Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Акела
СерГ писал(а):говорят,терпение на исходе.
Это у кого, интересно? У "генералов", что ли?
 Fil
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):fima912 , расскажи , что это было ?
С уважением .
Да. С разборами бедновато стало. А вот ещё интересно. После Урала было 3-4 бравурных поста о понравившейся игре. Причем так развернуто было все описано.
Не .
Я серьезно .
fima912 мне рассказывает про футбол . Очень хорошо было.
Мне его разборы очень нравятся .
Но я жду о том рассказ , как . КАК ? КАК можно вообще ничего не делать с командой ?
Мне уже кажется , что я не хуже разбираюсь в футболе , чем Коба ... :shock:
 tigerol
В прошлом году в начале сезона Динамо показывало достаточно привлекательный футбол, молодые играли в атаку, однако, не все получалось, но очки набирали и мастерство росло, но так было до матча с Краснодаром, в котором, если помните получили 0-4, отнюдь, не по игре. Моментами просто давили Краснодар по полной, штанги, удары с двух трех метров мимо ворот, но не срослось. После матча Андрей Николаевич струхнул (аналогия с Силкиным после 1-5 с Зенитом). Полностью отбил у молодых вкус к атакующей игре, задавил их своим беспобедным авторитетом. Мне стало уже через матч все понятно, тогда много писал об убийстве нашей молодежи, воевать и мне надоело с его сторонниками, перестал. Теперь могу констатировать факт- процесс почти завершен, молодых приучили к лузерству и поражениям у своих ворот. "-Наш аппендикс что-то шалит. -Резать к чертовой матери" ((с) ПВ)
Последний раз редактировалось tigerol 14 мар 2016, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
 DinamoTv
У Кобелева (не знаю какой смайл ставить)?

Просветите сирых, у кого еще и когда "терпение к исходу" придет ("из неземных").
Так, чтобы по настоящему.
Последний раз редактировалось DinamoTv 14 мар 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Готов и марко поверить ...
 Orcas
kollynp! писал(а):
Orcas писал(а):
kollynp! писал(а): Данни ушел к бомжам в Августе. В концовке травмы пошли. Была очень короткая скамейка.
Ага отлично помню: как еле натянули до конца, и просрали серебро....как танцы у углового флажка показывали, как ничьи штамповали: Анк прививал же.... и ТК его следующую помню Димидок-Курочкиных
Да какое серебро просрали ??? Что Вы говорите ??Помните как АНК даже Демидко пришлось поставить как то в нападение (на одну игру). Там действительно были огромные проблемы с составом. Мало вообще кто в бронзу верил.
Демидко в 2009м в нападении.....а 2008 кроме ухода Данни и прихода Ропотана никаких кадровых проблем не было до конца сезона....
 Кaпитaн
Марко писал(а):
Кaпитaн писал(а):Марко
Я не собираюсь спорить об этом. И зачем сравнивать с тем, что сейчас творится? Это уже совсем край и конвульсии. Я лишь о том, что 3 место - не титул.
Согласен. Титул только один может быть, но мы его не получим до тех пора, пока не преобразуем клуб. С такой структурой и руководством этого сделать не возможно.
Вот с этим согласен на 100%.
 nikolay
Это Кобелев и никогда он добровольно не уйдёт.Можете на уход не рассчитывать.С ним злую шутку сыграла выигранная им бронза.Он считает себя незаменимым и его уже не переделать.Да и руководство решает свои проблемы.Им не до клуба.Отдали бы остаток акций и клуб Федоровичеву.Может что то и сдвинулось с места.Никому не нужен клуб.Сысоев как ГД молчит.Ведь должен же он прореагировать на сождавшую ситуацию в клубе.Зачем он тогда приходил?
 Дон
Давно ничего не писал на форуме, но сейчас не могу сдержаться... Никому не дозволено позорить Великое имя ДИНАМО, а по этому... АНК уходи! Как же сложно было написать вот так... Культурно. Сколько нормальных русских слов есть, чтобы выразить, как, куда, и каким способом тебе уходить... У-ХО-ДИ!
 SJ
Хоть какие-то хорошие новости на фоне этой безысходности.
 Grenzer
А до исхода еще сколько осталось, не говорят?
 Orcas
Акела писал(а):
Это у кого, интересно? У "генералов", что ли?
Мож почитывают старики-разбойники наши посты... испужались?)))) Больше жести в их адресок надо....расслабили генеральские булочки поди...
 Марко
nikolay писал(а):Сысоев как ГД молчит.Ведь должен же он прореагировать на сождавшую ситуацию в клубе.Зачем он тогда приходил?
Он глуп. :(
 SJ
tigerol писал(а):В прошлом году в начале сезона Динамо показывало достаточно привлекательный футбол, молодые играли в атаку, однако, не все получалось, но очки набирали и мастерство росло, но так было до матча с Краснодаром, в котором, если помните получили 0-4, отнюдь, не по игре. Моментами просто давили Краснодар по полной, штанги, удары с двух трех метров мимо ворот, но не срослось. После матча Андрей Николаевич струхнул (аналогия с Силкиным после 1-5 с Зенитом). Полностью отбил у молодых вкус к атакующей игре, задавил их своим беспобедным авторитетом. Мне стало уже через матч все понятно, тогда много писал об убийстве нашей молодежи, воевать и мне надоело с его сторонниками, перестал. Теперь могу констатировать факт- процесс почти завершен, молодых приучили к лузерству и поражениям у своих ворот. "-Наш аппендикс что-то шалит. -Резать к чертовой матери" ((с) ПВ)
С АНК все ясно еще, когда его взяли на роль СД.
 nemetc
Надо менять тренера :cry:
И руководство
 kollynp!
Grenzer писал(а):
А до исхода еще сколько осталось, не говорят?
До конца чемпа, видимо.
 ЗИЛ
Может кто знает сотовый АНК, давайте ему СМСку отправим, что он больше не тренер Динамо. Как в прошлый раз.
 DennyDynamo
ЗИЛ писал(а):Может кто знает сотовый АНК, давайте ему СМСку отправим, что он больше не тренер Динамо. Как в прошлый раз.
По любому кто-то с форума должен знать) Игроки полюбасу читают FCDIN
 Fil
Интерьвью после матча ... грусный смайлик ...
Здесь я все понял ....
Как же тебя подставили , Андрюха ...
А ведь я , лишь раз играл против Динамо и кабан (АНК) был суперзвездой .
Разнес наш Зелек один .
Это было на Речном и я тоже играл ...
 kollynp!
ЗИЛ писал(а):Может кто знает сотовый АНК, давайте ему СМСку отправим, что он больше не тренер Динамо. Как в прошлый раз.
Может у него есть страничка вконтакте или одноклассниках ?
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 379