Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Fil
dolbano писал(а):На за горами начало 2019 года. Украине придётся начать выплачивать реструктуризированный коммерческий долг. Да и наши 3 миллиарда, им никто не прощал.
внезапно :obstenu:
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):На за горами начало 2019 года. Украине придётся начать выплачивать реструктуризированный коммерческий долг. Да и наши 3 миллиарда, им никто не прощал.
Я о начале выплат этого долга, в начале 2019, буду в этой теме напоминать каждые полгода.
 Fil
dolbano писал(а):
Fil писал(а):
Я о начале выплат этого долга, в начале 2019, буду в этой теме напоминать каждые полгода.
Ок
 dolbano
Время летит быстро. Будет очень интересно, о чём запоют хохлы в начале 2019 года. Я уже это предвкушаю. ;)
 kiel
dolbano писал(а):Время летит быстро. Будет очень интересно, о чём запоют хохлы в начале 2019 года. Я уже это предвкушаю. ;)
Вы в доле?
 dolbano
kiel писал(а):
dolbano писал(а):Время летит быстро. Будет очень интересно, о чём запоют хохлы в начале 2019 года. Я уже это предвкушаю. ;)
Вы в доле?
Нет, мне будет приятно слушать их "гарны писны" о том что "грошев нема" долги выплачивать. :D
 sever
К тому времени голоса поменяются. Нынешние уже охрипли и о будущем не думают.
 dolbano
sever писал(а):
К тому времени голоса поменяются. Нынешние уже охрипли и о будущем не думают.
Вы хотите сказать, что будут все долги сваливать на предшественников, как сейчас наши 3 миллиарда на Януковича?
 dolbano
В Одессе впервые со 2 мая 2014 года, когда в результате пожара в Доме профсоюзов погибли десятки человек, прошел марш ультрас, футбольных болельщиков и патриотических организаций. Об этом сообщает «Укринформ».

Как отмечается, в акции приняли участие около 500 молодых людей, которые прошли по перекрытым полицией улицам, зажигая сигнальные и дымовые шашки, пуская в ход взрывпакеты.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 4149.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже, что окончательно замяли дело о сожжённых в Одессе. Иначе массовка тех событий, шествия не устраивала бы.
 dolbano
Протестующие подняли украинский флаг над забором посольства РФ в Киеве вместо российского, который разорвали. Агрессивные активисты пытаются сорвать замок на воротах, ведущих в посольство. Об этом сообщают украинские СМИ.

Ранее посольство России в Киеве закидали яйцами и камнями. Участники акции за освобождение украинской военнослужащей Савченко разбили в здании окна и повредили видеокамеры. Несколько человек перелезли через забор на территорию российского посольства и хотели прорваться внутрь. Однако их остановила и вывела охрана.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-na8h.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему их охрана вывела, а не расстреляла при проникновение на территорию другого государства? Потому что "онижедети"? Охранников надо уволить. Наверное местные хохлы нанялись наше посольство охранять?
Неизвестные в камуфляже и балаклавах повредили бейсбольными битами автомобили с российскими дипломатическими номерами,
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2720899" onclick="window.open(this.href);return false;
Повредили бейсбольными битами машины, которые застрахованы в украинских страховых компаниях. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 06 мар 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
По уму после этой вакханалии быдла посольство из Киева надо эвакуировать.
А если оставлять, то только при условии размещения на территории роты спецназа, десантников или морпехов с предупреждением, что будут стрелять при любой попытке даже забор испортить.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По уму после этой вакханалии быдла посольство из Киева надо эвакуировать.
А если оставлять, то только при условии размещения на территории роты спецназа, десантников или морпехов с предупреждением, что будут стрелять при любой попытке даже забор испортить.
И ихнее посольство гнать из Москвы ссаными тряпками.
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По уму после этой вакханалии быдла посольство из Киева надо эвакуировать.
Давно пора блок посты зелёных человечков выставлять,по всему Киеву,"для вашей безопасности" 8-)
 Критик Силкина
До некоторых в Руине, у кого ещё не совсем сварились мозги, начало доходить:
В этом плане неожиданно верно начали озвучивать реальную ситуацию в стране даже депутаты из Блока ПП. Так, Народный депутат Украины от БПП Вадим Денисенко в своем блоге написал:"К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны западному миру как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией».
Наконец-то дошло — колония! А вы что хотели?
«Бывший сумской мэр Геннадий Минаев в своем ФБ на днях написал новый пост, в котором призвал земляков больше ни на что не надеяться и искать счастья за бугром: «В Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах. И в скором времени это коснется буквально КАЖДОГО жителя города... Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще — нужно валить всем!».

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2093172.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 мар 2016, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
 MATZHER
По мне так ее легче забыть, чтоб сдохла . Затем трупик закопать и на гладком песке построить что-то новое.
 AlSkywalker88
Нечто подобное проходили. И городов настроили. Там сама география и дает поводы для манипуляций над неокрепшими умами, зато крепчайшими ушами, коих всегда хватало, хватает и дефицита не предвидится.
 Dynamo fan
А что этой Савченко здесь не сидится , ряху она будь здоров за это время на такой голодовке наела , сидеть она будет в нашей тюрьме на деньги наших налогоплательщиков , то есть и на наши с вами
 dolbano
Dynamo fan писал(а):А что этой Савченко здесь не сидится , ряху она будь здоров за это время на такой голодовке наела , сидеть она будет в нашей тюрьме на деньги наших налогоплательщиков , то есть и на наши с вами
Какая ей разница, за счёт каких налогоплательщиков сидеть?
 Dynamo fan
Опять наше посольство забрасывают всяким дерьмом , сколько можно терпеть , на фиг эвакуировать дип миссию и обращаться в оон , что за средневековье
 Orcas
Dynamo fan писал(а):Опять наше посольство забрасывают всяким дерьмом , сколько можно терпеть , на фиг эвакуировать дип миссию и обращаться в оон , что за средневековье
"Это Украина, детка!" (с) - это только начало, к сожалению - впереди будет буча, на волне которой к власти в Украине придут черти похлеще Порошенко...
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 368