Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kollynp!
Orcas писал(а):
kollynp! писал(а):
АНК тоже брал бронзу. Причем с проблемами в составе.
Данни, Хохлов и Семшов - да, брали... и бронза-это не серебро. .. Анк-это 2009 год в полной красе, все повторяется...
Данни ушел к бомжам в Августе. В концовке травмы пошли. Была очень короткая скамейка.
 tigerol
Андрюшка! Пришло время подумать и ответить самому себе откровенно - смогу ли, могу ли, знаю ли как надо? А то ведь можешь стать впервые первым в своей карьере- первым, кто выведет Динамо из Высшего дивизиона. Тебе это надо?
 пал
Kelloway писал(а):Склонен больше винить игроков за наплевательское отношение к команДе.. Но то, что АНК действительно на ошибках не учится - факт. Каждый раз - авось сегодня повезет
Я не знаю к чему ты ещё склонен.

но теперь у нас нет зажравшихся миллионеров, а игроки играют так, как это чудовище их натренировал.
 kollynp!
пал писал(а):
kollynp! писал(а):
Засунь себе эту бронзу....

Где она теперь? Какая бронза, мы на вылет идём.
Себе поглубже засунь.
 Марко
Кaпитaн писал(а): О магический титул из титулов, о бронза :lol:
Для Динамо это МЕГА достижение! А сейчас, так это вообще не сбыточная мечта.
 Fil
fima912 , расскажи , что это было ?
С уважением .
 Ellesselarr
На данный момент у меня только 1 комментарий: ".лядство."
Николаич, это тебе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Марко
Главное, что бы в графе причина не было - "в связи с потерей команды места в ПЛ"(
 Orcas
kollynp! писал(а):
Orcas писал(а):
kollynp! писал(а):
Данни, Хохлов и Семшов - да, брали... и бронза-это не серебро. .. Анк-это 2009 год в полной красе, все повторяется...
Данни ушел к бомжам в Августе. В концовке травмы пошли. Была очень короткая скамейка.
Ага отлично помню: как еле натянули до конца, и просрали серебро....как танцы у углового флажка показывали, как ничьи штамповали: Анк прививал же.... и ТК его следующую помню Димидок-Курочкиных
 ЗИЛ
Марко писал(а):Главное, что бы в графе причина не было - "в связи с потерей команды места в ПЛ"(
В нашем случае причина только одна " несоответствие занимаемой должности".
 Кaпитaн
Марко писал(а):
Для брянского? Наверное, да. И вот не стоит мне напоминать, когда мы в последний раз брали титулы, сам прекрасно знаю. Это НЕ титул, а убожество, которым козырять стыдно для такого клуба.
 Александр63
Fil писал(а):fima912 , расскажи , что это было ?
С уважением .
Да. С разборами бедновато стало. А вот ещё интересно. После Урала было 3-4 бравурных поста о понравившейся игре. Причем так развернуто было все описано.
 пал
Так Банщик в бане видно угорел от такой , с позволения сказать, "игры".
 Марко
Кaпитaн писал(а):
Марко писал(а):
Для брянского? Наверное, да. И вот не стоит мне напоминать, когда мы в последний раз брали титулы, сам прекрасно знаю. Это НЕ титул, а убожество, которым козырять стыдно для такого клуба.
Ну конечно. За то последние годы после этого "убожества" мы только пыль глотаем, а в этом году можем и дерьма глотнуть по самые гланды. А чего, фнл же лучше бронзы.
Чего вы бред несёте? Тогда уж по вашей логике и 40 летнее наше последнее золото тоже было говно. Разве то был чемпионат? фуйня какая-то. Если так считать, то можно до очень многого договориться.
 Кaпитaн
Марко
Я не собираюсь спорить об этом. И зачем сравнивать с тем, что сейчас творится? Это уже совсем край и конвульсии. Я лишь о том, что 3 место - не титул.
 madsen
Вставлю свой отзыв, хотя мои посты, как и многих новичков тут не замечают.
С такой игрой в РПЛ делать нечего. Но тем, кто фапают на пса, могу сказать, что в таких условиях он работать не стал бы. Не семейное это дело.
Пока в Динамо не будет такого человека, как Гинер, результата никакого не будет. Он мозговой центр всего клуба. Как говорится, если Бог наказывает, лишает мозгов в первую очередь. Мозга у Динамо и нет, и нет уже давно.
 СерГ
говорят,терпение на исходе.
 kollynp!
Orcas писал(а):
kollynp! писал(а): Данни ушел к бомжам в Августе. В концовке травмы пошли. Была очень короткая скамейка.
Ага отлично помню: как еле натянули до конца, и просрали серебро....как танцы у углового флажка показывали, как ничьи штамповали: Анк прививал же.... и ТК его следующую помню Димидок-Курочкиных
Да какое серебро просрали ??? Что Вы говорите ??Помните как АНК даже Демидко пришлось поставить как то в нападение (на одну игру). Там действительно были огромные проблемы с составом. Мало вообще кто в бронзу верил.
 kollynp!
СерГ писал(а):говорят,терпение на исходе.
Не знаете кто на новенького ??
 Марко
Кaпитaн писал(а):Марко
Я не собираюсь спорить об этом. И зачем сравнивать с тем, что сейчас творится? Это уже совсем край и конвульсии. Я лишь о том, что 3 место - не титул.
Согласен. Титул только один может быть, но мы его не получим до тех пора, пока не преобразуем клуб. С такой структурой и руководством этого сделать не возможно.
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 379