Одна жизнь – одна команда!

Какой настрой?

Верю в победу Динамо!
37
41%
Опять очко...
23
25%
Не верю, что победим
31
34%
 Nata76
Patrick писал(а):В сегодняшнем положении Динамо, автобус Петреску был бы в тему, но Кобелев вряд ли умеет поставить игру на результат. Атаки у Динамо сейчас нет вообще.
Тут радовались, что без Павла... Без него еще хуже.
 Kelloway
serg01904 писал(а):
Kelloway писал(а):
sid-b0 писал(а):Если Кобелев мужик, то должен сегодня подать в отставку
И сразу все наладится. Наши игроки перестанут друг другу мяч у своей штрафной оставлять, а впереди начнут пушечно лупить по девяткам. Угу
Уважаемый вы разве не видите что великий Кан никакую игру поставить?команда не знает как мяч к штрафной доставить,забивает в среднем один гол за матч...Извините но такого порева я 5 лет точно не видел...
беспросветное гавно весь сезон!и никакой молодёжи в составе несмотря на визги руководства нет ,кроме Ташаева.
Уважаемый, я вижу, что игроки не умеют элементарных вещей и не знает базовых правил защиты своих ворот - нельзя здесь мудрить, лучше в аут выбей. Этому ГТ высшего дивизиона не должен учить. Это приговор игрокам старше 17 лет как профессионалам
 Joker
Нам нельзя в Пердив, если туда попадем, то с этим тренером обратно не всплывем.
 myemerys
deformer писал(а):Ну что... делайте ставки Силкин, Чикишев или хитрый план Андрюшки по выигрышу след сезона?
Моуринью возьмем, к гадалке не ходи :lol:
 kiel
Млять,почему же Ионов все стандарты подает?- Ну,не его это,ничего не получается,неужели остальные ещё хуже? Вроде хуже уже быть не может :x
 vitik
И поле не помогло, похоже...
 DennyDynamo
Стремно все это. Когда валились при Силкине - было такое же чувство.
 myemerys
Квинтэссенция всей этой куйни - удар Денисова :lol:
 Andy74
Потрясающий удар Денисова! :o :mrgreen: :idea:
 Kelloway
vitik писал(а):И поле не помогло, похоже...
Да, я тоже уже жду, что газон Химок начнет сам забивать мячи в ворота гостей. Как в том анекдоте про городского мужика, пытающегося подоить корову: "мужик, за титьки возьмись, а прыгать я сама буду"
 SJ
Я так понимаю Бечирай кончился. Неудивительно)
 kollynp!
Joker писал(а):Нам нельзя в Пердив, если туда попадем, то с этим тренером обратно не всплывем.
Ничего, ничего. На следующий сезон выйдем обратно в Примьеру, а еще через год возьмем золото. Николаич-ВЕРИМ !!! :dinfan: :dinfan:
 Наблюдатель
Фамилию Бечирай кто-нибудь слышал или его нет в составе?
 myemerys
dennydynamo писал(а):Стремно все это. Когда валились при Силкине - было такое же чувство.
там мы на вылет не стояли хотя бы
 renton1
Нужен навал блять, грузть вперед, и бороться раз играть не умеют.
 vitik
SJ писал(а):Я так понимаю Бечирай кончился. Неудивительно)
Кончился не начавшись?
 Kelloway
Joker писал(а):Нам нельзя в Пердив, если туда попадем, то с этим тренером обратно не всплывем.
Тоном: "Я женат, мне нельзя в Бельдяжки" (С)
 узурпатор
Вот так навскидку и не вспомню когда я последний раз видел такое Динамо...Надеюсь этого кретина отправят в отставку
Последний раз редактировалось узурпатор 14 мар 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
11 недоразумений в футболках с литерой "Д" и мегакоуч :mrgreen:
 vitik
myemerys писал(а):
dennydynamo писал(а):Стремно все это. Когда валились при Силкине - было такое же чувство.
там мы на вылет не стояли хотя бы
Не успели - выгнали его...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 33