Первое, как написали выше, Курбану это не нужно.пал писал(а):Это почему же?Veselyi_Rodger писал(а): Я был за приглашение Бекиеча на смену румыну, сейчас приглашать бесполезно.![]()
Даже из этих, сделанных Кобой руин, Курбан сварганил бы классную команду.
В прошлом году он пришел на таки е же руины.
И ВОТ результат его работы.
Как раз сейчас именно Курбан и нужен.
Очень нужен вместо нашего убожества.
Впрочем, не известно чем закончится история с Ростовом и когда... (мне например думается, он окажется в свинарнике по окончанию сезона).
Не на какие руины он не приходил. Он пришёл в команду доиграв с ней сезон в том же составе, а в межсезонье точечно (по позициям) взял нужных ему игроков, а в зимний перерыв ещё больше состав Ростова усилился. Что касаемо Ростова, то что было в прошлом сезоне, это перманентное состояние этого клуба, а не руины.
Ростов особый клуб, он мог проиграть кому угодно, причём ведя в счёте 2:0 после первого тайма (блин кого-то это мне напомнило).
ЗЫ: Курбана я заметил ещё в Кристалле (первая лига), он конечно сильный тренер.
ЗЗЫ: На самом деле я знаю причину лидирования Ростова и того, что мы идём в нижней части турнирной таблице. Виноват мой дядя, он болельщик Ростова с большим стажем и летом прошлого года (до изменения вектора нашего), выдал мне: "Всё, перестаю болеть за Ростов, буду теперь болеть за клуб, за который болеешь ты, за Динамо". Надо сказать болельщик он ещё тот, очень глазливый