Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
ну в общем, всё ясно...

все три удаления, в результате которых нам забили, придуманы.
во время реализации сосиской были нарушены правила задержка соперника клюшкой, что в первом случае, что во втором. Оба раза это был игрок №3 у сосиски, первый раз держал Горо, второй Вишню...
третья шайба забита так же с нарушением правил - помеха вратарю.

судейский произвол превзошёл все, самые страшные ожидания - в первые 10 минут первого периода судьи не удалили чистых 5 раз сосисочных.
ну а дальше смысла считать уже не было.
атаки в голову, в колено, нанесение травмы были расценены как чисто игровые моменты... :mrgreen:

а теперь о самом плохом... а характер то у команДы КУДА ДЕЛСЯ?!
ведь ни встретить жестко, ни вспыхнуть и зажать соперников в зоне хоть на пять минут!!!
ГДЕ ХОТЬ ОДИН ОПАСНЫЙ БРОСОК по воротам Коскинена за 60 минут!?!?! :evil:
Где хоть одна мысль в атаке, а не сумбурное отбрасывание с центра поля, чтобы смениться?! :x
Где движение?! Где всё это?!
Где в конце концов, "огонь в глазах"?!
Кто эти люди вышедшие в свитерах с литерой "Д" на груди?!
Что делает на поле Алексеев вот уже 8 матч подряд?!
А Федоров, Кокарев, Игумнов, Пестушко, Брюквин, Галимов, Терещенко, Цветков?! где они все?!
сегодня команда выглядела обреченно с первой минуты и каждый игрок по отдельности...

Розыгрыш большинства КОШМАРЕН!
Меньшинство - заходи кто хошь, бросай откуда хошь!

Почему никто не взял на себя бремя лидера и заводилы! Почему тот же Кокарев, Галимов или Федоров не пошли в наглую на двоих-троих с целью заработать явное удаление хотя бы?!
Почему Горо и Пестушко, выходя на свои бросковые позиции или шайбу оставляли для партнеров, которые к этому были совершенно не готовы, или же пас давали в неудобные позиции?! :evil:
Почему на розыгрыш большинства НИ РАЗУ не вывели толком Робинсона, Вишню или Хиетанена?!
Почему просто при игре 5 на 5 защи не бросали, а все свелось к набросам Никулина от синей?!

вопросов больше, чем ответов... :x

а сосисочные опять ничего не показали ровным счетом - всё это ожидалось и до матча...
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
Честно говоря, меня больше беспокоит, сыграет или нет Ковальчук. Без него нам тяжеловато :(
я все понял... :( нет Чука и Коскинен уже все ловит! он уже 4 игру не пропускает когда Чука нет в составе. 5 игр пропустил Чук и 4 сухаря Сосисканена.
беда... :shock:
а был ли ХОТЬ ОДИН опасный бросок по Коскинену?! :evil:
 din61
Ну никак не хочется показаться нытиком, но судейки нас постоянно поддавливают. Половины наших НУЖНО было не удалять.Зато Войнова, да еще, минимум пару раз, болотных откровенно простили.Что самое поганое, мы этот воспринимаем как должное. Уже практически и не обсуждаем,почти.Дальше судейство будет не лучше.К глубочайшему нашему сожалению.....
 Kurt
myemerys писал(а):
Kurt писал(а):Ни игры, ни состава, ни тренера.
эт не та тема ;) :D
Ну если в футбольных темах можно, то почему здесь нельзя??
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): ...а был ли ХОТЬ ОДИН опасный бросок по Коскинену?! :evil:
я бы с вами согласился, если бы в других играх мы опасно бросали. не сильно хуже чем раньше...
просто раньше Сосисканен привозил себе голы, ну а потом на кураже мы забивали... а тут не привез!
Kurt писал(а): Ну если в футбольных темах можно, то почему здесь нельзя??
футболистам до хоккейного Динамо как до луны!
вот если бы, не дай бог, играли бы мы как мясные хоккеисты, тогда бы и сравнивали с футболистами... тогда можно написать и про тренера и про команду...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
vkolokol писал(а): вот если бы, не дай бог, играли бы мы как мясные хоккеисты, тогда бы и сравнивали с футболистами... тогда можно написать и про тренера и про команду...
Не в курсе как играют мясные хоккеисты, не слежу, но здесь вроде принято гундосить, хотя мне ближе поддержка команды при любом раскладе;)
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): ...а был ли ХОТЬ ОДИН опасный бросок по Коскинену?! :evil:
я бы с вами согласился, если бы в других играх мы опасно бросали. не сильно хуже чем раньше...
просто раньше Сосисканен привозил себе голы, ну а потом на кураже мы забивали... а тут не привез!
первый гол в третьей игре Игумнов.
второй гол - Пестушко
третий гол - Горо

разве там были шансы у Коскинена или может он сам себе их забил?!

