Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Для Шунина штрафной напротив ворот почти пенальти. Еще с самого начала повелось. В 2008-м почти подряд 3 штуки: от Павленко с мясом, от Тихонова и Будылина с КС. Сравнительно недавно на сборах с Аустрией 2 в одном матче. Если супостат попадет в ворота за стенкой - будет гол.
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а):Для Шунина штрафной напротив ворот почти пенальти....
Если супостат попадет в ворота за стенкой - будет гол.
То есть, другой кипер отбил бы этот удар, думаете?)
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
многие бы отбили этот удар. нужно было смещаться в этот угол, было ожидаемо, что перебросит стенку.
вот что говорит Андрюша:
Шунин? Габулов получил травму, сегодня он не был в заявке – это раз. А во-вторых, Шунин пока не основной вратарь. Кто лучше себя показывает на тренировке, тот и играет в грядущем матче», — передаёт слова Кобелева корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов.
как Шунин не основной? а капитан это ничего не значит? как может капитанить не основной вратарь! Бред!
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): как Шунин не основной? а капитан это ничего не значит? как может капитанить не основной вратарь! Бред!
Бред вообще связывать понятие капитанства с основным - не основным. Во многих командах Европы капитанская повязка автоматом достается на поле игроку - ветерану клуба. Антон в Динамо из выходящих как раз таким и является. ;)
 Ellesselarr
Как правильно спросил сораДник в другой теме: "Схрена ли стенка не подпрыгнула?"
Я вот тоже этого совсем не понял. Стенка на то и стенка, чтоб не дать мячу через неё пролететь.:) Прыгнули б неизвестно чем бы всё закончилось.
Это когда повтор смотришь кажется, и я б мол такой достал. В динамике такой удар отбить практически нереально, если только, действительно, не начинать заранее смещаться за стенку вратарю, но в таком случае рискуешь получить в противоположный угол удар с куда большей силой.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 07 мар 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Кто-то отбил бы, кто-то нет. Кто-то бы стенку поставил по другому (здесь полметра влево/вправо много решает), кто-то по разбегу бы понял, куда полетит мяч. Сильный удар в девятку или близко к ней (как Джу в прошлом году Амкару) никто не возьмет. По разбегу Асеведо было видно, что во вратарский угол удара не будет. Кстати, забыл про гол Миланова прошлой весной: очень похоже, но там Антон почти достал.
Тут как у напа голевое чутьё: у одного больше, у другого меньше. От класса игрока зависит.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а):Как правильно спросил сораДник в другой теме: "Схрена ли стенка не подпрыгнула?"
Я вот тоже этого совсем не понял. Стенка на то и стенка, чтоб не дать мячу через неё пролететь.:) Прыгнули б неизвестно чем бы всё закончилось.
Это когда повтор смотришь кажется, и я б мол такой достал. В динамике такой удар отбить практически нереально, если только, действительно, не начинать заранее смещаться за стенку вратарю, но в таком случае рискуешь получить в противоположный угол удар с куда большей силой.
В том-то и дело, подпрыгнула стенка или нет, могла бы или нет, другой вопрос, но Антон отреагировать на зону, закрываемую стенкой, никак не мог уже, слишком хороший удар.
 Ellesselarr
Ellesselarr писал(а):Как правильно спросил сораДник в другой теме: "Схрена ли стенка не подпрыгнула?"
В том-то и дело, подпрыгнула стенка или нет, могла бы или нет, другой вопрос, но Антон отреагировать на зону, закрываемую стенкой, никак не мог уже, слишком хороший удар.
Согласен.
Значит в данном компоненте имеет место недоработка. Николаичу на заметку.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Бред вообще связывать понятие капитанства с основным - не основным. Во многих командах Европы капитанская повязка автоматом достается на поле игроку - ветерану клуба. Антон в Динамо из выходящих как раз таким и является. ;)
ну не надо путать многие команды Европы и Динамо. я не знаю примеров, чтобы игрок просидевший на лавке вторым вратарем и не игравший много лет получает повязку! он что был бессменным капитаном до ухода на скамейку? какой он ветеран клуба? игрок хороший. но капитан это что-то другое. у команды нет яиц, ссут постоянно в обороне, а тут капитан Шунин. я бы связал психологическое состояние команды на поле с состоянием капитана.

Совсем другое дело если игрок всегда был капитаном, постарел и присел на лавку, но когда выходит на поле становится капитаном. так все нормально! так бывает в Европе и тогда весь стадион с уважением встает когда такие люди выходят на поле с капитанской повязкой! это я понимаю: ветеран клуба!
