Сколько должно пройти невзрачных матчей, сколько невыполненных задач, сколько провальных интервью, сколько провальных ТК, сколько выходов Погребняка в основе, чтобы АНК был отправлен в отставку?
Хотите чтобы весть о нашей победе звучала так: "Несмотря на все усилия ГТ и СД, Динамо победило!Pups писал(а):Да куй с ним с Андреем Николаевичем. Пора команде побеждать!Георгий Викторович писал(а):Бечирай умеет играть головой.Андрею Николаевичу пора побеждать.
Пока вектор не сменится. Читай, пока бабло не появится.Orcas писал(а):Сколько должно пройти невзрачных матчей, сколько невыполненных задач, сколько провальных интервью, сколько провальных ТК, сколько выходов Погребняка в основе, чтобы АНК был отправлен в отставку?
"Заложники Вектора (2 сезон)" - смотрите на стадионах Страны, многосерийная драма, (пр-во Россия), реж.Сысоев, в главных ролях Андрей Кобелев в роли АНК и Павел Погребняк в роли Буратино. Краткое содержание предыдущих серий: АНК встречает Команду после её расставания с кавказским любовником, Команде приходится привыкать к новым реалиям - новый ухажер не балует подарками и красивыми играми, толкая в постель к Команде своего партнера Буратино...Любовные треугольники, валидольные переживания, развязка близка...dolbano писал(а):Пока вектор не сменится. Читай, пока бабло не появится.Orcas писал(а):Сколько должно пройти невзрачных матчей, сколько невыполненных задач, сколько провальных интервью, сколько провальных ТК, сколько выходов Погребняка в основе, чтобы АНК был отправлен в отставку?
в таких сложных условиях новый вектор не сменится точно... и не появится новый.dolbano писал(а):Пока вектор не сменится. Читай, пока бабло не появится.Orcas писал(а):Сколько должно пройти невзрачных матчей, сколько невыполненных задач, сколько провальных интервью, сколько провальных ТК, сколько выходов Погребняка в основе, чтобы АНК был отправлен в отставку?
Да шишь от него такое услышишьprapor писал(а):Не сторонник частых смен тренера,но это уже предел((Хочется услышать от Андрея Николаевича,что-то типа:"Я устал,я ухожу"...
Чем Денисов, лучше Соснина??Grenzer писал(а):Да шишь от него такое услышишьprapor писал(а):Не сторонник частых смен тренера,но это уже предел((Хочется услышать от Андрея Николаевича,что-то типа:"Я устал,я ухожу"...Это уже диагноз
Если у него Денисов в состав (по его выражению) не проходит, а калека Соснин проходит, то в данном случае без комментариев
Андрейка, ну не тянешь если в ГТ в команде высокого уровня, иди в ФНЛ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В голосOrcas писал(а): "Заложники Вектора (2 сезон)" - смотрите на стадионах Страны, многосерийная драма, (пр-во Россия), реж.Сысоев, в главных ролях Андрей Кобелев в роли АНК и Павел Погребняк в роли Буратино. Краткое содержание предыдущих серий: АНК встречает Команду после её расставания с кавказским любовником, Команде приходится привыкать к новым реалиям - новый ухажер не балует подарками и красивыми играми, толкая в постель к Команде своего партнера Буратино...Любовные треугольники, валидольные переживания, развязка близка...