечерком ;)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): есть подозрение, что Орешкин, как пришел на пост тренера, так включил обороты и начал выдавливать из команды всё ,что есть, потому и были победы, а как плей-офф пришёл, так силы кончились...
почему это подозрения? это очевидный факт! Орешкин сразу включил максимальные обороты, хотел понять на что способна команда. не уверен, что если бы он экономил силы, то получилось бы лучше.
Я даже при Харийсе был уверен что он выжимает из команды максимум, я просто не рассчитывал что можно что-то выжать сразу из молодых... а Орешкин стал выжимать из молодых, вот результат, но этого не достаточно что решать вопросы большинства, которые еще при Знарке были... а с меньшинством у нас проблемы неожиданно нарисовались со ска. не думал, что мы будем так беспомощны против Щипачева, он вроде в регулярке ничего такого не творил...
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Cherep писал(а):И я был не против сосиски, шапками конечно не закидывал, но для вашего душевного спокойствия можете банить)))
И всё же какие ранимые люди собрались в этой теме...
Лично я писал о персонажах, кричащих в своих постах о том, что мы их сто процентов пройдем, мы Динамо и т.д. Стандартный набор лозунгов.
А такие были разве?
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Cherep писал(а):И я был не против сосиски, шапками конечно не закидывал, но для вашего душевного спокойствия можете банить)))
И всё же какие ранимые люди собрались в этой теме...
Лично я писал о персонажах, кричащих в своих постах о том, что мы их сто процентов пройдем, мы Динамо и т.д. Стандартный набор лозунгов.
А такие были разве?
Были, да.
 Александр63
Из 14 пропущенных нами шайб, ОДИННАДЦАТЬ пропущено в меньшинстве. :shock: Причем, что ДЕСЯТЬ из них пропущено в ТРЕХ играх. :shock: :shock: :shock:
 vasilev
Александр63 писал(а):Из 14 пропущенных нами шайб, ОДИННАДЦАТЬ пропущено в меньшинстве. :shock: Причем, что ДЕСЯТЬ из них пропущено в ТРЕХ играх. :shock: :shock: :shock:
Вчера возник такой вопрос "Сколько из одиннадцати удалений было по делу"?
Сосиска похоже наигрывала большинство зная что судить в ПО будут заряженные Элтон Джоны.
 Александр63
Я другого не понимаю. У нас в 3-ей игре было 6 удалений. Ни одно пони не реализовали, моментов практически не было. Вот ЭТО, что было :?: :?: :?: :o :o :o
 гудлер
Поговорил я тут со своим знакомым, он мне такие цыфры привел я в шоке
Зарплата Ковальчука - бюджет Медвежчака, Новокузнецка
За переход
за Дадонова 100 млн
за Гусева 80
за Мозеса 150
за Коскинена 150 + Салак и молодой игрок
за шипачева чудинова и кетова 200 млн
Войнов 200 трактору
Бучневич 100
 гудлер
Орешкин останется и под него будут строить команду ( в сторону омоложения)
 Кaпитaн
Кстати, вот еще один штрих из вчерашнего матча. За утырка шипачева вступился яковлев, а за Галимова? Тишина. Удивительно, что это именно в нашей команде. Я бы еще понял, если это было во времена беспонтового харью и вальяжного житника, но не сейчас же.
 Obninsk345
Яш, да там видно было, что вся команда боится лишний раз косо на бомжарню глянуть, не то что встретить на силовой или за партнера вступиться!!!
Я даже больше скажу, за Еременко никто не вступился в конце второго периода... :(

Не уверен я, что стоит Орешкина оставлять на следующий год :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Не уверен я, что стоит Орешкина оставлять на следующий год :(
Назови имя. И сколько это "имя" потребует игроков для комплектования. А денюжка у нас на это есть :?:
 гудлер
Это факт он остаётся, известны даже имена кто покинет, и команду будут под него строить
  • 1
  • 1752
  • 1753
  • 1754
  • 1755
  • 1756
  • 3180