Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вратарь
Kelloway писал(а): Уважайте чужое мнение, даже если не согласны, и не надо считать себя "истинным защитником динамовского духа", а всех, кто имеет свою точку зрения - "мясными и недоброжелателями".
чем я не уважаю ваше мнение, я НЕ РАЗДЕЛЯЮ мнение мясных и не собираюсь разделять, это Динамовский форум, даже если вы его разделяете. то что я написал, не есть истина, это повод вам задуматься за кого вы болеете и почему мясные думают также!
у вас сомнения, что мои знакомые мясные рады кобелеву и ждут что его оставят как можно дольше ?
и напоследок, я не являюсь "истинным защитником динамовского духа", не надейтесь!
я просто сам болею за Динамо и никого к этому не принуждаю.
 Kelloway
vkolokol писал(а):
Kelloway писал(а): Уважайте чужое мнение, даже если не согласны, и не надо считать себя "истинным защитником динамовского духа", а всех, кто имеет свою точку зрения - "мясными и недоброжелателями".
чем я не уважаю ваше мнение, я НЕ РАЗДЕЛЯЮ мнение мясных и не собираюсь разделять, это Динамовский форум, даже если вы его разделяете. то что я написал, не есть истина, это повод вам задуматься за кого вы болеете и почему мясные думают также!
у вас сомнения, что мои знакомые мясные рады кобелеву и ждут что его оставят как можно дольше ?
и напоследок, я не являюсь "истинным защитником динамовского духа", не надейтесь!
я просто сам болею за Динамо и никого к этому не принуждаю.
Вот честно - даже не знаю как думаю мясные. Может потому, что мне это не интересно, и я с ними не общаюсь? А вам желаю продолжать общаться - тогда видимо еще больше "за Динамо" будете топить
 Вратарь
рад за вас, что вы не знали что думают мясные, а теперь узнали! или опять не знаете?
могу дать добрый совет - попробуйте удалить сами последнее свое сообщение. и так последовательно другие.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 мар 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
vkolokol писал(а):рад за вас, что вы не знали что думают мясные, а теперь узнали! или опять не знаете?
могу дать добрый совет - попробуйте удалить сами последнее свое сообщение. и так последовательно другие.
Не знаю. Если мясные начинают думать о судьбе Динамо.. Может они на пути к исправлению? Начнут болеть за нормальный клуб наконец.
За добрый совет спасибо, но что-то не вижу где удалять.
 Kostyan
Николаевич! Держись, несмотря на мясные грезы vkolokol
 Александр63
Kostyan писал(а):Николаевич! Держись...
Да держится. Изо всех сил держится. Одной рукой за пост ГТ, другой за пост СД. После коыс, видимо, руки здорово накачал.
 Fil
Александр63 писал(а):
П.С. В ссылке состав Ростова в матче с КС.
http://rfpl.org/match/match_11027.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЭТОТ состав сильнее нашего :?: :shock:
Вот тебе , Саша и ответ . )
Кого бы ты из наших сегодня к Курбану посоветовал ?
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):
http://rfpl.org/match/match_11027.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не, так хитрожопо не пойдет.) Тренер делает из игроков команду. Вопрос абсолютно не корректен.)
 Fil
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):
Не, так хитрожопо не пойдет.) Тренер делает из игроков команду. Вопрос абсолютно не корректен.)
И не поспоришь особо блин )))
 rolandvm
Patron писал(а):Fil, это бесполезно. Там во всём виноват АНК. И Матье выписдил тоже он. Ни у кого не спрашивая.
Patron, Fil!
То есть, ГТ к формированию состава команДы не имеет ну никакого отношения?! Можно не спрашивая мнения ГТ - купить игрока - продать игрока? Так что ли? Вариант - если есть спрос - продать всех трех вратарей! Пусть кого то из полевых игроков в воротах наигрывает! Да? Ну не знаю, может АНК и согласится. Но другие, вряд ли!