сегодня не было НИ ОДНОЙ подобной атаки или подобных бросков! :evil:
 airbus
Отправьте Обнинск ко вторнику обратно в баню, а?
 Obninsk345
airbus писал(а):Отправьте Обнинск ко вторнику обратно в баню, а?
во вторник меня не будет - еду на матч, чего и всем желаю, конечно по их возможностям.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Kurt
Неа, не уверен, что это влияет))
 гудлер
Все ожидаемо было, делать серию 3-1 не дали бы, если бы мы играли условные 3-3 то было бы 5-3
 Александр63
Kurt писал(а): Не в курсе как играют мясные хоккеисты, не слежу, но здесь вроде принято гундосить, хотя мне ближе поддержка команды при любом раскладе;)
Гундос гундосу рознь.) Это здесь целое искусство.) Взять Ваш гундос. Извините, но это грубо, примитивно и неправда. :(
 Вратарь
Kurt писал(а):
vkolokol писал(а): вот если бы, не дай бог, играли бы мы как мясные хоккеисты, тогда бы и сравнивали с футболистами... тогда можно написать и про тренера и про команду...
Не в курсе как играют мясные хоккеисты, не слежу, но здесь вроде принято гундосить, хотя мне ближе поддержка команды при любом раскладе;)
где же вы были раньше? я ждал гундос 4 часа назад! знаете, чем отличается "качественный гундос" от того что вы написали ? гундос- добродушно высказывать опасения и слабые места до игры, а вот так грубо после игры - это срач!
по игре команда не заслужила наездов - играли как могли, но сегодня залетело все что могло залететь игрой раньше. хорошо что 1 игру зацепили. может это поражение пойдет на пользу команде.
PS для информации: мясные в этом сезоне в хоккей играли почти как мы в футбол: безвольно и бездумно, регулярно позорясь как дома так и на выездеб их "тренер" регулярно говорил что у него в команде нет "мужиков"... странно получилось, брал мужиков а оказались на проверку "не мужики" :)
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Kurt писал(а):
Неа, не уверен, что это влияет))
Статистика говорит об обратном..)))
 Kurt
Александр63 писал(а):
Kurt писал(а): Не в курсе как играют мясные хоккеисты, не слежу, но здесь вроде принято гундосить, хотя мне ближе поддержка команды при любом раскладе;)
Гундос гундосу рознь.) Это здесь целое искусство.) Взять Ваш гундос. Извините, но это грубо, примитивно и неправда. :(
Мне такие же посты не нравится читать в футбольных темах. Тем более когда ставят в пример другой вид спорта, здесь же никто не пишет, что вот ватерполистам яйца отрывают, а они терпят, не то, что шайбисты.
П.с. кароч, что не так - простите меня ;)
 vasilev
По нашим удалениям поддержу точку зрения Обнинска,
как нас на первых минутах удалили, дали сразу понять-
эту игру судьи не отдадут...ну и плюс усталость.
 airbus
Obninsk345 писал(а):
во вторник меня не будет - еду на матч, чего и всем желаю, конечно по их возможностям.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Херова...
Тоже было желание "вживую" посмотреть...
 Александр63
Kurt писал(а): Мне такие же посты не нравится читать в футбольных темах. Тем более когда ставят в пример другой вид спорта, здесь же никто не пишет, что вот ватерполистам яйца отрывают, а они терпят, не то, что шайбисты.
П.с. кароч, что не так - простите меня ;)
Не, ну ватерполисты это ваще железные люди))). Их лучше всуе не поминать.) А в шайбе хрен оторвешь. Ракушка :!: :P :P :P
Последний раз редактировалось Александр63 13 мар 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Александр63 писал(а):
Саша ты прав конечно, что гундос гундосу рознь.
Но ху*сосить игроков , чем занимается 345-й уже который год, прикрываясь каким то "гундосом", это кмк не комильфо...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): первый гол в третьей игре Игумнов.
второй гол - Пестушко
третий гол - Горо

разве там были шансы у Коскинена или может он сам себе их забил?!

шансы у сосисканена были !
первый гол Игумнов забил хорошо, но не надо снимать ответственность с коскинена! с его размерами, низ перекрыть щитками вполне по силам. а его как мешок с говном уложили в один угол а шайбу в другой! перекрой он низ, Иван шайбу бы не поднял! на буллитах такой гол забить можно, но не каждому вратарю!

второй гол - допустим шансов нет, хороший бросок в упор отбил на клюшку соперника...
третий гол, ска был втроем, а коскинен бросок в тело не зафиксировал, хотя такие броски многие вратари берут намертво!
про четвертый - даже не буду говорить... до броска сел на колени, в правое ухо бросок ловил ловушкой левой рукой! браво!
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
airbus писал(а):
Александр63 писал(а): Гундос гундосу рознь.) Это здесь целое искусство.) Взять Ваш гундос. Извините, но это грубо, примитивно и неправда. :(
Саша ты прав конечно, что гундос гундосу рознь.
Но ху*сосить игроков , чем занимается 345-й уже который год, прикрываясь каким то "гундосом", это кмк не комильфо...
Леха. Прости его. Не дай Бог тебе столько микроренген получать (даже на аве эта тема). :)
  • 1
  • 1740
  • 1741
  • 1742
  • 1743
  • 1744
  • 3180