- 04 мар 2016, 22:24
Ни страны ,ни погоста не хочу выбирать. За Динамо Москва буду я умирать...
Я не против. но на нашем форуме писать перед игрой "мы победим!" не очень содержательно. как тут можно спорить? что вы хотите услышать на ваш пост?veron писал(а):Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!vkolokol писал(а): ... что я могу написать, тем кто пишет "мы победим!". тут глупо спорить...
ну всем не обязательно. только Динамовцам.MATZHER писал(а): Традиции наДо соблюдать.
Вот это ты Василий чертовски точно пометил.vkolokol писал(а): самое неприятное, что такие приходят вперед игрой с такими УРА криками, а после игры их тут нет! ни радость разделить и обсудить игру, ни тем более после поражение ответить за свои слова... и кому они нужны и как с такими общаться?
Ну вот, что это былоГлавный Критик Силкина писал(а):все лучше чем вперед ногами. успокойся а то давление скакнет традиции некому будит блюсти.vkolokol писал(а): самое неприятное, что такие приходят вперед игройсюси пусиАлександр63 писал(а): Вот это ты Василий чертовски точно пометил.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/973966/" onclick="window.open(this.href);return false;Главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин продолжит возглавлять команду в следующем сезоне. Об этом сообщил генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов. Напомним, что наставник возглавил москвичей в конце декабря, сменив Харийса Витолиньша. Под руководством Орешкина динамовцы преодолели первый раунд плей-офф КХЛ и на данный момент готовятся к противостоянию со СКА.
а можно поподробнее про шансы эти?veron писал(а): Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
у Апаликова, Аверина, Галимова, Картаева контракты до 2017Becks писал(а):там Локо вроде распродажу устраивает.....можно Новотны и Чистова или Контиолу подписать оттуда
а можно поподробнее про шансы эти?Obninsk345 писал(а):veron писал(а): Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
Опыт побед в регулярке ни на что не влияет - это уже две разные командыveron писал(а):а можно поподробнее про шансы эти?Obninsk345 писал(а):veron писал(а): Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
в чем они выражаются?!
может у нас нападение выше классом коллективно или индивидуально или защита?!
а может судьи будут напропалую свистеть в нашу пользу и мы будем по 60 минут играть с преимуществом 5 на 3?!![]()
а может это нам помогает наш бывший тренер, который вдоль и поперёк знает нашу команду?!![]()
Ни первое,ни второе,и ни третье, просто опыт побед в регулярке то есть, да и просто, очень этого хочется !!!
кто ж вам их отдаст?!Главный Критик Силкина писал(а):Умарка с Варнаковым надо брать