Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
ну если так - флаг им в руки! в прошлом году коней и поней пропиарили, так что почти все верят в договрняк, сейчас за Динамо взялись. отличная работа!
не думаю, что лига и ска имеют разные цели. и такой ценой пиарят лигу, кидая Чука и коскинена на произвол судьбы...
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Карпов готов на уколах в Москве выходить? Или там все куда печальнее?
Приветствую! СораДник, об этом информации нет никакой.
penguin013 писал(а):Зачем это ска? Это нужно КХЛ, которые пиарят одну конкретную серию в раунде.
Приветствую! СораДник, отчасти согласен с Вами, что может быть 7 матчей. Но хотелось бы чтобы счёт в серии 4-2 в нашу пользу. А как на самом деле всё будет никто не знает. Я вот по предыдущему раунду ПО делаю выводы и пытаюсь предугадать сколько матчей в следующем раунде ПО будет. Чисто на своём чутье.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Технология проста и тоже совпадает.
Начинают подлавливать немного судьями. Не сильно, но хватает, видимо.
Это не констатация факта, но две серии очень похожи между собой. Это и вызвало сомнения.
такое же ощущение... :(
 tigerol
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Технология проста и тоже совпадает.
Начинают подлавливать немного судьями. Не сильно, но хватает, видимо.
Это не констатация факта, но две серии очень похожи между собой. Это и вызвало сомнения.
такое же ощущение... :(
То есть, после третьей игры вы оба также чувствовали? Или все зависит лишь от последней игры?
 penguin013
После третьей чувствовал.
 Александр63
"Totus mundus agit histrionem" :ugeek:
Последний раз редактировалось Александр63 14 мар 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Александр63 писал(а):"Totus mundus agit histrionem" :ugeek:
Да-да, не стреляйте в пианиста, как умеет так и играет...7 нот, 7 цветов
радуги, 7 матчей ;)
 myemerys
Как стало известно "СЭ", на пятый матч серии 1/4 финала Кубка Гагарина с московским "Динамо" СКА отправился без форварда Ильи Ковальчука. Среди хоккеистов, проходивших регистрацию на рейс Санкт-Петербург – Москва, бывшего капитана армейцев не было.
блин, плохо :(
 ekso
Масонов вспоминали уже? Иллюминаты там всякие...
 and87
Форвард московского «Динамо» Максим Карпов восстановился после травмы и готов принять участие в пятом матче серии со СКА, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Хорошо, если правда.
Последний раз редактировалось and87 14 мар 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
and87 писал(а):
Форвард московского «Динамо» Максим Карпов восстановился после травмы и готов принять участие в пятом матче серии со СКА, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Хорошо, если правда.
Еще лучше, если не на уколах будет играть...
 Кaпитaн
Посмотрев сегодняшний футбол, даже забыл о поражении от сосиСКА во вчерашней игре. Такого беспросветного г.вна давненько не видывал :(
А какая огромная разница между дублерами-чемпионами в фк и молодежью хоккейной. Просто огромная пропасть. Я НЕ говорю, что хоккеисты обязательно в этом году что-то выиграют, но совершенно очевидно, что из них может выйти толк.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 мар 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А какая огромная разница между дублерами-чемпионами в фк и молодежью хоккейной. Просто огромная пропасть. Я НЕ говорю, что хоккеисты обязательно в этом году что-то выиграют, но совершенно очевидно, что из них может выйти толк.
да у футболистов тоже были не плохие ребята... тренера у них нет и нормальных партнеров, чтобы научить толково играть.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): А какая огромная разница между дублерами-чемпионами в фк и молодежью хоккейной. Просто огромная пропасть. Я НЕ говорю, что хоккеисты обязательно в этом году что-то выиграют, но совершенно очевидно, что из них может выйти толк.
да у футболистов тоже были не плохие ребята... тренера у них нет и нормальных партнеров, чтобы научить толково играть.
Не вижу я ничего в футбольной молодежи. Беспонтовые пирожки (с)
 гудлер
Я скажу больше, мне мой знакомый шепнул ( из кхл) мол 4 сезона расписали чемпионов, металлург СКА ЦСКА Омск, опять же сказал слушок ходит такой.
 Акела
гудлер писал(а):Я скажу больше, мне мой знакомый шепнул ( из кхл) мол 4 сезона расписали чемпионов, металлург СКА ЦСКА Омск, опять же сказал слушок ходит такой.
Первых и последних убрать...и можно верить... ;)
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Я скажу больше, мне мой знакомый шепнул ( из кхл) мол 4 сезона расписали чемпионов, металлург СКА ЦСКА Омск, опять же сказал слушок ходит такой.
Фтопку такие "инсайды"! И какую должность в КХЛ занимает Ваш знакомый?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 мар 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Кaпитaн писал(а):
Статистика и Аналитика, хорошо разбирается в КХЛ много помог мне бабок поднять))), что касаемо судейства неофициально 4 игроков чуть не завершили карьеру в этом сезоне и Плющев поднял планку
 Кaпитaн
гудлер писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Статистика и Аналитика, хорошо разбирается в КХЛ много помог мне бабок поднять))), что касаемо судейства неофициально 4 игроков чуть не завершили карьеру в этом сезоне и Плющев поднял планку
Очень сомнительно, что такие инсайды могут проскочить в народ.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 мар 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Капитан этотшедевр инсайд просто мысли, дословно ходят слухи, я просто подкинул в тему дровишек может интересно!! Верю в Команду они уже молодцы, но что бы играть с позиции силы надо иметь Умарка Мозеса в 1 м звене.
  • 1
  • 1743
  • 1744
  • 1745
  • 1746
  • 1747
  • 3180