Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Сроки называют от недели до месяца....
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Сроки называют от недели до месяца....
Очень уёво.(((
 vasilev
Кто заменит Макса?
 I love Dinamo
Карпову зДоровья!!!
vasilev писал(а):Кто заменит Макса?
СораДник, я конечно не тренер, но думаю кого-то из пары К.Волков, Н.Филатов, Ю.Бабенко. ИМХО.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Карпову зДоровья!!!
СораДник, я конечно не тренер, но думаю кого-то из пары К.Волков, Н.Филатов, Ю.Бабенко. ИМХО.
Волковым лишь дыры затыкать, Филатов беспонтовый пирожок, а дядя Юра давно не торт...
 Алекс_arteria
Пилипенко значит будет играть, да есть Волков еще (Филатову травму продлили)
Последний раз редактировалось Алекс_arteria 11 мар 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):Карпову зДоровья!!!
Волковым лишь дыры затыкать, Филатов беспонтовый пирожок, а дядя Юра давно не торт...
Робинсона можно поставить - хуже не будет. только, думаю, наш ТШ такие варианты не рассматривает.
 Кaпитaн
vkolokol
Это фантастика и никто этим заниматься не будет.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
почему фантастика? у "гениального тренера" Кобелева постоянно кто-то не чужой позиции играет, и Орешкин может и заразиться...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):vkolokol
почему фантастика? у "гениального тренера" Кобелева постоянно кто-то не чужой позиции играет, и Орешкин может и заразиться...
Робик в защите пригодится. Не стоит его пробовать впереди. Риск...
 Obninsk345
а вот это очень хороший вопрос... :?

ещё несколько слов:
1) создается полное впечатление, что ТШ либо не понимает, либо не знает как использовать опытных игроков, таких как Пестушко, Терещенко, Цветков и другие - на решающие минуты и розыгрыши выходят Шипов, Алексеев, Игумнов...
2) что делают на поле Игумнов и Алексеев?! за весь плей-офф пока что вреда больше, чем пользы, при чем существенно... ни бросить, ни пас отдать, ни обыграть соперника...
3) сосиска оба матча провела на предельно простой тактике: если играем 5 на 5, то прострелы и набросы с любой точки на пятак, а там или один или двое подсуетятся, так же и с розыгрышем лишнего...
4) не можем выйти из своей зоны, когда у нас дальняя лавка. сосиска возит нас на не самых больших скоростях туда-сюда сколько хочет и меняется сколько ей влезет, а наши даже из зоны выйти не могут. все выбросы по дальнему борту, а там игрок сосиски стоит и ждет. Почему не делать проброс через ближний борт в тот момент, когда идет смена у сосиски?! ведь это потенциальное удаление за нарушение численного состава! да даже сосисочные просто будут отпрыгивать от неё и шайба выйдет. Или, например, парашютом выкидывать через центр площадки, шайба или застрянет в центре или докатится до ворот противника еле-еле!
5) большинство просто ужасно. если сосиска кроет защей, а значит двое выдвигаются на них выше, значит надо разыгрывать между напами, там остается три на два!
6) Коскинену надо больше бросать верхом - он нервничает от этого. И не надо бросать, когда он уже переместился, ибо шайба скорее всего придется в пузо.
7) Федоров откровенно разочаровывает... видимо вся эта молодежь играет уже за пределами своих возможностей... а Шипов держался на фоне Карпова, посмотрим, как он сможет без него...
8) ну и "любимая" тема - КОКАРЕВ, когда ж ты начнешь забивать в пустые ворота и поднимать шайбу в голевых моментах?! :evil: столько засрал моментов за одну игру, сколько иные игроки за весь плей-офф не имели! да и общая реализация моментов, мягко говоря, оставляет желать лучшего... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 мар 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
ещё несколько слов:
Во какую чучу-злоепучу из застенков вырвали :!: :lol: Душа поет :!: :D :D :D
 din61
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
ещё несколько слов:
Во какую чучу-злоепучу из застенков вырвали :!: :lol: Душа поет :!: :D :D :D
Ага! Не зря старались. Интересно, инфы по составу еще нет?
 Александр63
Да всё ожидаемо. Эх Макс.( 4-ая тройка совсем пацаны.(

Изображение
 Obninsk345
вот почему он Авцина не привлекает к играм?! не говоря уже про Бабенко и Филатова...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):вот почему он Авцина не привлекает к играм?! не говоря уже про Бабенко и Филатова...
Нехай коуч решает. Думаю, что им, как и Соловьеву, предложение по продлению контракта не грозит. ;)
 Фапс
Хаванов и Ткачев комментят
 Александр63
Фапс писал(а):Хаванов и Ткачев комментят
К сожалению в другой последовательности.(((
 tigerol
Obninsk345 писал(а):вот почему он Авцина не привлекает к играм?! не говоря уже про Бабенко и Филатова...
Филатов до конца марта в списке травмированных.
 Кaпитaн
От ткачева блевать тянет.
зы: Он, правда, озвучил позитивную новость: Есть шанс, что Карп сыграет в следующем матче. Надеюсь, правда.
  • 1
  • 1728
  • 1729
  • 1730
  • 1731
  • 1732
  • 3180