Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 Orcas
dolbano писал(а):А может быть Паша до конца сезона, забьёт свои 3-4 мяча?
"Нет, это фантастика!" (с)
 Вивекананда
Только АНК решил, что надо играть в 2 нападающих - Паша заболел. Не судьба. Зато у недоброжелателей Погребняка появилась реальная возможность увидеть Бечирая на острие. Посмотрим завтра, все поможет ли личное несчастье Паши принести счастье для команды. Не факт. Паше - здоровья, команде - удачи с Тереком.
 LeonDM
Вивекананда писал(а):Только АНК решил, что надо играть в 2 нападающих - Паша заболел. Не судьба. Зато у недоброжелателей Погребняка появилась реальная возможность увидеть Бечирая на острие. Посмотрим завтра, все поможет ли личное несчастье Паши принести счастье для команды. Не факт. Паше - здоровья, команде - удачи с Тереком.
Я думаю, здесь нет ни одного "недоброжелателя Погребняка". Не желать ему добра - это хотеть, чтоб он не забивал? Да любой сораДник за то, чтоб Паша хоть 20 до конца сезона забил, просто мало кто верит в это. Даже в 5-7 голов немногие верят.
 Kelloway
LeonDM писал(а):
Вивекананда писал(а):Только АНК решил, что надо играть в 2 нападающих - Паша заболел. Не судьба. Зато у недоброжелателей Погребняка появилась реальная возможность увидеть Бечирая на острие. Посмотрим завтра, все поможет ли личное несчастье Паши принести счастье для команды. Не факт. Паше - здоровья, команде - удачи с Тереком.
Я думаю, здесь нет ни одного "недоброжелателя Погребняка". Не желать ему добра - это хотеть, чтоб он не забивал? Да любой сораДник за то, чтоб Паша хоть 20 до конца сезона забил, просто мало кто верит в это. Даже в 5-7 голов немногие верят.
Я лично хочу, чтоб Паша делал пента-трики каждый тур и согласен публично извиняться перед ним за все прошлые насмешки - только пусть забивает
 Fil
Kelloway писал(а): Я лично хочу, чтоб Паша делал пента-трики каждый тур и согласен публично извиняться перед ним за все прошлые насмешки - только пусть забивает
Да ты можешь даже хату заложить . Риска нет !
 tigerol
kiel писал(а):Два символа сегодняшнего Динамо :)

Изображение
Как посмотришь на эту фотку, так и понимаешь сразу, что 10 процентов от трансфера уж точно мимо не прошли...Ой, забыл сказать мимо кого.
 Георгий Викторович
Какие недоброжелатели?!Павел сам против себя настроил,когда вместо того,чтобы набирать форму и помочь Динамо,он начал бухать после тренировок.
 dolbano
Игра с терегом покажет. Лучше без Паши, или хуже.
 Sorgen58
Паша наше "фсе" ;)
 Veselyi_Rodger
Если не брать в расчёт удары по воротам, играет достаточно полезно.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):Если не брать в расчёт удары по воротам, играет достаточно полезно.
Блин...а я-то думал, что главная задача нападающего - голы забивать... :?
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если не брать в расчёт удары по воротам, играет достаточно полезно.
Да я так тоже считаю, но бывают нападающие и другого плана, но редко. Тот же Кирьяков в своё время в Карсруэ, стал забивать мало, но играл постоянно и выполнял большой объём работы.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):
Да я так тоже считаю, но бывают нападающие и другого плана, но редко. Тот же Кирьяков в своё время в Карсруэ, стал забивать мало, но играл постоянно и выполнял большой объём работы.
для По гораздо ближе сравнение с Кураньи, тот тоже забивал не так уж и много, но помимо этого выполнял дикий объем черновой работы, цеплялся за мячи, оттягивал на себя игроков соперника и т.д. По пытается также играть, но получается пока не так эффективно.
 Joker
myemerys писал(а): для По гораздо ближе сравнение с Кураньи, тот тоже забивал не так уж и много, но помимо этого выполнял дикий объем черновой работы, цеплялся за мячи, оттягивал на себя игроков соперника и т.д. По пытается также играть, но получается пока не так эффективно.
Хренасе, сравнить По и Кураньи. Кевин 10-ку за сезон клал и в безголевую (12) серию не далеко отступил от нормы.
 Георгий Викторович
После гола Бечирая,в такой же ситуации,нечего не смог сделать,я посмеялся от души))))
 myemerys
Joker писал(а):
myemerys писал(а): для По гораздо ближе сравнение с Кураньи, тот тоже забивал не так уж и много, но помимо этого выполнял дикий объем черновой работы, цеплялся за мячи, оттягивал на себя игроков соперника и т.д. По пытается также играть, но получается пока не так эффективно.
Хренасе, сравнить По и Кураньи. Кевин 10-ку за сезон клал и в безголевую (12) серию не далеко отступил от нормы.
так я имею в виду по типажу его надо с Кураньи сравнивать, только к нему он и близко не подберется похоже.
 Орфей
Неповоротливый, на любой позиции, проиграл все или почти единоборства кудесникам кожаной сферы из города Уфы. За еду бегал бы шустрее.
Кевин даже в дни своей "засухи" был полезнее.
 PalaDIN
Нефутболист. Как же бесит это корявое, играющее невпопад дерево.
 Defo
на ...уй из Динамо!
Последний раз редактировалось Kurt 04 апр 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 70