Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Вратарь
О! "уважаемый болела из списка" подошел, вовремя! слили пятый сет, вашей помощи так и не дождались! где же вы ходите! :twisted:
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
А кто-нибудь может мне доходчиво объяснить- что с мужиками происходит?
После вылета из ЛЧ тупо забит болт?
 Вратарь
ХайДарыч писал(а):А кто-нибудь может мне доходчиво объяснить- что с мужиками происходит?
я так понял, что у нас тренера нет. и до вылета и после вылета игра одинаково нестабильная.
 Александр63
ХайДарыч писал(а):А кто-нибудь может мне доходчиво объяснить- что с мужиками происходит?
Да ХЗ. Но то, что Антонов командой не управляет и публично критикует игроков это точно. Может сливают его.
 Александр63
Делим 2-3 с Белгородом.( Югра рядом, Факел. Напоминаю. В этом году плова нет. Результаты по гладкому чемпу.
 ХайДарыч
Александр63 писал(а):Делим 2-3 с Белгородом.( Югра рядом, Факел. Напоминаю. В этом году плова нет. Результаты по гладкому чемпу.
ЛЧ на следующий год это 1-2-3-тьи места?!
 Александр63
ХайДарыч писал(а):
Александр63 писал(а):Делим 2-3 с Белгородом.( Югра рядом, Факел. Напоминаю. В этом году плова нет. Результаты по гладкому чемпу.
ЛЧ на следующий год это 1-2-3-тьи места?!
Не могу найти на каком мы сейчас месте в Рейтинге ЕКВ. Но вроде на 1-ом. Тогда 3 клуба (1, 2, 3 места)
 ХайДарыч
Александр63 писал(а): Не могу найти на каком мы сейчас месте в Рейтинге ЕКВ. Но вроде на 1-ом. Тогда 3 клуба (1, 2, 3 места)
Если так то хорошо. Думаю ниже тройки не должны слететь.
Под ЛЧ всё же можно новых игроков подписать и надеяться что лидеры не разбегутся.
Единственное- тренер... Хоть Алекно обратно зазывай...
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Хоть Алекно обратно зазывай...
Эх, проипали в 2007. :cry:
 Александр63
МЕЛЬДОНИЙ ОБНАРУЖЕН В КРОВИ ИГРОКА СБОРНОЙ РОССИИ
В крови доигровщика московского "Динамо" и сборной России Александра Маркина после вскрытия допинг-пробы А были обнаружены следы мельдония, сообщает "Р-Спорт".
http://www.sport-express.ru/volleyball/news/975178/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ded
Александр63 писал(а):МЕЛЬДОНИЙ ОБНАРУЖЕН В КРОВИ ИГРОКА СБОРНОЙ РОССИИ
В крови доигровщика московского "Динамо" и сборной России Александра Маркина после вскрытия допинг-пробы А были обнаружены следы мельдония, сообщает "Р-Спорт".
http://www.sport-express.ru/volleyball/news/975178/" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote

Начинается - уже до волейбола добрались.
 Александр63
Мужики 3-0 у Новосиба.
Девчонки 1-3 Фенеру (в гостях). Маловто шансов, кмк, в ответке.((( Хотя ...
 ded
http://www.sovsport.ru/news/text-item/889559" onclick="window.open(this.href);return false;
Девчёнки проиграли фенеру,ждём ответки.
Всё можно поправить 22 марта.
Последний раз редактировалось ded 10 мар 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
И опять, сцуко, ПЯТЬ партий :lol: :lol: :lol:
С 0-2 отыгрались и выиграли. Я уею с этой команды.)))

Газпром-Югра (Сургутский район) - Динамо (Москва) 2:3 (25:20, 25:20, 26:28, 22:25, 8:15)
 Вратарь
Александр63 писал(а):И опять, сцуко, ПЯТЬ партий :lol: :lol: :lol:
С 0-2 отыгрались и выиграли. Я уею с этой команды.)))
могу дать совет как "тренер" "тренеру":
может им разминку перед игрой удлинить? чтобы выходи на игру так как будто уже 2 партии проиграли?
а то уже регулярно 2 партии разыгрываются... :shock:
 din61
Ну в этот раз, хоть силу воли проявили. Я, после двух проигранных партий, иллюзий уже не питал...
 Александр63
vkolokol писал(а): а то уже регулярно 2 партии разыгрываются... :shock:
Не поверишь. В ЧР из 21 матча - 10. В ЛЧ - 1. В КУЕКВ - 1. В КР - 2, В Кубке Победы - 2. Итого - 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ :!: :shock: ) 5-ти сетовых матча в сезоне.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Не поверишь. В ЧР из 21 матча - 10. В ЛЧ - 1. В КУЕКВ - 1. В КР - 2, В Кубке Победы - 2. Итого - 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ :!: :shock: ) 5-ти сетовых матча в сезоне.
верю. :( кстати, тут дело в том, что достаточное количество 5 сетовых игр начиналось для нас со счета 0-2!
тут даже сомнений нет - тренерская ошибка.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 199