Вспомните, проклятый цыган Петреску: приехали, сказали И.Соловьеву - собирай вещи, ты у нас не играешь. Подошел Петреску и сказал: "Я - ГТ! И у МЕНЯ он будет играть до окончания контракта! Иди на тренировку! И не слушай всяких му...ков!!!".
 rolandvm
Toshik писал(а):
Александр63 писал(а):Так никто и не привел пример чего-либо положительного, что появилось в клубе с приходом нового ГТ/СД. :)
А ! Ну наверное мы теперь соответствуем требованиям ФФП :?: Только на куя оно это нам теперь :?: :?
И все же. Если не затруднит. Хоть один пример. Плииз.
Ташаев, Морозов, Живоглядов, Катрич вполне себе положительно...

Очень положительно... Этих ребят Кобелев нашел? У него они заиграли? Или он пользуется тем, что ЧСС в течение предыдущего года подтягивал на сборах к основе и давал какое- то время в оф. играх? Кто новый заиграл молодой?
Погребняк? Ещенко? Бечирай? Собрали звезд эстрады! Ретро-80-х!
Вопрос: чего не играют при АНК (хотя бы на заменах на 10-15 минут!) остальные кого ЧСС на сборах к основе подтягивал: Обольский, Левин, Кузьмин, Морозов?
Ведь АНК строит команДу из "своих воспитанников"! Это кто Бечирай? Ещенко? Хольмен? Драгун? По?
 rolandvm
Тренер делает из игроков команду. Вопрос абсолютно не корректен.)[/quote]
И не поспоришь особо блин )))[/quote]
СораДники! Вчера Ростов-ЦСКА смотрели? Ну вот Вам работа ГТ - практическое пособие!!! (Я не ратую за приход Курбана Бикеевича в ДИНАМО!!! Отнюдь! Просто отдаю должное его тренерскому мастерству и таланту!). Ведь Ростов - во всех линиях и по каждой позиции игроки (индивидуально) уступают своим соперникам - игрокам ЦСКА! И выиграли - абсолютно по делу. Да, не феерично, да много играя в обороне, но голевых моментов, реально, у Ростова - в 2 раза, если не больше, чем у ЦСКА!
Показателен, по-моему, комментарий комментатора (красиво звучит!!!): "Сейчас Курбан Бердыев выбежал на границу технической зоны. Повезло Канга, что он находился метрах в 5-7 от линии поля, а то бы Курбан Бикеевич, наверное, схватил бы его за шиворот и отволок бы на место где ему надлежало быть в этот момент, по тренерской установке."
 Patron
rolandvm писал(а): Patron, Fil!
То есть, ГТ к формированию состава команДы не имеет ну никакого отношения?! Можно не спрашивая мнения ГТ - купить игрока - продать игрока? Так что ли? Вариант - если есть спрос - продать всех трех вратарей! Пусть кого то из полевых игроков в воротах наигрывает! Да? Ну не знаю, может АНК и согласится. Но другие, вряд ли!
Вспомните, проклятый цыган Петреску: приехали, сказали И.Соловьеву - собирай вещи, ты у нас не играешь. Подошел Петреску и сказал: "Я - ГТ! И у МЕНЯ он будет играть до окончания контракта! Иди на тренировку! И не слушай всяких му...ков!!!".
Во-первых: постящий, написав какое-то мнение, может иметь ввиду несколько другое, чем поняли это Вы. Подумайте об этом.
Во-вторых: ни одна покупка/продажа не может пройти без акцепта руководства. ГТ приносит СД(или человеку, аналогичному по должности) список желаемых игроков, СД занимается переговорами по ним. Но помимо этих фигур есть так же позиция руководителей клуба, которые могут, например, наложить вето на покупку того или иного игрока по каким-либо причинам. Или же наоборот попросить выставить на продажу игрока, чтобы заработать или потому что у игрока слишком тяжелый контракт. Сразу оговорюсь, что в Европейских клубах руководство вряд ли будет делать что-то во вред команде. Но у нас, к сожалению, всё через жопу. И поэтому что бы не хотел ГТ, как бы он не хотел оставить игроков, но желание руководства, взявшее его на работу, иг продать, он не оспорит без последствий для себя. Иначе говоря "удобный" тренер. Типа Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть" (или как там раньше говорилось). Другой бы послал их куда подальше и оставил игроков, за что, вполне вероятно вылетел бы с должности. поэтому все ликвидные легионеры и были проданы/отданы в аренду. Мне это видится так. Если нет понимания, что решение по какому-либо игроку проходит без руководителей клуба - мне очень жаль этого человека.
