Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
А тут http://www.championat.com/football/arti ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
пишут, что Кокорин неплохо смотрелся в первом тайме. Сам не видел, лицезрел поедание сосиСКИ!
Последний раз редактировалось Skinner 09 мар 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Да никак он не смотрелся в 1 тайме - Гейша Орлов весь извелся от негодования... Как только его заменили Зенит сразу и заиграл. Все таки Шатов на голову сильнее. Что же касается Юсупова, то вина его минимальна - Все таки вратарь не имеет права подставлять расслабленную ладошку а ля Шунин, когда мяч летит навесиком с 40 метров... Ну а 2-й гол вообще уже ничего не решал. Игра была сделана.
 Критик Силкина
Я понял: отправка Юсупова и Коки в бомжатню - это наш хитроплан по развалу зенита. :D :oops:
 vitik
Критик Силкина писал(а):Я понял: отправка Юсупова и Коки в бомжатню - это наш хитроплан по развалу зенита. :D :oops:
Да он и без нашего плана развалится... я надеюсь, что крыша в виде газпрёма рано или поздно потечет.
 Марко
Skinner писал(а):А тут http://www.championat.com/football/arti ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
пишут, что Кокорин неплохо смотрелся в первом тайме. Сам не видел, лицезрел поедание сосиСКИ!
Для бомжей всё не плохо)))
 Megap1xel
Е**ть ту Люсю! Неужто так зажигал овцлюбов?

Команда недели от УЕФА:
Изображение
 LeonDM
vitik писал(а):
Критик Силкина писал(а):Я понял: отправка Юсупова и Коки в бомжатню - это наш хитроплан по развалу зенита. :D :oops:
Да он и без нашего плана развалится... я надеюсь, что крыша в виде газпрёма рано или поздно потечет.
Без крыши при власти питерских они не останутся: не Миллер, так другой их крышевать будет, вплоть до Набиулиной.
 nemetc
Megap1xel писал(а):Е**ть ту Люсю! Неужто так зажигал овцлюбов?

Команда недели от УЕФА:
Изображение
Фотка жирика конечно отпад :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
nemetc писал(а):
Megap1xel писал(а):Е**ть ту Люсю! Неужто так зажигал овцлюбов?

Фотка жирика конечно отпад :lol: :lol: :lol:
а что Вы хотели? так его свои фанаты даже дразнят, так и бегает с высунутым языком весь матч... :D
 LeonDM
Вчера Панюков очередной матч начал на лавке - Аяччо проиграл Мецу 2:3. Андрей вышел на 76-й минуте при счете 2:2. Похоже, переход в команду лиги 1 всё отдаляется.
 пал
Хотелось бы прочитать в этой теме про Кобелева. И поскорее.
 myemerys
пал писал(а):Хотелось бы прочитать в этой теме про Кобелева. И поскорее.
Кому это Вы желаете такое счастье?)))
 Георгий Викторович
А я устал в этой теме читать,о представителях РПЛ минимум,если их всех собрать в ДМ место в тройке минимум
 LeonDM
Георгий Викторович писал(а):А я устал в этой теме читать,о представителях РПЛ минимум,если их всех собрать в ДМ место в тройке минимум
В нынешней сборной их 8. И это только в нашей.
 kollynp!
http://www.championat.com/football/news ... alsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Митрофанов: Соловьёв не хотел играть, не тренировался

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов отметил, что установленный лимит на легионеров по системе «6+5» ведёт к завышению цен и зарплат отечественных футболистов. Также Митрофанов отметил, что у 22-летнего полузащитника Ивана Соловьёва есть проблемы с отношением к делу.

«Почему у Ивана Соловьёва совсем не получилось в „Зените“? Не хотел играть, не тренировался. Меня расстраивает, что россияне не так востребованы, как иностранцы. Но российские игроки тоже должны подумать, почему так происходит. Ведь многие из них хотят играть в Европе. Но они туда не едут. Проблема совсем не в том, перешёл ли куда-то Кокорин или нет. Проблема в том, почему российские игроки, уехавшие в сильные европейские чемпионаты, не могут там закрепиться, а потом возвращаются домой ни с чем. Я считаю, часть вины лежит на той системе, в которой сейчас существует российский футбол.
 myemerys
kollynp! писал(а):http://www.championat.com/football/news ... alsja.html

Митрофанов: Соловьёв не хотел играть, не тренировался

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов отметил, что установленный лимит на легионеров по системе «6+5» ведёт к завышению цен и зарплат отечественных футболистов. Также Митрофанов отметил, что у 22-летнего полузащитника Ивана Соловьёва есть проблемы с отношением к делу.

«Почему у Ивана Соловьёва совсем не получилось в „Зените“? Не хотел играть, не тренировался. Меня расстраивает, что россияне не так востребованы, как иностранцы. Но российские игроки тоже должны подумать, почему так происходит. Ведь многие из них хотят играть в Европе. Но они туда не едут. Проблема совсем не в том, перешёл ли куда-то Кокорин или нет. Проблема в том, почему российские игроки, уехавшие в сильные европейские чемпионаты, не могут там закрепиться, а потом возвращаются домой ни с чем. Я считаю, часть вины лежит на той системе, в которой сейчас существует российский футбол.
звучит словно наркодилер рассуждает о проблемах подростковой наркомании :?
 Георгий Викторович
Люк даже не поблагодарил трибуны,еле передвигался на замену.А ведь его тепло встретили.
 turovs
Георгий Викторович писал(а):Люк даже не поблагодарил трибуны,еле передвигался на замену.А ведь его тепло встретили.
А как он мог-если жирненький стал,токо на импортозамещение годен в виде фарша.
 Koliok
кстати, а как там "тараканище" в Польше, еще не уволили?
 kiel
Георгий Викторович писал(а):Люк даже не поблагодарил трибуны,еле передвигался на замену.А ведь его тепло встретили.
Он на Динамотв с Шелогудовым поблагодарил Динамо
  • 1
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 751