Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Fil
Александр63 писал(а): Ессно. Бориска. Не поверишь.) Даже играет иногда) И чой то слева то :?: :?
Не знаю ) Чёйт налево меня потянуло )))
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот и закончился первый футбольный день чемпионата после зимнего межкружья)
Первые два матча посмотреть не удалось, но следил за счетом. Счета для Динамо вышли подходящими)
А вот мраЗотных со скотобазой глянуть успел, но и там счет соответствует увиденному. Довольно-таки ленивенькая игра при отсутствии голов особо не впечатлила.
Было интересно, как там покажут себя бывшие наши люди, коих в ингерманландском краю собралось немало.
А Жирков с Юсуповым, что были, что их не было, особенно хламарь). Но вот минут за 20 до конца вышел джокер, которого на берегах невы вожделели видеть уже не первый год, но удалось выхватить только этой зимой, вместе с простым тамбовским пареньком...ан нет, и он ничем не запомнился, впрочем, как и настоящий джокер первого отрезка чемпа Дзюба, что удивило даже больше.
Да даже Хульк больше запомнился дебатами с Карасевым и полученной за оное ЖК, чем игрой...
Вот такой один из центральных матчей тура.
Надеюсь, завтрашнее дерби, на которое брошены все пиаристы страны, хоть будет повеселее)))
 MATZHER
Жаль нам от этих результатов не холодно, не жарко. Мы к сожалению пока в другой лиге.
Последний раз редактировалось MATZHER 05 мар 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Я уснул, кокора выходил??
 Александр63
MATZHER писал(а):Жаль нам от этих результатов не холодно, не жарко. Мы к сожалению пока в другой лиге.
Нам от первых двух резальтов даже очень заепись :!: :D
Последний раз редактировалось Александр63 05 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):Я уснул, кокора выходил??
Да, минут за 20 до конца, но ты уснул бы всё равно опять)
MATZHER писал(а):Жаль нам от этих результатов не холодно, не жарко. Мы к сожалению пока в другой лиге.
Лично я смотрю не только наших соперников по таблице), да и лига у нас одна, про АПЛ то в другой ветке ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 мар 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Kurt писал(а):Я уснул, кокора выходил??
Такой же вальяжный . Рысил потехонечку ...
 ded
По коментам радио спорт Коко пару раз за 2 тайм мяча коснулся.
 MATZHER
В бомже-граде разбудят.
 Dynamo-Moscow-Fan
ded писал(а):По коментам радио спорт Коко пару раз за 2 тайм мяча коснулся.
Возможно, верная статистика)
Но дело не в Коко и Жиро, справедливости ради. Там вся команда во главе с хульковитцелямИ была полудохлой, чего уж о бывшем нашем народе говорить)
 ded
Это подтверждение,что наши бывшие никак не усиление.
Можно ставить точку.Хульку не дать играть - закрыть,или он не успел набрать форму,Газовик - середняк по игре точно.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ded писал(а):По коментам радио спорт Коко пару раз за 2 тайм мяча коснулся.
Возможно, верная статистика)
Но дело не в Коко и Жиро, справедливости ради. Там вся команда во главе с хульковитцелямИ была полудохлой, чего уж о бывшем нашем народе говорить)
На португальцев силы берегут ;)
 ded
С Португалами 1-1 мой прогноз.
С такой игрой им ловить нечего.
 MATZHER
Я бы не торопился. Два разных турнира. И более сильные клубы силы берегут перед ЛЧ.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Я бы не торопился. Два разных турнира. И более сильные клубы силы берегут перед ЛЧ.
А они не берегли силы. Вышел основной состав на 100%.. И это понятно: в ЛЧ-2016 Зениту ловить уже нечего: ну даже если пройдут португалов, сольют в 1/4 стопроцентно. А вот риск не попасть в следующую ЛЧ заставляет бомжей ставить на матчи ЧР основу. Осталось-то 11 туров, а они идут на шатком 5 месте, причем их легко могут обойти даже чехи в этом туре. ВОт это реальный провал будет.
 SJ
Конкуренты в борьбе за выживание обосрались - это здорово. Самим бы теперь хотя бы очко из Ебурга увезти.
 dolbano
SJ писал(а):Конкуренты в борьбе за выживание обосрались - это здорово. Самим бы теперь хотя бы очко из Ебурга увезти.
Я то же надеюсь на очко в Ёбурге.
 Fil
#долбанонадеждаочко
 dolbano
Fil писал(а):#долбанонадеждаочко
Надо надеяться на реальное. Победа нам не светит.
 Fil
dolbano писал(а):
Fil писал(а):#долбанонадеждаочко
Надо надеяться на реальное. Победа нам не светит.
Это был не вопрос )))
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 221