В третьих: и где же в результате оказался Иванушка-дурачок? Неужели в Динамо, как хотел ГТ? Или нет?
Последний раз редактировалось Patron 13 мар 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Patron писал(а):
rolandvm писал(а): Patron, Fil!
Во-первых: постящий, написав какое-то мнение, может иметь ввиду несколько другое, чем поняли это Вы. Подумайте об этом.Во-вторых: ни одна покупка/продажа не может пройти без акцепта руководства. ГТ приносит СД(или человеку, аналогичному по должности) список желаемых игроков, СД занимается переговорами по ним. Но помимо этих фигур есть так же позиция руководителей клуба, которые могут, например, наложить вето на покупку того или иного игрока по каким-либо причинам. Или же наоборот попросить выставить на продажу игрока, чтобы заработать или потому что у игрока слишком тяжелый контракт. Сразу оговорюсь, что в Европейских клубах руководство вряд ли будет делать что-то во вред команде. Но у нас, к сожалению, всё через жопу. И поэтому что бы не хотел ГТ, как бы он не хотел оставить игроков, но желание руководства, взявшее его на работу, иг продать, он не оспорит без последствий для себя. Иначе говоря "удобный" тренер. Типа Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть" (или как там раньше говорилось). Другой бы послал их куда подальше и оставил игроков, за что, вполне вероятно вылетел бы с должности. поэтому все ликвидные легионеры и были проданы/отданы в аренду. Мне это видится так. Если нет понимания, что решение по какому-либо игроку проходит без руководителей клуба - мне очень жаль этого человека.
В третьих: и где же в результате оказался Иванушка-дурачок? Неужели в Динамо, как хотел ГТ? Или нет?

СораДник!
По выделенному мною:
1) Согласен. Вы правы. Может что то я не до конца понял.
2) Согласен. Без акцепта руководства ни одна серьезная сделка (купля-продажа) не пройдет (и не должна пройти). Но... во-первых: также было и во времена "семейки" - которая во всем виновата - накупила, долгов накопила, все загубила - теперь нам десять лет расхлебывать!; во-вторых: мнение ГТ всегда учитывается и учитывается в первую очередь! Ему играть, и ему отвечать за результат! Согласен - сказали - надо раздать легов с тяжелыми контрактами - ГТ согласился, может и любой бы согласился, не спорю (но... он понимал (и СД - он же понимал!), что на место этих ребят надо взять других?! Желательно качественных, хороших - пусть свободных агентов - но надо взять! Кого мы взяли?! Вы в восторге от наших приобретений?! Чем арендованный Ещенко (мы заплатили за аренду, платим зарплату) лучше и дешевле (на много?)и качественней Бюттнера (которого мы отправили в аренду?). Почему в первой части ЧР наши леги, кроме Вальбу, сыграли, еще будучи в составе, катострофически мало матчей? Джу - 2, Дуг - 1, Ванкер - 1. Они не могли нам принести пользы и помочь очков подзаработать?! Или.... Гт не любит работать с классными профессиональными игроками? Они на него скептически смотрят? Его это раздражает? Почему не играет Денисов? Травма? Не готов? В сборную вызвали - значит здоров и готов! Дилетантские установки тренера на игру с усмешкой воспринимает? Это вполне может быть! Так может ГТ еще пока не серьезной командой руководить, а у кого то постажироваться?!! Или он на ДИНАМО будет эксперементировать?!!!
3) Вопрос то не где он оказался (оказался там - где заслужил, прежде всего своей глупостью и непомерным самомнением!). Вопрос в том, что Петреску, зная, что он подписал контракт и уйдет, постарался по максимуму использовать его готовность на то момент! Он не играл во всех оставшихся играх! Но поскольку его наигрывали на предсезонке - в первых после этого играх Петреску его выпустил и он сыграл очень качественно и полезно (победный гол вво встрече с кем то там, не помню!), а потом уже подтягивая на тренировках заменил его другим игроком!!! Цыган Петреску думал о ДИНАМО!
 myemerys
rolandvm писал(а):У него они заиграли? Или он пользуется тем, что ЧСС в течение предыдущего года подтягивал на сборах к основе и давал какое- то время в оф. играх?