 Ellesselarr
Так может Антохе и дали повязку, чтоб он себя увереннее чувствовал?
Кому её сейчас ещё давать? Если только Козлову.
 Вратарь
Ellesselarr писал(а):Так может Антохе и дали повязку, чтоб он себя увереннее чувствовал?
по-моему, если в команде некому давать капитана, то и команды нет, так набор шабашников хорошо разбавленных дублем :(
может тогда По дать? ему нужнее - ему уверенности не хватает... :mrgreen:
или Губочану?
 Dynamo-Moscow-Fan
Дали Антону, как игроку - ветерану клуба, я ж вам уже объяснил. Если вас лично это не устраивает, то это не проблемы Шунина)
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если вас лично это не устраивает, то это не проблемы Шунина)
а Вас все устраивает? завидую! проблемы с ветераном-капитаном с запуганным взглядом, это точно не проблемы Шунина, потому что это проблемы кобелева и Динамо!
Последний раз редактировалось Вратарь 07 мар 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Дали Антону, как игроку - ветерану клуба, я ж вам уже объяснил. Если вас лично это не устраивает, то это не проблемы Шунина)
Жаль, что более не кому...
 Ellesselarr
vkolokol писал(а):
Ellesselarr писал(а):Так может Антохе и дали повязку, чтоб он себя увереннее чувствовал?
по-моему, если в команде некому давать капитана, то и команды нет, так набор шабашников хорошо разбавленных дублем :(
может тогда По дать? ему нужнее - ему уверенности не хватает... :mrgreen:
или Губочану?
А я и говорю, что из этого состава повязку можно было бы дать только, наверное Козлову, но, если выбирать в данном случае лучше отдать её тому кому не хватает уверенности. Это , конечно, наверняка бред, но других Мыслей нет.
Давайте пробежимся?
Ещенко? -не вариант. Только пришёл.
Губо?- ну хз.
Козлов?- как вариант.
Живоглядов?-нет по понятным причинам.
Ташаев?-нет по понятным причинам.
Зобнин?-нет по понятным причинам.
Драгун?-нет по понятным причинам.
Ионов?-как вариант, но, как мне кажется, Лёха чересчур эмоциональный для такого дела. (если бы он собрался прям капитанить)
Бечирай?-нет по понятным причинам.
По?-нет по понятным причинам.
В сухом остатке- Шунин, Козлов и Ионов.
Но Антоха и правда дольше всех в клубе, ещё и,вроде как, истинный динамовец
( это ж надо довести до такого, что от этой фразы в дрожь бросает :mrgreen: )
Ну моя мысля такая, а там хз, как на самом деле.
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если вас лично это не устраивает, то это не проблемы Шунина)
а Вас все устраивает? завидую! проблемы с ветераном-капитаном с запуганным взглядом, это точно не проблемы Шунина, потому что это проблемы кобелева и Динамо!
А при чем здесь я вообще?)))
Кому давать капитана - прерогатива ГТ и меня вообще это не особо волнует так, как вас).
Так же и про "запуганные глаза", - это мягко говоря, Ваше личное восприятие. Когда такими эпитетами кидаетесь, то добавляйте, что "по вашему мнению" или новомодное выражение IMHO. ;)
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А при чем здесь я вообще?)))
Кому давать капитана - прерогатива ГТ и меня вообще это не особо волнует так, как вас).
Так же и про "запуганные глаза", - это мягко говоря, Ваше личное восприятие. Когда такими эпитетами кидаетесь, то добавляйте, что "по вашему мнению" или новомодное выражение IMHO. ;)
Точно, Вы не при чем :dinfan2: я просто говорю, что это выбор тренера, мог бы встряхнуть команду выбором капитана, ведь нас всех не устраивает результат...
согласен, что все что я пишу это только мое мнение и мое "личное восприятие", поэтому уже не добавляю, если пишу чужое мнение - то это цитатой.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Понравился пост сорадника dr.alsor в комментах на главной. На форуме он, по моему, не пишет, поэтому помещу его сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=sPyqSTadn1Q

Есть ракурс со стороны Шунина при штрафном. Те кто считает что мяч летел медленно..дёрнуться-то хоть успели на диване
Последний раз редактировалось Nata76 08 мар 2016, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
 Блондинка за рулем
Зря некоторые считают и пытаются доказать, что Шунин не виноват в пропущенном со штрафного голе.
Его вина, однозначно.
Он просто проспал момент удара.
Скорее, даже не проспал, а дернулся не по делу на нервяке в другую сторону.
Очень нервный вратарь. Габулов поспокойнее будет.
 MATZHER
Ох этот Шуня, любимец женщин!
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 297