- 08 мар 2016, 16:42
Вчера был на стаДионе. Эмоции немного схлынули. Очень обидное поражение
Причём не по игре. Согласен с сораДником kremnezem и других сораДников про игру в меньшенстве. Так на пятаке собственных ворот играть нельзя. И не справились с первым звеном соперника. Ведь это звено в последних трёх матчах с Локо реализовывало большинство, что предопределяло результат. Я не могу понять почему тш не разобрал игру этого звена в большинстве. Надеюсь выводы будут сделаны. По Коскинену очень сильно нервничал. Были моменты когда отбивал шайбу перед собой и сразу появлялась острота у их ворот. Не хватало игрока на пятаке который мог её добить в ворота. И его надо больше закрывать и остроты станет ещё больше. Они стараются играть в нашей манере по бортам. И наши молодые их рослых нападающих не могут сдержать. Но когда мы их также по бортам возили им это не нравилось. Была одна наша отличная пятиминутка где не давали им смениться. Из-за того, что их скамейка была дальняя. Жалко только, что мы этим шансом не воспользовались. Мы в некоторых моментах у своих ворот позиционно уступали. Третью шайбу привезли себе на ровном месте. Прижми её Ерёменко и ничего бы этого не было. Не понимаю зачем надо было её выкидывать защитнику. Насчёт матрасов про удаление Баранцева полный бред. Чисто силовой приём. И ещё, что разозлило в концовке первого периода не увидели пару нарушений со стороны СКА. СораДники, скажите пожалуйста как можно смотреть два видеоповтора? Это что за новые правила в регламенте соревнований? Знаю, что можно смотреть один видеоповтор. А тут целых два. Совсем уже офигели. Шипачёв на правах капитана совсем страх потерял. Скорей всего хочет за собой оставить капитанскую повязку. Чтобы она ему пренадлежала не смотря на то, уйдёт Ковальчук или нет из команды. И чтобы вокруг него строилась новая команда с новым капитаном в его лице. Да и другие игроки СКА как и Шипачёв и тш оказывали давление на судей. И после второго периода это давление продолжилось. И к сожалению это давление сыграло с нами плохую шутку. Взяли матрасы и придумали удаление Баранцева в концовке. Причём за чистый силовой приём. Завтра пойду на стаДион поддержать команду. СораДники, у кого есть возможность приходите и все вместе поддержим наших парней. Мы все здесь - "ДИНАМО" МОСКВА! Одна жизнь - одна команда! Вместе мы сила. Сила в Движении.