Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По-моему, клубу нужен не очередной "истинный динамовец", а просто хороший и грамотный тренер.
Сожалею по-человечески, что у АНК не получилось, но если после Уфы у нас появится новый ГТ или и.о., руководство пойму однозначно.
Лишь бы только со спасителем угадали на этот раз)
Думаете смена тренера поможет?
Часто и многим помогает. Считаю, что даже сейчас состав у нас вполне уровня первой восьмерки. И если этот состав к 21 туру находится всё в опасной околоподвальной зоне, то наверное, это косяк тренера в первую очередь.
Но если менять, то делать это надо вовремя, а не дожидаясь, когда свалимся в стыки.
В принципе, если инфа про 6 очков в 2 матчах верна, то тянуть не стоит.
Но и Хохлов с БАФом тоже не кандидатуры.
Не думаю, что это тот случай.
Что может измениться с приходом нового тренера в конце чемпионата?
Новый тренер может изменить микроклимат в команде если он плохой, положительно может повлиять на психологию (два три тура). Может подкорректировать тактику, состав.
Я не знаю какой микроклимат сейчас в команде, но в нашем случае маловероятно сама смена тренера сыграет во благо. Нам нужна сыгранность, она придёт только через игры с Кобелевым или без него.
Если бы у нас была команда игроки в которой отыграли друг с другом два сезона или хотя бы один и был бы сегодняшний результат с сегодняшней игрой, я был бы безусловно за увольнение Кобелева. А так, игроки с потенциалом на восьмёрку, но если их рассматривать по отдельности, а как команду их можно будет оценивать позже.
С другой стороны, кого могут найти сейчас? Пожалуй временщика до конца сезона только.
Ни Хохлову ни тем более светочу, я бы команду не доверил.
На мой взгляд, руководство должно набраться терпения и ждать, дали карт бланш - ждите.
Неужели сегодня что-то произошло неожиданное? Неужели тереГ, перед матчем был аутцайдером? (хотя, на моё удивление, по котировкам буков, так оно и было).
ЗЫ: По мне, не выйдет ничего путного, если не будет у тренера времени и полного доверия. Чтобы получить результат - нужно уметь ждать. Не важно Кобелев у руля или ещё кто.