Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
ZLODEY писал(а):Посмотрел сегодня каккей по ящику, ну прям г какое то, смотреть не возможно, шайбу мля толком не видно да и динамику игры и площадку в целом. В очередной раз убедился, что каккей можно смотреть только с трибуны.
Если команда выйдет в финал, то буду глором, достану билеты по блату и схожу на стадик))
Геть отсюда нечисть.))) Всю ночь после тебя ауру на ветке чистить.)))
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Весь матч в словах Терешка опосля второго периода:
"Чего нам ждать в третьем периоде?"
"Победы Динамо"(с) Терещенко.
Весь матч в двух словах тренера НиНо (Скудра). И это официальная Пресс Конференция.

" onclick="window.open(this.href);return false;
вот это конечно жесть... :shock:
 Вратарь
ZLODEY писал(а):Посмотрел сегодня каккей по ящику, ну прям г какое то, смотреть не возможно, шайбу мля толком не видно да и динамику игры и площадку в целом. В очередной раз убедился, что каккей можно смотреть только с трибуны.
Если команда выйдет в финал, то буду глором, достану билеты по блату и схожу на стадик))
зато с футболом проще: что с трибуны, что по телеку одинаковое г. как ни смотри. :(
я по ящику привык хоккей смотреть, на трибуне видно хоть и лучше, но переживаний больше... но чую: надо идти на стадион, при мне на трибунах в этом сезоне мы не проиграли ни разу, нужно помочь команде! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Александр63 писал(а): Геть отсюда нечисть.))) Всю ночь после тебя ауру на ветке чистить.)))
Так точно, до финала я вне каккея))
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): зато с футболом проще: что с трибуны, что по телеку одинаковое г. как ни смотри. :(
я по ящику привык хоккей смотреть, на трибуне видно хоть и лучше, но переживаний больше... но чую: надо идти на стадион, при мне на трибунах в этом сезоне мы не проиграли ни разу, нужно помочь команде! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
После первого матча ПО вы написали, что даже на вторую игру в хоккее смысла идти нет, так как со ска нечего ловить... :lol:
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vkolokol писал(а): зато с футболом проще: что с трибуны, что по телеку одинаковое г. как ни смотри. :(
После первого матча ПО вы написали, что даже на вторую игру в хоккее смысла идти нет, так как со ска нечего ловить... :lol:
Ещё всё впереди (как минимум два матча), ветер в другую сторону подует, будет другой вариант.

ЗЫ: Интересно, сораДник vkolokol на шайбе был в этом сезоне или не проигрывали в этом сезоне при нём, потому что ни разу не ходил... :?
 MATZHER
На крайней в Москве, он же говорил. На счет ветра подующего в другую сторону от болельщика Динамо слышать...
 Кaпитaн
Хоккей нужно (!) смотреть с трибуны ;)
 Кaпитaн
Не нравятся мне благостные настроения на ветке! Пора о воскресной игре думать.
 ЮЛА
Всех с победой!!! :dinfan2: И привет из Питера! Какая же приятная сегодня была победа :dinfan2: Когда шли на арену, горе-сосисочники кричали в след,что мы обязательно проиграем, и тут такой просер,их лица надо было видеть после матча :)
 Dynamo-Moscow-Fan
ЮЛА писал(а):Когда шли на арену, горе-сосисочники кричали в след,что мы обязательно проиграем, и тут такой просер,их лица надо было видеть после матча :)
За что команде отдельное спасибо, унизить мразей в их логове - бесценно :!:
 sergey-lyo
ЮЛА писал(а):Всех с победой!!! :dinfan2: И привет из Питера! Какая же приятная сегодня была победа :dinfan2: Когда шли на арену, горе-сосисочники кричали в след,что мы обязательно проиграем, и тут такой просер,их лица надо было видеть после матча :)
Мы их видели по ТВ, кстати - Вас тоже! Красавцы!