Салямыч подтягивал, но в оф. встречах шансов им почти не давал. Из молодых при нем заиграл только Зобнин, да и то не благодаря, а вопреки - не выскажи Денисов общее мнение об усатом, вряд ли бы Рома стал играть уже тогда, до смены вектора и прочих печальных событий последнего времени.
 Patron
rolandvm писал(а): 2) Но... во-первых: также было и во времена "семейки" - которая во всем виновата - накупила, долгов накопила, все загубила - теперь нам десять лет расхлебывать!;
...
(но... он понимал (и СД - он же понимал!), что на место этих ребят надо взять других?! Желательно качественных, хороших - пусть свободных агентов - но надо взять! Кого мы взяли?! Вы в восторге от наших приобретений?! Чем арендованный Ещенко (мы заплатили за аренду, платим зарплату) лучше и дешевле (на много?)и качественней Бюттнера (которого мы отправили в аренду?). Почему в первой части ЧР наши леги, кроме Вальбу, сыграли, еще будучи в составе, катострофически мало матчей? Или.... Гт не любит работать с классными профессиональными игроками? ... Почему не играет Денисов? ...
Так может ГТ еще пока не серьезной командой руководить, а у кого то постажироваться?!! Или он на ДИНАМО будет эксперементировать?!!!
3) Вопрос то не где он оказался (оказался там - где заслужил, прежде всего своей глупостью и непомерным самомнением!). Вопрос в том, что Петреску, зная, что он подписал контракт и уйдет, постарался по максимуму использовать его готовность на то момент! Он не играл во всех оставшихся играх! Но поскольку его наигрывали на предсезонке - в первых после этого играх Петреску его выпустил и он сыграл очень качественно и полезно (победный гол вво встрече с кем то там, не помню!), а потом уже подтягивая на тренировках заменил его другим игроком!!! Цыган Петреску думал о ДИНАМО!
Я предполагал, что какая-то жопа обязательно будет после скупки онжуйских игроков и легов. Так и получилось. А руководство на это дало добро. Это их косяк. И то, что спонсоров не смогли найти, чтобы хоть как-то соотнести доходы и расходы.
Я не зря обратил внимание на слово"удобный".
Кого смогли, того и взяли. При учете бардака в клубе.
За Еща не факт, что мы платим полную ЗП. Неизвестно как договорились. И он больше тяготеет к обороне, чем Бюттнер.
Джу, Дуглас, Ванкер ушли не сильно позже начала чемпионата. Видимо,поэтому,они не играли.
Не надо противоречить самому себе про "не умеет работать с высококлассными легионерами", иначе Матье бы не играл. А он играл. Присутствует некий когнитивный диссонанс.
Почему не играет Денисов я не знаю. Всякое может быть. Он вон с Амкаром играл. Спросите у смотревших сораДников, как он сыграл и по делу была ли замена.
По Дану: опять противоречие самому себе, что он "по максимуму старался использовать" и далее "не играл во всех оставшихся играх". Где логика?
И в заключение: я был против смены Дана на усатую свинью. Я был против второго прихода АНК. Но переливать из пустого в порожнее в 100500 раз не собираюсь и не вижу смысла. Надоедает одно и тоже писать, знаете ли.
Я смотрю, бомбит у Вас не переставая. Это вредно и для нервов и для пукана.
Последний раз редактировалось Patron 13 мар 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Что то мне не ясно -АНК молвил про навесы,которыми надо играть,но одновременно констатировал,что навешивать некому.Но главное-мы не знаем,умеет ли Бечирай башкой играть,если случайный прилетит.В общем жду града навесов в никуда и два случайных.
 Pups
Георгий Викторович писал(а):Бечирай умеет играть головой.Андрею Николаевичу пора побеждать.
Да куй с ним с Андреем Николаевичем. Пора команде побеждать!
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 379