Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):
Kelloway писал(а):Начался матч Кубань-Крылья. Болеем за ничью!
Кому интересно сопка sop://broker.sopcast.com:3912/254780" onclick="window.open(this.href);return false;
А может быть, нам за колхозников выгоднее болеть?
Почему? При ничейке и колхозаны и крысы остаются ниже, идеально)
Нууу...коли ничью не смогут, тогда да, кубаноиды лучше)
Да они и повели, к тому же)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 11 мар 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Крылья нам ещё конкуренты, после того как мы у них Драгуна взяли?
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Крылья нам ещё конкуренты, после того как мы у них Драгуна взяли?
Всё-таки на 2 очка ниже, это нервирует)
Но колхоз заботится о наших нервах, делает всё, шоб они нас не обошли. Сами они ещё ниже, т.ч. пока всё норм! ;)
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):Крылья нам ещё конкуренты, после того как мы у них Драгуна взяли?
А они нам чего-то еще и должны остались?
 Veselyi_Rodger
По выдохнул, что не Селезень забил, иначе бы ему пришлось в понедельник два забивать.
 MATZHER
Вот до чего техника дошла, Динамо и там и тут показывают.)
 Kelloway
Смотрю на мясных с Амкаром.. не намного лучше нас играют (и это дома, да с их возможностями).. Кому сопка - пишите в личку
 myemerys
Kelloway писал(а):Смотрю на мясных с Амкаром.. не намного лучше нас играют (и это дома, да с их возможностями).. Кому сопка - пишите в личку
Да ну, садомазо какое-то :)
 Alauda
"Амкар" рвет "Спартак".
 Kelloway
myemerys писал(а):
Kelloway писал(а):Смотрю на мясных с Амкаром.. не намного лучше нас играют (и это дома, да с их возможностями).. Кому сопка - пишите в личку
Да ну, садомазо какое-то :)
Амкар забил 1-0. Мясо вообще никакое. Так что это не мы в кубке отстой, это Амкар неплохо организован
 nemetc
:D перекрасно :D
 nemetc
А зачем сопка? По матчу кажут ведь :shock:
 Kelloway
nemetc писал(а):
А зачем сопка? По матчу кажут ведь :shock:
Не у всех принимает ТВ) На всякий случай
 nemetc
У тех кого не принимает ТВ , есть возможность смотреть по инету :? :shock: :shock: :shock:
Ну вы,блин, даёте ! Это че за места такие?
 Kelloway
nemetc писал(а):У тех кого не принимает ТВ , есть возможность смотреть по инету :? :shock: :shock: :shock:
Ну я например себе долго телевизор не покупал - на куя? Малахова я не смотрю, трансляции есть в иннете. Фильмы и сериалы - там же (трекер например). Ничего по ТВ хорошего я не вижу.
 Kelloway
Судейка вытащил Мясо. пенальти и близко не было
 myemerys
Kelloway писал(а):
nemetc писал(а):У тех кого не принимает ТВ , есть возможность смотреть по инету :? :shock: :shock: :shock:
Ну я например себе долго телевизор не покупал - на куя? Малахова я не смотрю, трансляции есть в иннете. Фильмы и сериалы - там же (трекер например). Ничего по ТВ хорошего я не вижу.
На правах оффтопа полностью поддерживаю, показывают там одно говно. Хотя иногда инет трансляции лагают сильно (но это больше относиться к кхл.ру, чем к нтв плюс)...
 dolbano
Началась телетрансляция ростов - кони. По конделаки тв.
 dolbano
После разведки, кони начали поддавливать.
Кто-то из ростовчан получил жёлтую.
Последний раз редактировалось dolbano 12 мар 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 221