Вячеслав.РУ писал(а):Понятно, что найдут сейчас и те, кто захочет Божевича или Петреску в команду. Может быть даже такие отыщутся, что пожелают Романцева или Семина. Но проблема сейчас не в тренере.
Думаю, что не во всем, конечно, но во многом - именно в главном тренере!
Не хочу не Божевича, ни Петреску, ни Силкина, ни Хохлова.
Хочу нормального приличного тренера европейского уровня!!!
У нас, (простите, не верю), таких нет. Про тех кто каких то успехов ранее добивался (Бышевец, Непомнящий, Газзаев, Семин, Романцев) не говорю. К сожалению, их время, увы, ушло. Футбол не стоит на месте. Среди молодых, кто чего то реального добивался - Колыванов (но увы, его выигравшего с молодежью все что мог, РФС, в отличае от Писарева, проигравшего (неоднократно уже!!!!) с молодежью все что можно было проиграть, и даже проигравшего все, что нельзя было проиграть абсолютно отстойным командам, абсолютно не рассматривает и не котирует - и как следствие не рассматривает и наше "ручное" руководство.).
А вообще хочу приличного (в смысле классного европейского тренера) - Гвардиолу, Клоппа, и т.д.
Не пойдет?
Пойдет!
Идут классные тренеры в Китай, Узбекистан, Японию и т.д.
Много им платят?
Да не купите По с контрактом на 3 года и эти деньги к деньгам нашего ГТ приложите и возьмете приличного европейского ГТ!