Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 MATZHER
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):Давайте еще раз попробуем другого тренера.) Хуже не будет.
так мне-то Вы с какой целью это предлагаете? Я не против, как пробовать будем, кто Сысоеву и ЦС мозги вправит?)))
Цель одна, помочь Динамо. Насчет Кобелева да, мозги им надо вправить.
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):Давайте еще раз попробуем другого тренера.) Хуже не будет.
так мне-то Вы с какой целью это предлагаете? Я не против, как пробовать будем, кто Сысоеву и ЦС мозги вправит?)))
Цель одна, помочь Динамо. Насчет Кобелева да, мозги им надо вправить.
так что делать-то будем? Говнометами их не напугаешь ;)
 MATZHER
Но и молчать нельзя.
 Dynamo-Moscow-Fan
Парни, мож Вам акцию в реале замутить?) Чё тут то митинговать?)
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Парни, мож Вам акцию в реале замутить?) Чё тут то митинговать?)
диванные говнометчики против МВД, ФСБ итд?)))
 MATZHER
Да ничего. Там услышат.
 Fil
MATZHER писал(а):Но и молчать нельзя.
Ну здесь твоя мысль ясна ! Ок
Какие предложения ?
 MATZHER
Сто раз говорил. Подумай сам. Мозги есть же.
 Fil
MATZHER писал(а):Сто раз говорил. Подумай сам. Мозги есть же.
Ты не даешь мне шансов ...
Последний раз редактировалось Fil 06 мар 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Никак не могу понять АНК... :?
В 2007-2008 годах играли в зрелищный футбол. Да и оборона играла относительно надежно. И это несмотря на весьма скудный состав.
Потом как отрезало, странные эксперименты, непонятная упертость, унылая игра команды. Ну и венец творчества замечательная трансферная кампания зимы 2010 года, когда были куплены Ребко, Епуряну, Чеснауских и чудом удалось избежать Погребняка.
Сейчас же вернувшись, АНК продолжил начатое в 2010, унылая игра, куплен сердечный друг Паша.
Неужто успехи 2007-08 годов связанны исключительно с фигурой Данни :?: Или просто АНК игра команды в 2009 году казалась более интересной, если он ее сейчас так страстно прививает команде.
 Марко
iker писал(а): Неужто успехи 2007-08 годов связанны исключительно с фигурой Данни :?
Треугольник Семщов-Хохлов-Данни. это лучшая середина поля за последние лет 10 в нашем (РПЛ) футболе!
 Veteran83
Александр63 писал(а):
Veteran83 писал(а): Несложно догадаться, что Погребняк был наиболее "достойным" (если так можно выразиться) кандидатом из того списка, что предложили АНК.
Ну да. Коба СД принес Кобе ГТ список напов.) Посоветовались Андрец Николаевич с Андрей Николаевичем и решили, что худшее из зол, которое нарыл СД Андрей Николаевич это По. На том и порешили.)))
Сами себе противоречите, уважаемый.
По вашему, у нас все трансферы решает Коба.
Но как же тогда быть с его интервью, в котором он сетует на то, что трансферы осуществлены не все и что игроков он получил слишком поздно?!

То есть, АНК ГТ жалуется на АНК СД?)))))
 Joker
Кобелев - вали на хер из Динамо и Погребняка с собой забери.
Последний раз редактировалось Joker 07 мар 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вроде не проиграли. Передышки до след. недели в теме не будет? :D
 sever
АНК в послематчевом интервью сказал, что прививает команде "инстинкт убийцы".
А Вы удивляетесь чем на сборах занимались :D
 kiel
sever писал(а):АНК в послематчевом интервью сказал, что прививает команде "инстинкт убийцы".
Кого убивать собрались, Динамо? Пока получается
Последний раз редактировалось kiel 07 мар 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
а мне понравилось что у нас капитан в команде - запасной вратарь!
получается у АНК: нет Габулов и из нашей команды как в стаде баранов, даже капитана выбрать нельзя. пришел второй вратарь - он капитан, выйдет третий вратарь, тоже капитаном будет? :shock:
Шунин? Габулов получил травму, сегодня он не был в заявке – это раз. А во-вторых, Шунин пока не основной вратарь. Кто лучше себя показывает на тренировке, тот и играет в грядущем матче», — передаёт слова Кобелева корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов.
 Ellesselarr
А мне вот это понравилось очень :"Сегодня было не так холодно. По крайней мере мне"
:D
 olf
Напрашивается одно лишь слово, УБОЖЕСТВО. Это относится и к тренеру, и к игре команды.
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 379