Орешкину пенсне с круглыми окулярами...
Практически один в один Лаврентий Палыч!
Практически один в один Лаврентий Палыч!

СораДник, к сожалению это звено нам доставляет наибольшее количество проблем в обороне. Где-то не хватает концентрации в защите. И вообще звено Гусев, Дадонов, Шипачёв самое сильное в составе СКА на сегодняшний день. Думаю если закрыть это звено, то СКА будет очень не просто. Слабые места у них есть. По крайней мере я их вижу. Хоть я и не тренерvkolokol писал(а): мы уже играем строже в обороне но не все получается. не так просто закрыть Дадонова. вот Локо решал вопросы по мере их поступления, все 4 проигранные игры, пытался по-строже сыграть в обороне, да так старался, что дыра Сосисканен завершил 3 игры на 0!
нужно активно искать слабые места у соперника и использовать это. это мое твердое убеждение.
да это дыра. он реально психует и его конкретно трясет в играх с нами. он все что летит в него отбивает перед собой. а что не отбивает перед собой то залетает в ворота. вывод один: нужно чаще бросать!
а как от от Миронова пропустил первый гол в первой игре? бросок был на удобной высоте в ловушку! он чуть опустил ее ниже и шайба от ловушки пошла в верхний угол ворот!
да, я согласен, по вашим выводам. но по Сосисконену я не хочу сглазить, я как раз боюсь, что он почувствует уверенность, если мы не будет использовать его ошибки... нужно было максимально пользоваться тем, что он эти игры в Москве был не в своей тарелке.I love Dinamo писал(а):....
СораДник, тьфу-тьфу не сглазить по Коскинену. Бросать конечно надо чаще но, не просто так для разминки а осмысленно. Он не только отбивает перед собой и не ловит простые броски и нервничает и психует. У него есть и ещё одна ошибка которую может не только я увидел из сораДников. Он любит часто садится на колени и верхние углы у него открыты. И ведётся постоянно на ложный замах. Этим тоже надо пользоваться. Надо гнуть свою линию. И заставлять его ошибаться...
СораДник, для того чтобы у него были ошибки надо его нагружать. Надеюсь мы ещё не весь арсенал патронов расстреляли в его ворота. Главное наше оружие против него в Москве нашли. Тьфу-тьфу не сглазить. Теперь надо подобрать ключи к его воротам в Питере. И не показывать только одни и теже его минусы в игре. Надо найти ещё больше в его игре изьянов. После которых у него голова будет идти кругом. И он не сможет понять где его на сей раз наши парни накажут за ошибки. И его это заставит психовать и нервничать и быть неуверенным в каждом самом начале матча ещё больше.vkolokol писал(а): да, я согласен, по вашим выводам. но по Сосисконену я не хочу сглазить, я как раз боюсь, что он почувствует уверенность, если мы не будет использовать его ошибки... нужно было максимально пользоваться тем, что он эти игры в Москве был не в своей тарелке.
он, действительно, садится на колени, но он очень большой, когда он на коленках он щитками перегораживает весь низ, а верхние углы он закрывает почти полностью плечами.
в отличие от Еремы, он значительную площадь ворот перекрывает даже стоя на коленях. но даже стоя в воротах, но умудрялся пропускать шайбы, летящие верхом. нужно больше бросать!
только сами никого шапками не закидывайте, а то как то не однозначно получается...наша молодежь играет на пределе, тому свидетельство непонятная игра Федорова в последнем матчеkremnezem писал(а):Почитав комментарии болельщиков сосиски на предстоящие два матча, в большинстве случаев увидел оптимизм, а где-то даже шапкозакидательские настроения. И это честно сказать радует. Многие из них полагают, что серия пойдет по сценарию их игр с проводницами. Почти уверен, что к концу уик-энда их постигнет жестокое разочарование. Во всяком случае легкой прогулки у них с нами точно не получится.
Согласен, я как раз думаю, что серия затянется и кто из нее выйдет победителем вопрос риторический.Фапс писал(а):только сами никого шапками не закидывайте, а то как то не однозначно получается...наша молодежь играет на пределе, тому свидетельство непонятная игра Федорова в последнем матчеkremnezem писал(а):Почитав комментарии болельщиков сосиски на предстоящие два матча, в большинстве случаев увидел оптимизм, а где-то даже шапкозакидательские настроения. И это честно сказать радует. Многие из них полагают, что серия пойдет по сценарию их игр с проводницами. Почти уверен, что к концу уик-энда их постигнет жестокое разочарование. Во всяком случае легкой прогулки у них с нами точно не получится.
так объединили же все теперь и на матч тв и на кхл тв коммент один и тот же будет, будем слушать конское ржание или свиное хрюканьеАлександр63 писал(а):Нас сегодня и по Матчу и по ХД показывают. Попробую убежать от наилича на ХД.))), но вряд ли.( Они, последнее время на комментаторах экономят. И куда пропали с КХЛ все старые вомментаторы, а появились ткачеффы и скворцоффы.![]()
Да, разговоры ходили об этом. Очень плохо! Карп наконец-то стал делать результат и тут тебе травма. Главный вопрос - сколько пропустит?tigerol писал(а):На МП пишут, что у Карпа травма и что играть не будет. Кэп, правда?
На офи подтверждают- Карпуша в Москве остался. Печалька...