Изображение
 Юритмикс
Спасибо вам за то, что показали бомжам, что бабло в этом мире не всё решает.
Спасибо большое.
 ДинДэ
Вот почитал я комменты сосисок на спортсе и чемпе - в поражении виноват конек (вылетевшее лезвие)
вот кретины - поставили пони на коньки и думают, что за большие бабки те кататься научатся
 Becks
Поздравляю всех с победой !!! Молодцы. Вытерпели и реализовали свои шансы

По игре. Игра была в среднем темпе,что нас устраивало. Когда хоккеисты СКА начинали включать скорость, но возникали проблемы: Дадонов на скорости продавил слева в первом периоде Робинсона, во-втором справа Осипова.
Играло СКА очень академично и зажато. Как будто перегорели перед игрой. Моменты были: Шипачев 2 раза не попал,когда бросал верхом. Гусев,Дадонов,Ковальчук и т.д.
Настораживает тот факт,что начали опять в меньшинстве пытаться выводить шайбу через пас в своей зоне, вместо выброса. Во-втором периоде 2 раза нас накрывали и могли наказать.
Пяточек. Нужно не устраивать на нем сутолоку, а выбрасывать оттуда шайбы. В-третьем периоде была пара-тройка моментов таких.
Так же заметил наши перестали применять силовые, в Москве их было море,вчера по пальцам можно было пересчитать.

Хиетанен, Робинсон где Ваши броски. Все через пас партнерам.

В большинстве очень мало бросков. Как будто шайбу хотим завести туда

Игра в меньшинстве. Сегодня повезло. Темп был средним и шайбу СКА двигал не быстро. Успевали перекрывать. Если она ходила бы быстрее как это было в Москве, то проблем у нас было бы гораздо больше. По увереннее и по жестче встречать на входе в зону

Судья. В целом отработал на хорошо. Удаления на Коскинене не было. Банально нырок. Там даже не было контакта.

Сейчас СКА как раненный зверь. Трибуны, владельцы, да и сами хоккеисты пойдут вперед, будут играть на скоростях. Судьи возможно будут помогать. Надо выстоять. Играть как в откат и на контр-атаках, так и в давление.
 myemerys
ДинДэ писал(а):Вот почитал я комменты сосисок на спортсе и чемпе - в поражении виноват конек (вылетевшее лезвие)
вот кретины - поставили пони на коньки и думают, что за большие бабки те кататься научатся
там и до конька все понятно было, кажется :?
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vkolokol писал(а): ... но чую: надо идти на стадион, при мне на трибунах в этом сезоне мы не проиграли ни разу, нужно помочь команде! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
а вот тут стоп, вы же сами не любите когда, кто-то перевирает слова и домысливает за Вас! я писал дословно:
vkolokol писал(а): сами отдали матч! в воротах у ска дыра! а мы имеет проблемы в меньшинством, большинством и дисциплиной! не хочу ехать на вторую игру. я так переживаю, что радости игра не доставляет.
разве " я ТАК переживаю, что радости ИГРА не доставляет" разве это тоже самое, что "нет смысла идти на хоккей и со ска ловить нечего" ? я имел в виду, что на стадион не тянет, так как там я переживаю значительно больше, чем получаю удовольствия от таких принципиальных игр с сосиской! действительно, переживаний на стадионе больше, чем удовольствия и алкоголя, даже когда побеждаем, не говоря, о поражении...

я и сейчас идти не хочу, но надо! просто все игры на которые, я ходил мы выиграли либо в основное время либо в овертайме...
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Интересно, сораДник vkolokol на шайбе был в этом сезоне или не проигрывали в этом сезоне при нём, потому что ни разу не ходил... :?
не надо футбол, с хоккеем путать!
я разве давал повод усомниться? в этом году был 7 раз. мало? может и мало, но перед тобой отчитываться не собираюсь.
Мне стыдно за тебя! а с такими комментами ты очень глупо выглядишь, очень!
Последний раз редактировалось Вратарь 12 мар 2016, 14:41, всего редактировалось 5 раз.
 Кaпитaн
Кстати, Никулу с днюхой! :dinfan:
 гудлер
Орешкин молодец переиграл Зубова вчистую, провёл работу над ошибками. Браво тренер
  • 1
  • 1734
  • 1735
  • 1736
  • 1737
  • 1738
  • 3180