Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Фан из Казахстана
Какой раз замечаю наши после первого периода не какие, что происходит!?
 din61
Skinner писал(а):Не факт, что мы забили бы, но сегодня судьи лишили нас 10 минут в большинстве в третьем периоде при счете 1-2!!!!
Это каким образом такая временная сумма сложилась?
 myemerys
Фан из Казахстана писал(а):Какой раз замечаю наши после первого периода не какие, что происходит!?
нормальные наши. Во всех играх, кроме 4ой, нас тупо обыгрывало одно звено глистов и 4 полосатых пидора.
 timoha
К сожалению, проиграли по делу , есть ощущение ,что силы закончились , сосиска была быстрее ...
 BWD_murom33
Надеюсь ни сосиска ни кони не выиграют кубок.
 Patrick
Пока газпром вбухивает бабло в ска, Динамо без должного финансирования будет проигрывать им в плей офф. Да Знарок мог, но сейчас его нет в Динамо.
Уже давно не смотрю кхл, и приходом туда всяких денежных мешков, смотреть этот цирк не интересно.
Последний раз редактировалось Patrick 15 мар 2016, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Не все проиграно, помниться в гомске хуже было.
 Георгий Викторович
Когда было по другому?Одни мешки сменили других.Понятно,что тянуть будут ска,нищее Динамо не в авторитете.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ничто не мешает нищей команде выучиться играть в большинстве. Ничто не мешает сделать хоть одну ударную тройку. А Динамо этого не делает. Можно гнать на судей сколько угодно. Можно гнать на руководство КХЛ. Но это не они, а наши хоккеисты ничего не могут сделать в большинстве. Были бы вопросы, если бы мы хотя бы половину удалений забивали. Пусть, не как СКА 90 % реализация. Пусть хотя бы половина. тогда можно было бы рассуждать о злопыхательстве судей, о руководстве КХЛ... А так - это все пустые разговоры. В поражении в этой серии прежде всего виноваты игроки и тренеры. А все остальные факторы - это второстепенные.

Ну и к руководству нашего клуба вопросы. Опять старая болезнь не высовываться. Почему молчали, когда Ковальчуку 10 минут не дали? Почему в других случаях молчали? Не удивлюсь, если и сегодня язык проглотим. Поэтому, будем следующий матч опять с дисквалифицированными игроками играть, или точнее без. А у СКА и Войнов, и Коскиранта выйдут... Реакция Тарасова - это ответка на произвол судей. А этим не игроки, а тренеры должны заниматься. Ржига бы не промолчал. А наши молчат, поэтому и насилуют нас по всем статьям.
 din61
Что самое интересное. Последние полтора месяца, до окончания регулярки, смотрел почти что все игры сосиски. Как чувствовал, что они нас не минуют.Так вот, первая тройка, если был приемлемый для поней счет, на реализацию большинства не всегда даже на лед

выходила.А если и выходила, то в основном завершали атаки бросками защитников. Но и щипача, не-нет, выводили на чистый бросок.И почти всегда это было , как минимум опасно. Неужели наш ТШ не смог рассмотреть и попытаться предотвратить эту опасность.Зато наше большинство, с броском защитника они разобрали на раз-два..А где план Б, в? Да, млять хоть Ю? Пусть называют, как хотят. Лишь бы забивали...Все равно верю в команДу и надеюсь на общую побеДу!
Последний раз редактировалось din61 15 мар 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
У Динамо есть история, в отличии от сосиски, так что нечего растраиватся :)
 myemerys
Patrick писал(а):У Динамо есть история, в отличии от сосиски, так что нечего растраиватся :)
Во, такими будут первые слова АНКа после вылета в пердив :P :lol:
 MATZHER
[quote="ВЛАДИСЛАВ 1" В поражении в этой серии прежде всего виноваты игроки и тренеры. А все остальные факторы - это второстепенные.

[/quote]
Серию еще не проиграли. А с чего это торопите события?
 Александр63
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):В поражении в этой серии прежде всего виноваты игроки и тренеры.
Уважаемый докладчик :!: Игроки и тренеры серию не проиграли. Она длится до 4 побед одной из команд. Сейчас мы проигрываем 2-3. ;)
 din61
Блин, жена записала мои "ласковые" комментарии по поводу судей , ну и всего прочего о сегодняшним безобразии. Грозится выложить в сеть.А там , насколько я успел прослушать маленькую часть записанного, нематерных слов вообще нет. Завтра придется цветами задаривать.Хотя нет. Предупредила, что ими не отделаюсь Эх милая, если бы наши сегодня выиграли,то и шантажа никакого бы не потребовалось....
 Кaпитaн
Имею сказать 3 вещи.
Первое. Жму лапу Тарасову! Давно надо было так играть против пухлощекого ссыкуна, регулярно выпрашивающего удаления.Хотя, думаю, это не команда тренера.Скорее игроки видят беспредел судейский, когда человеку бьют в голову, а это не наказывается адекватно, вот и сами решают вопросы.
Второе.. Отвратительно команда играет в большинстве! Что-то с чем-то. Бестолковые броски при игре 5на 3 и ковыряние - это не дело.
И третье. Питерским ублюдкам сосать не пересосать! сосиСКА!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 мар 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
вернулся с игры.
домашнее судейство просто ужас - нас просто уничтожали судьи и ска в большинстве.
но мы сами упускаем возможности не играя нормально в большинстве.
похоже у нас силы кончились, молодым не хватает опыта и сил перетерпеть. обидно!

кто там хотел сосиску, говоря что у нас с ними статистика хорошая? а?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):вернулся с игры.
домашнее судейство просто ужас - нас просто уничтожали судьи и ска в большинстве.
но мы сами упускаем возможности не играя нормально в большинстве.
похоже у нас силы кончились, молодым не хватает опыта и сил перетерпеть. обидно!

кто там хотел сосиску, говоря что у нас с ними статистика хорошая? а?
Да, горлопаны, готовые всех закидать шапками - достали. Я давно требую банить на ветке за это.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 мар 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
vkolokol писал(а):кто там хотел сосиску, говоря что у нас с ними статистика хорошая? а?
Это был я,валите всё на серого,на меня всё валите! Команда с тренером не виноваты, хотя вроде бы они на льду катаются,а не я. Короче,я один виноват :lol:
vkolokol, я извиняюсь,ничего личного,но сегодня была уже пятая игра,но Динамо всё пропускает и пропускает шайбы в меньшинстве, и чем дальше тем-всё хуже, такое ощущение что тренеры Динамо "немного" отстают в этом компоненте. К примеру,сегодня Гусев забивал как?-да у него было тыща вариантов как распорядиться шайбой и никто ему не мешал-показательно,на мой взгляд
Последний раз редактировалось kiel 15 мар 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kiel писал(а): Это был я,валите всё на серого,на меня всё валите! Команда с тренером не виноваты, хотя вроде бы они на льду катаются,а не я. Короче,я один виноват :lol:
команда бьется как может. нормально играют, в отличие от го..нофутболистов. ска судейством и большинством нас душит. сколько шайб ска забило нам в равных составах - 2 или 3 за 5 игр? то-то!
могли бы пройти уже дальше, если бы вышли на финов, но фины сдулись...
  • 1
  • 1750
  • 1751
  • 1752
  • 1753
  • 1754
  • 3180